《選擇障礙看這篇》平底鞋3款評比開箱,看完選出你的好比例!

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/10/29
  • 官方小編

平底鞋的舒適和耐走的優點,是穿高跟鞋時很難有的,但穿平底鞋時常會讓人覺得有一種,穿了身材比例會顯得矮。不過,其實只要選對平底鞋的款式,搭配得宜的單品,就能營造出好比例!

而平底鞋的款式也非常多,這裡有三款常見的圓頭、尖頭、方頭平底鞋的穿搭技巧,讓穿上平底鞋後,還是能搭出好比例!

 (圖片來源:pinterest)


圓頭平底鞋

 

平底鞋的楦頭若是圓頭的,能讓腳趾們比較不會被擠壓到外,是穿起來最舒適和耐走的平底鞋款式。

所以在鞋面上可以選擇包頭的部份,有些金屬配件的裝飾,點綴出簡約的典維風範,無論上班或休閒都非常適合。若穿上能顯露出美腿的短褲或長褲,就能拉高腿部比例,營造輕鬆自在感。

 (圖片來源:pinterest)


尖頭平底鞋

 

尖頭平底鞋一穿上會讓人誤以為有穿上高跟鞋的感覺,所以在款式設計上,可以選擇有特殊小巧思設計的款式,如拼接不同材質,或是有綁帶繞繩的設計,能增加趣味感。

尖頭平底鞋除了能拉長腿部的線條外,還能讓人有種俐落的感覺,在服裝搭配上,可以選擇合身的褲裝,或有性格一點的裙裝,如此一來能讓整體風格感更強烈。

(圖片來源:pinterest)


方頭平底鞋

 

比較不常見的方頭平底鞋,近年融入了芭蕾舞鞋款式的要點,讓方頭平底鞋成為優雅輕盈的代名詞。方形楦頭介於圓頭與尖頭鞋款的中間,兼具了修飾腳形與舒適感。

無論是工作或出門遊玩,穿上方頭的平底鞋能讓人散發一種自在迷人的風情。

熱門文章

  • 2018/09/14
  • 官方小編
  • 人氣:4852

直擊Bottega Veneta《影片解析》皮革極致工藝如何玩出完美藝術?

Bottega Veneta,起源自義大利的小鎮Vicenza(維琴察)在1966年設立。也被稱為威尼斯藝術工作室,是精湛皮革工藝的起源。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1683

完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:11562

從《菜鳥新移民》到《瘋狂亞洲富豪》 台裔「吳恬敏Constance Wu」靠什麼在好萊塢發光發熱?

常在關注美國影集的觀眾一定對「菜鳥新移民」(Fresh off the boat)不陌生,故事是講述1990年代來自台灣的黃式一家人從華盛頓D.C.搬到佛羅里達州的奧蘭多為背景,父親開了一間牛排館,而母親開始對於華盛頓D.C.與奧蘭多文化差異的產生衝突。而這位飾演母親正是台裔美籍演員吳恬敏 Constance Wu。

文章分類 : 時尚名人