亞洲墨鏡之王 「GENTLE MONSTER」 燃燒全球 戴上後享受一秒變巨星的快感!

文章分類 : 品牌經典

1/4

  • 2018/09/07
  • 官方小編

因為韓劇《來自星星的你》劇中女主角韓國知名影星全智賢飾演的千頌伊配戴Gentle Monster 的墨鏡出場而造成一大轟動,紅遍大街小巷,墨鏡設計風格大膽、造型誇張驚豔而讓Gentle Monster這個墨鏡品牌一夕之間爆紅速度燃燒至全球,掀起一波墨鏡熱潮同時也在時尚圈聲名大噪。

GENTLE MONSTER在2011年由五位懷著潮流時尚夢想的韓國人所創立,品牌主打設計風格新穎大膽、前衛、鮮豔的配色加上造型前衛的個性樣式深受許多知名藝人明星喜愛,不僅僅是亞洲明星,現在甚至連歐美藝人也可以在他們私下的穿搭中看到Gentle Monster墨鏡的身影。

<圖片來源:IG gentlemonster >


「創新實驗」是GENTLE MONSTER堅持的品牌理念,也希望產品能將「藝術」與「商業」兩個元素合併共存,同時體現出品牌精神。從GENTLE MONSTER眾多產品系列中可以看出不僅僅是有能被大眾所接受與駕馭而走在當下時尚潮流中的基本款墨鏡,同時也包含設計風格大膽獨特、搞怪、藝術感的個性款墨鏡,品牌確實富有創新精神。

<圖片來源:IG gentlemonster >


而GENTLE MONSTER真正能受到大眾的喜愛不單單只是因為各大知名影星配戴的關係,主要是因為GENTLE MONSTER的墨鏡能特別符合亞洲人的臉孔;亞洲人鼻樑高度相較於歐美人士不是那麼高凸、顴骨上又比歐美人士較有特色,而GENTLE MONSTER根據這些差異設計出的墨鏡使人戴上後就能感受到這個品牌的獨特與魅力。下次去韓國不妨逛逛這間墨鏡潮流店,親自體驗GENTLE MONSTER墨鏡的魅力!

<圖片來源:IG gentlemonster >


熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/01
  • 官方小編
  • 人氣:2491

「億」級小天后─泰勒絲Taylor Swift不藏私分享俏麗穿搭有公式

一說到西洋樂壇的流行指標人物,絕對要提到美國創作歌手「泰勒絲」Taylor Swift了!無論是螢光幕前唱作俱佳的精湛舞台表演、或者是私生活下的美妝穿著打扮,都是樂迷時尚迷們爭相討論的焦點!無論身家、或是IG粉絲都是突破上億單位!稱她為「億」級小天后真是一點也不為過!如此炙手可熱的泰勒絲是如何營造自己的衣著Style呢?現在就來好好了解一下吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:4223

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:3281

《必看聯名款》Marc Jacobs × Lauren Tsai相機包大飄東洋風

Lauren Tsai 是目前日本繼水原希子後的當紅禁慾系厭世潮模,有著相同的標致短髮,稍微上揚的復古貓鳳眼,還入選2017年度百大最美臉孔,獨特的個人風格讓她成為日本模特兒界的當紅炸子雞,更令人驚奇的是,本業是模特兒的她,私底下更是一名優秀的插畫家,受到了漫威(Marvel)的邀請進行《The West Coast Avengers》的封面創作,儘管她已經具有相當的知名度,仍然熱愛繪畫帶給她的一切。

文章分類 : 名品開箱