亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/09/07
  • 官方小編

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

GENTLE MONSTER在2011年由五位懷著潮流時尚夢想的韓國人所創立,品牌主打設計風格新穎大膽、前衛、鮮豔的配色加上造型前衛的個性樣式深受許多知名藝人明星喜愛,不僅僅是亞洲明星,現在甚至連歐美藝人也可以在他們私下的穿搭中看到Gentle Monster墨鏡的身影。

<圖片來源:IG gentlemonster >


「創新實驗」是GENTLE MONSTER堅持的品牌理念,也希望產品能將「藝術」與「商業」兩個元素合併共存,同時體現出品牌精神。從GENTLE MONSTER眾多產品系列中可以看出不僅僅是有能被大眾所接受與駕馭而走在當下時尚潮流中的基本款墨鏡,同時也包含設計風格大膽獨特、搞怪、藝術感的個性款墨鏡,品牌確實富有創新精神。

<圖片來源:IG gentlemonster >


而GENTLE MONSTER真正能受到大眾的喜愛不單單只是因為各大知名影星配戴的關係,主要是因為GENTLE MONSTER的墨鏡能特別符合亞洲人的臉孔;亞洲人鼻樑高度相較於歐美人士不是那麼高凸、顴骨上又比歐美人士較有特色,而GENTLE MONSTER根據這些差異設計出的墨鏡使人戴上後就能感受到這個品牌的獨特與魅力。下次去韓國不妨逛逛這間墨鏡潮流店,親自體驗GENTLE MONSTER墨鏡的魅力!

<圖片來源:IG gentlemonster >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:175

開箱「Burberry新款香氛」陪你蒐藏英倫的優雅氣息

經典與質感的品牌代表—Burberry,由英國皇室命為皇室御用高級品牌,除了專門製造設計服裝之外,還有時尚配飾及香氛的產品線,格紋成為品牌最佳的識別,也運用在各個設計商品上,而其中香氛系列更是優雅的詮釋倫敦氣息,造就不凡的魅力。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/19
  • 官方小編
  • 人氣:4280

COACH Creatures童趣風格針織 林心如、郭學芙都愛的大人味可愛感

COACH 自2016 Holidays推出了Coach Creatures, 創意總監Stuart Vevers親自設計的恐龍Rexy,俏皮童趣,大受年輕族群的歡迎,2017又迎來幾位Rexy好朋友:獨角獸Unicorn、鯊魚Sharky、青蛙Froggy,出現在針織毛衣上,減齡效果顯著,讓林心如、郭雪芙、昆凌紛紛搶穿上身!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:287

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活