超模中的女神《天使長》坎蒂絲Candice 「孕後保養祕訣」大公開

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/12/04
  • 官方小編

維多利亞的祕密內衣秀一直都是眾多女孩目光鎖定的大典,不僅是讓人目不暇給的新品、秀場精心的布置,更多人關注的是伸展台上各個體態優美、笑靨如花的超模。而這些令人欣羨的超模中,最熟悉的面孔絕對有坎蒂絲(Candice Swanepoel)這號人物。

來自南非的坎蒂絲有著傲人的身材比例,以及性感又甜美的迷人笑容,早在2009年便被維多利亞的祕密欽點為走秀天使。然而想要當上天使絕非一蹴可幾,而坎蒂絲的養生哲學更在超模圈中赫赫有名;就讓我們一探坎蒂絲渾然天成的超模養成術吧!

盡量攝取有機、天然的食物

身為維密的天使,坎蒂絲幾乎不會調皮地大啖高熱量甜點、速食;她在維密大秀的採訪中就曾表示,自己從小就由母親養成了衷於食物原味的味蕾,也喜歡、享受自己烹飪的過程。想要輕鬆瘦下來的女孩們也可以從自己下廚開始,從食物的來源開始掌握自己的飲食,用少油少鹽的烹調方法就能輕鬆減去不必要的體重!

用瑜珈來平衡身心

坎蒂絲經常在自己的Instagram帳號上分享練習瑜珈的過程;瑜珈能夠伸展、平衡、安定身心的力量,讓她對於這項運動情有獨鍾。瑜珈可以幫助妳釋放壓力、舒緩疲倦感;此外,瑜珈的彈性也很高,不論是在海邊還是家中,都能讓妳隨時開啟運動模式。或許就是因為這些誘人的優點,才能讓女神坎蒂絲對它死心塌地!

建立日常的運動好習慣

其實不必上健身房,女孩們也可以擁有美麗的好身材!坎蒂斯向我們展示了呵護自己的最高境界;不暴飲暴食、用優質的食物來均衡營養。更重要的是多往戶外活動,就算是散步也能增加身體活動的機會。坎蒂絲已經身為人母,卻連在先前的懷孕階段都能保持優雅的體態,足見她保養得宜的功夫,也更加深了眾多女性對她的崇拜!