《品味養成術》媽咪心得分享力推 從小開始培養好氣質!

文章分類 : 品味生活

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

有人說如果小孩要有好的教養,要富著養,也有人說小孩要窮著養。不管富養還是窮養,不得不承認長大後,好品味是最重要事之一。

 https://www.pinterest.com/pin/321374123406703285/


選擇自己的品味

品味是從出生那一刻到現在,所有選擇的累積,例如:住在什麼地方、選擇吃什麼食物、選擇穿什麼衣服、選擇什麼配色、選擇使用的詞彙。每一個選擇與環境都成就現在的你。

https://www.pinterest.com/pin/321374123406643912/


品味選擇是後天養成

什麼會影響選擇呢?跟環境、知識、習慣有很大的關係,就跟孟母三遷的道理類似。選擇大自然的環境,小朋友自然會有開闊的心胸。每天都會讀上一本書學習進步,小朋友就會喜歡上閱讀,並且從中找到知識;總愛帶著小孩出門玩耍,有一天他會比你玩的更認真。小孩就像是一張白紙,他是靠著模仿學習來成長的,而日積月累下,變成了習慣,甚至是渾然天成的直覺。

 https://unsplash.com/photos/p1bHqLjKwi4



https://www.pinterest.com/pin/321374123406648496/



品味,從選擇好東西開始

凌亂不堪的衣櫃,裡面是不是充斥著網拍快速流行的衣服,卻造成你衣櫃雜亂、衣服品質不良、容易撞衫的缺點。從現在起,審慎的選擇適合的品牌、版型、配色、需求、品質、理念來購買。每天到便利商店買的零食、吃的加工食品、喝化學飲料,為了當下的視覺與味覺享受;不妨到市場或超市,買一份水果、一份蔬菜,除了飽足還可讓身體充滿活力,更健康。

https://www.pinterest.com/pin/321374123392959908/



每一次的選擇都能改變你的氣質。品味,可以使人有自信,可以讓生活更美好,也會是你獨一無二的氣質。

熱門文章

  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:7404

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/18
  • 官方小編
  • 人氣:1779

千萬IG粉的加洲甜心-麥迪森比爾的陽光穿搭法,連小賈也著迷!

有在聽歐美流行樂的妳,一定不能錯過這位由小賈斯汀欽點推薦的歌手麥迪森(Madison Beer)!麥迪森坐擁千萬名的IG追蹤粉絲,時常在限時動態中清唱、讓歌迷們大飽耳福;同時她也不吝於分享自己的日常,如美食、衣著、心情抒發等,是與粉絲們互動很多的歌手。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:316

“鐘形袖正夯”3招穿搭像魔法一般 不浮誇還能亮眼浪漫整個秋冬!

窄版的大學T、貼身的套頭毛衣已經讓妳看膩換季的衣櫥了嗎?那麼妳就該試試近期歐美火紅的鐘形袖(Bell Sleeves)剪裁!澎澎又飄逸的袖子款式,可以在視覺上分散焦點,並且讓妳整個人散發出浪漫又輕鬆的氣息。鐘形袖有很多變化,在穿搭上也有令人目不暇給的搭配方式,現在就把它學起來,讓妳的秋季穿搭美麗動人!

文章分類 : 穿搭風格