《金髮尤物》瑞絲·薇斯朋19 歲千金神複製!繼承甜心好基因

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/11/27
  • 官方小編

好萊塢名人、美國知名女演員 Reese Witherspoon 瑞絲·薇斯朋自從出演經典電影《金法尤物》後廣為人知,讓世人了解當個金髮美女是能兼具美貌和智慧的。而後在擔當《為你鐘情》女主角後得到了奧斯卡獎。

她的女兒 Ava Phillippe 艾娃·菲利普擁有與她媽媽瑞絲·薇斯朋幾乎一樣的金髮碧眼,氣質也都同樣甜美可人、風姿綽約。

https://www.pinterest.com/pin/234327986846890733/


而艾娃完美承襲了來自父母的優良基因,長到青春期的艾娃一旦和媽媽站在一起,猶如雙胞胎似的,兩人的風采相去無幾,一個氣質迷人、一個氣質清新,雙雙映輝下更加動人。

https://www.pinterest.com/pin/390405861434026810/


當母女倆人出門逛街時,有時總會穿搭成套,就像是青春時期和好閏蜜膩在一起,總愛穿同樣單品的感覺,兩人休閒的時候,都總愛輕鬆自然的穿搭,有時會選用大片印花來展現永遠不褪色的少女心。

https://www.pinterest.com/pin/51087777003594032/


由於瑞絲和女兒艾娃身高與身材都非常接近,兩人完全可以互穿彼此的衣服,完全不會有違和感。只是兩人相較起來,媽媽更喜歡穿出迷人曲線,而女兒比較偏好輕鬆自在的風格。

https://www.pinterest.com/pin/411305378462863956/


兩個人無論是穿搭風格,或是化妝起來,幾乎是同一個模子給刻出來的,媽媽瑞絲的美國甜心的氣質完美遺傳到艾娃身上,讓兩人看起來就像鄰家姐妹花一樣。

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:1399

『2分鐘看懂KENZO』日本四大設計天王-高田賢三紅甚麼?

一個與ISSEY MIYAKE三宅一生、Comme des Garçons川久保玲、Yohji Yamamoto山本耀司這四位打先鋒的日本設計師讓全世界看見了日本,對當代日本的時尚發展佔有重要的地位。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:28551

「飛流」童星轉大人沒歪樓! 天生戲骨-吳磊‧轉身變鮮肉

還記得在《瑯琊榜》中,那個總是忠心耿耿地守護在梅長蘇身邊的小近侍,雖然在劇中被定為心智不足,但武功身手卻極好,同時還有點呆萌的小飛流嗎?當初出演小飛流時的吳磊才15歲,在電視劇播出後人氣在兩岸三地火速爆紅,單純可愛的模樣不知道融化了多少姊姊的心,而吳磊更是憑著這個角色獲得了國劇盛典的最具潛質演員獎,出色的演技被讚是「少年戲骨」。今年受邀參加BOTTEGA VENETA活動一身BV新裝加上清新的氣質長大的吳磊,已經成為時尚界小鮮肉!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/02
  • 官方小編
  • 人氣:4258

「及肩髮女孩必讀」評比7款耳環 挑戰立馬瘦臉誰最強?

清爽的短髮能讓五官更立體,雖然少了長髮做臉型修飾,但頭髮及肩的女孩們總有個頭髮長度不上不下的困擾,這時候可以透過耳環及髮型的搭配調整,來點亮臉部整體造型,同時還能有瘦臉的效果。

文章分類 : 品味生活