《選擇障礙看這篇》平底鞋3款評比開箱,看完選出你的好比例!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/10/29
  • 官方小編

平底鞋的舒適和耐走的優點,是穿高跟鞋時很難有的,但穿平底鞋時常會讓人覺得有一種,穿了身材比例會顯得矮。不過,其實只要選對平底鞋的款式,搭配得宜的單品,就能營造出好比例!

而平底鞋的款式也非常多,這裡有三款常見的圓頭、尖頭、方頭平底鞋的穿搭技巧,讓穿上平底鞋後,還是能搭出好比例!

 (圖片來源:pinterest)


圓頭平底鞋

 

平底鞋的楦頭若是圓頭的,能讓腳趾們比較不會被擠壓到外,是穿起來最舒適和耐走的平底鞋款式。

所以在鞋面上可以選擇包頭的部份,有些金屬配件的裝飾,點綴出簡約的典維風範,無論上班或休閒都非常適合。若穿上能顯露出美腿的短褲或長褲,就能拉高腿部比例,營造輕鬆自在感。

 (圖片來源:pinterest)


尖頭平底鞋

 

尖頭平底鞋一穿上會讓人誤以為有穿上高跟鞋的感覺,所以在款式設計上,可以選擇有特殊小巧思設計的款式,如拼接不同材質,或是有綁帶繞繩的設計,能增加趣味感。

尖頭平底鞋除了能拉長腿部的線條外,還能讓人有種俐落的感覺,在服裝搭配上,可以選擇合身的褲裝,或有性格一點的裙裝,如此一來能讓整體風格感更強烈。

(圖片來源:pinterest)


方頭平底鞋

 

比較不常見的方頭平底鞋,近年融入了芭蕾舞鞋款式的要點,讓方頭平底鞋成為優雅輕盈的代名詞。方形楦頭介於圓頭與尖頭鞋款的中間,兼具了修飾腳形與舒適感。

無論是工作或出門遊玩,穿上方頭的平底鞋能讓人散發一種自在迷人的風情。

熱門文章

  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:4420

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/25
  • 官方小編
  • 人氣:1247

拚業績 名品會轉做內容電商

電商市場競爭激烈,如何在廝殺當中突圍並闖出一片天?網路生活平台數字科技(5287)旗下精品電商平台「名品會」近期持續轉型,往「內容電商」發展,為營運注入強勁動能。名品會事業部副理周昱存表示,今年上半年,名品會淨利成長5成,預期透過在內容導流之下,下半年流量將更有望較去年增加4成,並預期今年可達到損益兩平。

文章分類 : 媒體報導
  • 2018/11/15
  • 官方小編
  • 人氣:62

歐美潮人超敢穿「橘紅搭配」時尚字典裡就是沒有低調!

歐美時尚圈近來大吹冷門色,以往讓名媛巨星、部落客、超模們愛不釋手的裸色與土色,在近期反而有冷卻的趨勢;反倒是過去會被視為奇裝異服的色彩如橘色、螢光色、霓虹色等,躍升成為時尚圈最受青睞的顏色。

文章分類 : 穿搭風格