防曬又遮陽!簡單又好駕馭 5 款飄逸感長洋裝穿搭

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/08/29
  • 官方小編

炎炎夏日不想煩惱穿搭上要如何搭配,不如就翻出長洋裝吧!一件就輕鬆搞定,實在相當方便,想跟上時尚的節奏,以下幾款都是必追的款式呀!當然還包括許多的細節,無論你是什麼身形的女孩,這些款的洋裝都能讓你女人味大增,紙筆快準備好,趕緊來筆記吧!

1.    荷葉邊花色長洋裝

穿出女王風的氣勢感,就別錯過荷葉邊的裝飾,大方自然的氣質馬上讓你瞬間有型,配上一款黑色軍靴,讓你既優雅又帥氣,走在街上都能吸引許多人的注意!

▲圖片來源:pinterest



2.    簡約繫帶長洋裝

不喜歡太花俏的長洋裝,那不妨試試單一色系的如何呢?加上寬腰帶視覺感讓腰瞬間也小兩寸,再配上小包,展現畫龍點睛的效果,完全就是高招!今夏就要穿出不一樣的女人風格呀!

▲圖片來源:pinterest



3. V領綁帶花色長洋裝

誰說花色太招搖或是太老氣,快看歐美時尚潮人將他穿的多「仙」氣,搭上一雙平底休閒鞋,就能駕馭鮮豔花色,反而穿出好氣色,加上腰上的綁帶也讓整體比例更加修長,前面V領也多了點性感,夏天就要這樣穿呀!

▲圖片來源:pinterest



4. V領條紋繫帶長洋裝

充滿知性風格的條紋洋裝,不想穿出普通乏味的感覺,就利用深淺相互的搭配,凸顯出整體的層次感,像是淡藍配上黑色系,都可以有不一樣的趣味,單調又不高調,時髦度UP!

▲圖片來源:pinterest



5. 慵懶感綁帶長洋裝

假日不想太花枝招展的話,慵懶感的素色洋裝也是今夏洋裝的趨勢之一,簡單卻又不失莊重,V領的襯衫設計也多了點浪漫隨性的感覺,杏色搭配小麥膚色,完全剛好的穿搭平衡感呢!

結語:

一件One-Piece洋裝節省了出門的準備時間,輕鬆又不容易出錯,一穿上它高級感瞬間增加許多,也可以說是任何女孩都能駕馭的單品之一,今夏這幾款飄逸長洋裝你都「追」到了嗎?快為你的衣櫃挑上一件,增添不一樣的色彩吧!