防曬又遮陽!簡單又好駕馭 5 款飄逸感長洋裝穿搭

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/08/29
  • 官方小編

炎炎夏日不想煩惱穿搭上要如何搭配,不如就翻出長洋裝吧!一件就輕鬆搞定,實在相當方便,想跟上時尚的節奏,以下幾款都是必追的款式呀!當然還包括許多的細節,無論你是什麼身形的女孩,這些款的洋裝都能讓你女人味大增,紙筆快準備好,趕緊來筆記吧!

1.    荷葉邊花色長洋裝

穿出女王風的氣勢感,就別錯過荷葉邊的裝飾,大方自然的氣質馬上讓你瞬間有型,配上一款黑色軍靴,讓你既優雅又帥氣,走在街上都能吸引許多人的注意!

▲圖片來源:pinterest



2.    簡約繫帶長洋裝

不喜歡太花俏的長洋裝,那不妨試試單一色系的如何呢?加上寬腰帶視覺感讓腰瞬間也小兩寸,再配上小包,展現畫龍點睛的效果,完全就是高招!今夏就要穿出不一樣的女人風格呀!

▲圖片來源:pinterest



3. V領綁帶花色長洋裝

誰說花色太招搖或是太老氣,快看歐美時尚潮人將他穿的多「仙」氣,搭上一雙平底休閒鞋,就能駕馭鮮豔花色,反而穿出好氣色,加上腰上的綁帶也讓整體比例更加修長,前面V領也多了點性感,夏天就要這樣穿呀!

▲圖片來源:pinterest



4. V領條紋繫帶長洋裝

充滿知性風格的條紋洋裝,不想穿出普通乏味的感覺,就利用深淺相互的搭配,凸顯出整體的層次感,像是淡藍配上黑色系,都可以有不一樣的趣味,單調又不高調,時髦度UP!

▲圖片來源:pinterest



5. 慵懶感綁帶長洋裝

假日不想太花枝招展的話,慵懶感的素色洋裝也是今夏洋裝的趨勢之一,簡單卻又不失莊重,V領的襯衫設計也多了點浪漫隨性的感覺,杏色搭配小麥膚色,完全剛好的穿搭平衡感呢!

結語:

一件One-Piece洋裝節省了出門的準備時間,輕鬆又不容易出錯,一穿上它高級感瞬間增加許多,也可以說是任何女孩都能駕馭的單品之一,今夏這幾款飄逸長洋裝你都「追」到了嗎?快為你的衣櫃挑上一件,增添不一樣的色彩吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:5643

梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:4320

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:2478

「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

文章分類 : 美妝情報