《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

Chloé的標誌性的環形包款開始於2015年,率先推出的Faye系列一大一小姊妹包,一個是較大的梯形,一個則是較小的長方形。簡單的環形扣設計形,破格創新又保有Chloé的品牌風格。Faye面世後,立刻成為時裝界的新寵兒。

2017年推出了Nile,加深了環形扣的標誌元素。一股熱潮開始相應而生,大眾對環形釦的喜愛Chloé開始把環形釦放在手柄上,可供手提和斜背兩用。搶眼和新穎的設計展現全新風貌,依然保有Chloé的優雅大方還帶點浪漫風情。Nile的細節和設計其實非常細膩,包含所有金屬和裁線,都是Nile的加分和大受歡迎的關鍵。

Tess是2018才剛推出的全新系列。Tess揉合了Faye的環形釦和Drew的馬鞍袋形。簡直將兩大經典綜合而生,採用挺身的皮料,來凸顯包款本身的形狀。硬挺的外表不同於之前的設計更有更幸,不只可以手提也可斜背和上肩,尤其日常到夜晚的各種場合都相當好搭配。

最後回到Chloé Drew Bag又被時尚界暱稱為「小豬包」或是「茱兒包」,承襲了Chloé一向用女性名字來為包款命名的傳統,2014年推出之後便造成轟動!而這全有賴於整體包型設計小巧,符合女性體型、再搭配創新的旋轉鎖釦,使得Chloé Drew Bag讓人有耳目一新之感;再加上小豬包一共有三種尺寸,不同身型風格的女性都可以挑選到最適合自己的包款,就連瑞典的社交名媛Malin Bergfors也對Chloé Drew Bag愛不釋手!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767989274


而Chloé Drew Bag的魅力還不止這些呢!色彩較為柔和的小豬包即使在即將來臨的秋冬,也不擔心無法完美穿搭,一樣可以搭好搭滿!無論是學院風的類西裝外套的知性優雅、或是白色套裝的都會簡約,背著Chloé Drew Bag都是個突顯個人品味的好選擇,而「地表最強部落客」Chiara Ferragni搭著磨破牛仔褲的休閒裝扮,都讓Chloé Drew Bag多了幾分活潑童趣的氣息。

Chloé的包款一向給予世人有質感的美,從Chloé Drew、Faye、Nile到今年的Tess。Chloé持續推陳出新,但最可貴的是款款都經典、樣樣都暢銷,使得Chloé在時尚界中一直蔚為風潮,是不是款款是經典,難以下定決心值得無限回味。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:6577

暗示妳的另一半「施華洛世奇 Remix Collection」 字母、圖案自由搭,女友好禮首選!

施華洛世奇是相當經典的國際知名首飾品牌,以創辦人丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swa-rovski)為名,也是浪漫又尊貴的精品象徵。自1895年創始以來,施華洛世奇始終堅持高超的品質與精巧的工藝,並在這樣的基礎上不斷創新。2018下半年推出的Swarovski Remix Collection 系列,主打字母、生日石、象徵符號等客製元素,讓禮品更凸顯準備的精心!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:2683

秋冬永不敗經典豹紋 戰袍1上身展現野性美!

回顧今年的秋冬時裝周,可以發現各大品牌都出現了動物花紋的單品,不管是豹紋或斑馬紋,從服裝到配件都大量的被運用。你可能覺得現在想大衣和外套有點早了,但換季特賣後就是秋裝的天下了,所以現在正是開始計畫今年秋冬要添加哪些單品到衣櫃裡的時刻,而還有什麼比伸展台更適合作為參考呢!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:7254

想要香的很低調?開箱少女心爆棚的日系輕香水 「OHANA MAHAALO」

是否曾經有過那種,在街上偶然聞到某種香氣,腦海中便不自覺地想起某個朋友的經驗呢?有人說,香氣代表的是給人的第一印象,若是印象深刻,日後在對方聞到類似的香氣時,大腦便會不自覺的將你與這個氣味連接在一起。近年來隨著市面上的香水選擇越來越多,有些人喜歡淡香精(EDP)強烈且持久的香氣,有些人則偏好低調許多的淡香水(EDT),甚至是近年來逐漸在市場上佔有一席之地的輕香水(EDC),也是有著一票忠實的擁護者。

文章分類 : 名品開箱