《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

Chloé的標誌性的環形包款開始於2015年,率先推出的Faye系列一大一小姊妹包,一個是較大的梯形,一個則是較小的長方形。簡單的環形扣設計形,破格創新又保有Chloé的品牌風格。Faye面世後,立刻成為時裝界的新寵兒。

2017年推出了Nile,加深了環形扣的標誌元素。一股熱潮開始相應而生,大眾對環形釦的喜愛Chloé開始把環形釦放在手柄上,可供手提和斜背兩用。搶眼和新穎的設計展現全新風貌,依然保有Chloé的優雅大方還帶點浪漫風情。Nile的細節和設計其實非常細膩,包含所有金屬和裁線,都是Nile的加分和大受歡迎的關鍵。

Tess是2018才剛推出的全新系列。Tess揉合了Faye的環形釦和Drew的馬鞍袋形。簡直將兩大經典綜合而生,採用挺身的皮料,來凸顯包款本身的形狀。硬挺的外表不同於之前的設計更有更幸,不只可以手提也可斜背和上肩,尤其日常到夜晚的各種場合都相當好搭配。

最後回到Chloé Drew Bag又被時尚界暱稱為「小豬包」或是「茱兒包」,承襲了Chloé一向用女性名字來為包款命名的傳統,2014年推出之後便造成轟動!而這全有賴於整體包型設計小巧,符合女性體型、再搭配創新的旋轉鎖釦,使得Chloé Drew Bag讓人有耳目一新之感;再加上小豬包一共有三種尺寸,不同身型風格的女性都可以挑選到最適合自己的包款,就連瑞典的社交名媛Malin Bergfors也對Chloé Drew Bag愛不釋手!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767989274


而Chloé Drew Bag的魅力還不止這些呢!色彩較為柔和的小豬包即使在即將來臨的秋冬,也不擔心無法完美穿搭,一樣可以搭好搭滿!無論是學院風的類西裝外套的知性優雅、或是白色套裝的都會簡約,背著Chloé Drew Bag都是個突顯個人品味的好選擇,而「地表最強部落客」Chiara Ferragni搭著磨破牛仔褲的休閒裝扮,都讓Chloé Drew Bag多了幾分活潑童趣的氣息。

Chloé的包款一向給予世人有質感的美,從Chloé Drew、Faye、Nile到今年的Tess。Chloé持續推陳出新,但最可貴的是款款都經典、樣樣都暢銷,使得Chloé在時尚界中一直蔚為風潮,是不是款款是經典,難以下定決心值得無限回味。

熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:7428

低調中的經典傳奇! 比眾家精品更早問世的殿堂級品牌—Goyard

說到法國,大家所想到的,肯定是美景、美食,還有精品;而提到精品,相信像 HERMES、 LOUIS VUITTON,以及 LONGCHAMP等多數知名品牌,更是如數家珍。而今天為大家介紹的,同樣是發跡於法國,也比眾家精品更早問世的殿堂級品牌—— Goyard。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:4835

票選「TOP3夏日指彩大勢」大公開 你有猜對了嗎?

日頭赤炎炎,想要在熱呼呼的天氣裡,感受跳進泳池那一刻的涼快感,除了吃冰、喝飲料之外,更可以在指甲彩繪上用顏色讓自己的夏日更可愛、更活潑!趕快來看看在指甲上揮灑哪3個顏色可以讓視覺有著跳進泳池般的沁涼感受!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:240

影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

文章分類 : 時尚名人