下半年度「買包攻略」 買得有型、有品味、夠獨特才叫時尚!

文章分類 : 名品開箱

1/10

  • 2018/08/02
  • 官方小編

2018 不知不覺走了一半,辛苦了大半年到底為什麼不能犒賞自己一下?但是,買包就該買在刀口上,哪些時尚美包才能走在路上吸睛程度 100%,又能展現獨特品味不落俗套;更重要的還是買到經典不花冤枉錢!名品會幫大家整理了兩款關注度滿分又值得的包款!

一、GUCCI 引領17年全球時尚界風向,注定還要紅上幾年不會退

▲圖片來源:IG/ganpeiluxury



GUCCI 2018 年的米蘭大秀宛如震撼彈,招招打中時尚的骨子裡,無數次讓搶紅毯的女星和部落客相形失色,成功搶回所有鎂光燈的焦點,Alessandro Michele 直接把「GUCCY」字眼放在最經典的包款上,成功讓 GUCCI 成為它自己風格的專有名詞,其他品牌只能望其項背遠遠拋在車尾燈後,有人說GUCCY 就是很 GUCCI 的意思,充滿了品牌的血液和精神,瘋狂的設計所有外媒都公認這是一場精品界的文藝復興,從腰包開始就已經難掩光芒,現在文字加上符號的魔力怎麼可能不沉迷!

▲圖片來源:GUCCI

二、別於 GUCCI 復古狂野的浪潮,FENDI 的 “Kan I” 系列帥氣甜美衝突相容

▲圖片來源:IG/buyintime_hk

▲圖片來源:IG/gg_almaty

Fendi 主打的 Kan I 系列到底有何魅力,這股風氣從中港台到日韓讓女星們一路追捧,首先是帥氣和浪漫兼具,極簡俐落的包款,加上 FENDI 獨特立體的設計標誌,搭配一系列宛如甜點般迷人的童話風格色系,無論個性派還是甜美型都可以在 Kan I 中找到自己的名字。

再來是 Fendi 家族長項的肩帶設計,也是 Kan I 系列的重點特色,拆掉可以變成手拿包,還能換上經典的 Strap You 另外可滑動的金屬鏈帶,多種搭配完美打造出專屬自己的包款,難怪最怕撞包的女星們紛紛拎起 Kan I 系列。最後還是要一提,來自諧音的 “Can I” 其實代表著Can I have a Kan I bag? 寓意女人就該對自己好一點,當然值得擁有屬於自己獨一無二的包包! 

▲圖片來源:IG/shortstoriesandskirts

▲圖片來源:IG/maria_christina_kokix

2018 已經忍了一半,不是 “Kan I ” 就是要 Very “GUCCY” 才夠對得起自己!