Saint Laurent譽為〝最值得投資的包〞看完百搭變化突然全明白!

文章分類 : 名品開箱

1/12

  • 2018/11/28
  • 官方小編

Saint Laurent Paris 家中的 Wallet on Chain (WOC) 的包款中,以 MONOGRAM 是最受許多人青睞的款式,即是錢包又能當手拿包,還能掛上鍊子肩揹,它的好搭、耐用也是許多人揹過之後愛不釋手的原因。

在材質上是選用手感十足的荔枝紋魚子醬紋理,在大小上更是非常便於出門吃飯與約會使用。而究竟它能怎麼搭出獨特的風格呢?這裡有四種不同的建議。

經典的帥氣穿搭

YSL 的品牌形象一直給人一種帥氣的風格,所以若以帥氣幹練的穿搭,配上此款包的經典黑白色系。無論是出門洽公,或是參加一場演唱會,都能展現獨特的酷帥風度。

迷人的甜美穿搭

若是喜歡甜美風格的人,MONOGRAM 系列的優點,就是出了非常多的顏色,所以在搭配上可以更靈活的運用,透過擁有鮮豔色彩的包款,能為整體穿搭畫龍點睛,更能依照自己喜歡的服飾風格選用適合的包款顏色。

性感的魅力穿搭

除了帥氣之外,YSL 在設計上常帶有強烈的性感氛圍,無論穿著性感的小禮服或是穿上具有獨特魅力的服裝單品,更甚者穿上一件細肩帶小背心,再搭上 MONOGRAM 系列中的黑色與深紅色,讓撫媚的性感自然流露出來。

俏麗的優雅穿搭

除了帥氣、甜美、性感之外,此系列包款的百搭性,還能穿出動人的女人味。穿上一件合身又優雅的連身裙裝或褲裝,,手拿或肩背 MONOGRAM 包款,能讓整體氣質秀麗了起來。