《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

Chloé的標誌性的環形包款開始於2015年,率先推出的Faye系列一大一小姊妹包,一個是較大的梯形,一個則是較小的長方形。簡單的環形扣設計形,破格創新又保有Chloé的品牌風格。Faye面世後,立刻成為時裝界的新寵兒。

2017年推出了Nile,加深了環形扣的標誌元素。一股熱潮開始相應而生,大眾對環形釦的喜愛Chloé開始把環形釦放在手柄上,可供手提和斜背兩用。搶眼和新穎的設計展現全新風貌,依然保有Chloé的優雅大方還帶點浪漫風情。Nile的細節和設計其實非常細膩,包含所有金屬和裁線,都是Nile的加分和大受歡迎的關鍵。

Tess是2018才剛推出的全新系列。Tess揉合了Faye的環形釦和Drew的馬鞍袋形。簡直將兩大經典綜合而生,採用挺身的皮料,來凸顯包款本身的形狀。硬挺的外表不同於之前的設計更有更幸,不只可以手提也可斜背和上肩,尤其日常到夜晚的各種場合都相當好搭配。

最後回到Chloé Drew Bag又被時尚界暱稱為「小豬包」或是「茱兒包」,承襲了Chloé一向用女性名字來為包款命名的傳統,2014年推出之後便造成轟動!而這全有賴於整體包型設計小巧,符合女性體型、再搭配創新的旋轉鎖釦,使得Chloé Drew Bag讓人有耳目一新之感;再加上小豬包一共有三種尺寸,不同身型風格的女性都可以挑選到最適合自己的包款,就連瑞典的社交名媛Malin Bergfors也對Chloé Drew Bag愛不釋手!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767989274


而Chloé Drew Bag的魅力還不止這些呢!色彩較為柔和的小豬包即使在即將來臨的秋冬,也不擔心無法完美穿搭,一樣可以搭好搭滿!無論是學院風的類西裝外套的知性優雅、或是白色套裝的都會簡約,背著Chloé Drew Bag都是個突顯個人品味的好選擇,而「地表最強部落客」Chiara Ferragni搭著磨破牛仔褲的休閒裝扮,都讓Chloé Drew Bag多了幾分活潑童趣的氣息。

Chloé的包款一向給予世人有質感的美,從Chloé Drew、Faye、Nile到今年的Tess。Chloé持續推陳出新,但最可貴的是款款都經典、樣樣都暢銷,使得Chloé在時尚界中一直蔚為風潮,是不是款款是經典,難以下定決心值得無限回味。

熱門文章

  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:5020

L’Oréal Paris再攜法式時尚指標Isabel Marant推聯乘 女孩們小心妳的荷包啦!

先前L’Oréal Paris與法國高級時裝品牌Balmain破天荒合作,攜手推出限量聯乘系列。由Balmain創意總監Olivier Rousteing親自監督, L’Oréal Paris x Balmain一口氣推出包括12色唇膏,融入Balmain華麗霸氣的風格,色調不走平易近人路線,而是大膽鮮明,包裝更是貴氣,但價格平實,一推出便造成轟動,對L’Oréal Paris與Balmain來說都是雙贏局面。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/27
  • 官方小編
  • 人氣:6773

三招小祕技 讓你夏日不用遮也能「立馬顯瘦」!

炎炎夏日體重還來不及減下來,已經滿身大汗穿不住罩衫,多層次障眼法不能用的時候怎麼辦?

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:2556

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報