雨時尚同行!雨天也乾爽時尚6款雨鞋款式推薦給您

文章分類 : 穿搭風格

1/12

  • 2018/08/21
  • 官方小編

惱人的雨季又來了,想穿得美美的,卻又怕寶貝鞋子遇雨溼答答、髒兮兮甚至報銷嗎?別擔心,現在雨鞋有各式鞋款供選擇,讓你下雨也能夠配上美美的鞋子出門。

1. 馬汀靴款

▲圖片來源:pinterest



馬丁靴款適合牛仔褲或牛仔短裙的個性穿搭,帶點高度的馬汀靴款雨鞋也能輕易地踩過水窪,還有全透明的款式,搭上自己喜歡的襪子,又是另一種個性童趣的風格。

2.長筒靴款

▲圖片來源:pinterest



最具代表性的雨鞋款Hunter,雨天最適合長筒的工程靴款,既能防止長褲被雨水濺濕,又具有保暖的效果。

3. 娃娃鞋款

▲圖片來源:pinterest



約會穿著甜美洋裝或參加喜宴卻遇大雨攪局,娃娃鞋款是你的不二選擇,橡膠材質本身帶出的光澤感既修飾腳型,也能夠提升造型亮點。可以選擇PVC材質的鞋款,一定讓你優雅正式雨天又不狼狽。

4.果凍便鞋款

▲圖片來源:pinterest



果凍便鞋具有休閒與俏皮感,適合出門踏青或一般聚會,即使沒有下雨也是一雙好穿搭的輕便鞋款。

5. 帆船鞋款

帆船鞋款適合中性的穿搭,很適合做情侶鞋款,下雨天就一起穿這款出門吧。

▲圖片來源:pinterest



6.牛津鞋款

▲圖片來源:pinterest



牛津鞋款中性又帶文青風,正式場合穿著從外觀來看就如一般皮鞋,完全不突兀。

有了這些兼具功能性與搭配性的雨鞋款,雨鞋不再是雞肋的存在,購入一雙你喜歡的雨鞋款,下雨天再也不用煩惱穿搭,也能時尚乾爽的出門!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:11124

『許路兒年過40凍齡逆天』到紅到國際,女神展現「逆齡穿搭法」秘密在這裡!

凍齡女神許路兒除了在保養方面是許多大眾女性學習對象之一,私下的搭配也值得關注,利用簡約的隨性風格,搭配出不同的時髦品味,不但顯現自己的絕美身材,自由利用不同款式的單品,看出許路兒的穿搭功力,也讓自己的整體服裝更加與眾不同,相當值得時下女孩們好好筆記一番呢!往下瀏覽查看更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:7289

SK-II你只認識青春露? 開箱「R.N.A.系列」抗老還原少女肌!

一想到 SK-II 你會想到什麼?以肌膚檢測儀器找出顧客的肌膚狀況,由科學依據來推薦適合的保養組合;或是邀請女星參加素顏拍攝挑戰,來見證明星商品「青春露」的功效;抑或你覺得這是一個對你有點陌生、始終不敢靠櫃體驗的大品牌。然而,除了青春露之外,SK-II 還有一項著名的當家本領—— R.N.A. 系列商品。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:7504

現在流行什麼眉? 回歸 80 年代自然又有魅力!

講到漂亮眉型,這個大家非常在意的妝彩重點,因為它的重要程度跟眼妝一樣,有畫龍點睛的效果,畫得不好會影響到整體眼妝。但眉型會5-10年流行一種不同的樣子。從最早期的偏細的柳葉眉、個性角度眉、再到近期流行的韓式粗平眉。會發現路上許多女性就頂著當季最流行的眉妝出門,但最新流行的眉妝是什麼?還是粗平眉嗎?沒錯,依舊是粗眉當道,但已經不是平平兩條,而是順著的眉骨畫成的自然眉型!

文章分類 : 美妝情報