亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/09/07
  • 官方小編

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

GENTLE MONSTER在2011年由五位懷著潮流時尚夢想的韓國人所創立,品牌主打設計風格新穎大膽、前衛、鮮豔的配色加上造型前衛的個性樣式深受許多知名藝人明星喜愛,不僅僅是亞洲明星,現在甚至連歐美藝人也可以在他們私下的穿搭中看到Gentle Monster墨鏡的身影。

<圖片來源:IG gentlemonster >


「創新實驗」是GENTLE MONSTER堅持的品牌理念,也希望產品能將「藝術」與「商業」兩個元素合併共存,同時體現出品牌精神。從GENTLE MONSTER眾多產品系列中可以看出不僅僅是有能被大眾所接受與駕馭而走在當下時尚潮流中的基本款墨鏡,同時也包含設計風格大膽獨特、搞怪、藝術感的個性款墨鏡,品牌確實富有創新精神。

<圖片來源:IG gentlemonster >


而GENTLE MONSTER真正能受到大眾的喜愛不單單只是因為各大知名影星配戴的關係,主要是因為GENTLE MONSTER的墨鏡能特別符合亞洲人的臉孔;亞洲人鼻樑高度相較於歐美人士不是那麼高凸、顴骨上又比歐美人士較有特色,而GENTLE MONSTER根據這些差異設計出的墨鏡使人戴上後就能感受到這個品牌的獨特與魅力。下次去韓國不妨逛逛這間墨鏡潮流店,親自體驗GENTLE MONSTER墨鏡的魅力!

<圖片來源:IG gentlemonster >


熱門文章

  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:1837

200道工法奠定BALLY品牌地位! 啟蒙竟來自創始人當初浪漫之舉

Bally,一個來自於瑞士的精品品牌,始於1850年。而Bally的發跡,更是一個讓人津津樂道的浪漫故事;創始人Carl Bally一開始是在家鄉經營製造絲帶的工廠,某次因公到了巴黎,在因緣際會下,流連忘返於某間鞋店,也想要買雙鞋送給妻子。但由於忘了妻子的鞋子尺寸,最後將同一款式不同尺寸的鞋履全部買下。而這個舉動不僅充滿寵溺妻子的情感、更引發了他想要生產全世界最高級皮鞋的理想;而憑藉著這股熱情,時隔一年,Bally的鞋履正式問世。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:2594

《選擇困難症的朋友看這篇》4款不敗行李箱推薦指南一次評比!

現代人出國的機率越來越頻繁,除了休閒旅行度假之外,不少人也是時常需要出國出差,而這時候一個好用又好看的行李箱就非常重要了。那行李箱要怎麼選?還有什麼經典及新創品牌你不能錯過!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:72

開箱「Burberry新款香氛」陪你蒐藏英倫的優雅氣息

經典與質感的品牌代表—Burberry,由英國皇室命為皇室御用高級品牌,除了專門製造設計服裝之外,還有時尚配飾及香氛的產品線,格紋成為品牌最佳的識別,也運用在各個設計商品上,而其中香氛系列更是優雅的詮釋倫敦氣息,造就不凡的魅力。

文章分類 : 品味生活