借我兩分鐘!教你比例大加分的短版上衣穿搭術

文章分類 : 穿搭風格

1/4

  • 2018/08/29
  • 官方小編

短版上衣Crop Top在時尚圈始終佔有一席位置,不用擔心退燒的那一天!你的衣櫃裡一定要有一件短版上衣,比起其他上衣單品,短版上衣不管是寬鬆或是緊身的款式都可以讓你的整體比例看起來更修長姣好,還能完美修飾你的身材!在天氣這麼炎熱的夏天,不想要太過暴露卻又能讓你不失性感氛圍的短版上衣快入手一件吧。

如果身邊剛好沒有短版上衣也沒有關係,其實只要把你衣櫃裡的T-shirt拿出來在衣角的地方打個結,或是把結打在衣服正前方都可以瞬間多出一件短版上衣,再搭上高腰短裙或是高腰短褲都能讓你看起來更加有型!

<圖片來源:IG ootdmagazine>


如果平時有在關注歐美時尚圈的人都可以常常在時尚超模身上看到許多短版上衣的穿搭,不管是布料極少只包住胸部部分的短版上衣,或是性感程度滿分的平口短版上衣,不僅露出香肩也能展現你的馬甲線,這些短版上衣的搭配都可以讓你的穿搭擁有更多變化!

<圖片來源:IG gigihadid >


短版上衣不管是搭配褲裝或裙裝都毫無違和感,選擇高腰的下半身單品更能修飾身材與整體比例;如果想要呈現不同的風格只要短版上衣配上男友褲或西裝褲,馬上就能呈現出你的帥氣俐落。短版上衣這種最簡單休閒的搭配方式,不僅讓你的打扮顯得更有精神,也讓整體造型更有可看性!

<圖片來源:IG ootdmagazine>


熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:261

搶購聖品開箱「YSL搖滾特霧眼彩蜜」美到瘋掉 沒用過都忍不住要買下去!

女人的衣櫃裡永遠少一件衣服,梳妝台上也永遠缺一件彩妝品。還記得前陣子引爆全球搶購熱潮的YSL奢華緞面漆光唇釉407色粉裸間奏嗎?超顯白又百搭的乾燥玫瑰色,甚至紅到許多的彩妝品牌也紛紛跟著推出了與407極相似的唇彩。YSL似乎每次總有辦法變出新把戲讓我們心甘情願地掏出錢包乖乖買單,而最近,他們又推出了一系列全新的搖滾霧面眼影蜜,準備要為我們的錢包帶來一場浩劫。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/09
  • 官方小編
  • 人氣:2769

《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:4408

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典