雨時尚同行!雨天也乾爽時尚6款雨鞋款式推薦給您

文章分類 : 穿搭風格

1/12

  • 2018/08/21
  • 官方小編

惱人的雨季又來了,想穿得美美的,卻又怕寶貝鞋子遇雨溼答答、髒兮兮甚至報銷嗎?別擔心,現在雨鞋有各式鞋款供選擇,讓你下雨也能夠配上美美的鞋子出門。

1. 馬汀靴款

▲圖片來源:pinterest



馬丁靴款適合牛仔褲或牛仔短裙的個性穿搭,帶點高度的馬汀靴款雨鞋也能輕易地踩過水窪,還有全透明的款式,搭上自己喜歡的襪子,又是另一種個性童趣的風格。

2.長筒靴款

▲圖片來源:pinterest



最具代表性的雨鞋款Hunter,雨天最適合長筒的工程靴款,既能防止長褲被雨水濺濕,又具有保暖的效果。

3. 娃娃鞋款

▲圖片來源:pinterest



約會穿著甜美洋裝或參加喜宴卻遇大雨攪局,娃娃鞋款是你的不二選擇,橡膠材質本身帶出的光澤感既修飾腳型,也能夠提升造型亮點。可以選擇PVC材質的鞋款,一定讓你優雅正式雨天又不狼狽。

4.果凍便鞋款

▲圖片來源:pinterest



果凍便鞋具有休閒與俏皮感,適合出門踏青或一般聚會,即使沒有下雨也是一雙好穿搭的輕便鞋款。

5. 帆船鞋款

帆船鞋款適合中性的穿搭,很適合做情侶鞋款,下雨天就一起穿這款出門吧。

▲圖片來源:pinterest



6.牛津鞋款

▲圖片來源:pinterest



牛津鞋款中性又帶文青風,正式場合穿著從外觀來看就如一般皮鞋,完全不突兀。

有了這些兼具功能性與搭配性的雨鞋款,雨鞋不再是雞肋的存在,購入一雙你喜歡的雨鞋款,下雨天再也不用煩惱穿搭,也能時尚乾爽的出門!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/07
  • 官方小編
  • 人氣:6632

夏季上底妝只要2 步驟 完美輕透不落漆!

說到底妝,大家會想到甚麼樣的步驟?不外乎一開始的防曬乳、飾底乳、粉底液,到最後蜜粉或粉餅定妝。最起碼就有3-4個步驟,光聽就感覺就有點厚。夏季炎熱,臉上的汗一流,油一出,早上畫好的完美底妝,一過中午就掉漆!大家開始尋找擦起來輕透不厚重的底妝,為因應市場需求,多效合一、快速完成的底妝紛紛開始出現。試試以下的2個步驟一次搞定底妝,告別假面厚重感,就算補妝也很方便!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:6548

《偽素顏透膚妝》開箱Giorgio Armani光澤感粉底液,給你像天然發光的好膚質

Giorgio Armani的紅絲絨氣墊剛上市沒多久,已造成一片搶購,常常缺貨,作為一個底妝大佬,除了新出的新品,舊款也始終屹立不搖,為人鍾愛。今天介紹的這幾款粉底,都是Giorgio Armani曾經紅透半邊天的粉底,也都是能讓皮膚看上去晶瑩透亮的光澤粉底。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/11/02
  • 官方小編
  • 人氣:6930

《破紀錄》最年輕維秘天使Taylor Hill揮別霸凌成為時尚指標 IG飆高1100萬!

每年的維多利亞的秘密內衣大秀結束後,總會出現幾個令人眼睛一亮的模特兒新秀,現在最火紅搶手的維秘天使就是今年才滿21歲的Taylor Hill!19歲時就與維多利亞的秘密簽約打破最年輕紀錄的她,具備了一切模特兒該有的條件,精緻的五官、濃眉大眼、姣好身材,除了維秘的內衣時尚大秀,在許多知名大品牌的時裝秀也可以看見她的身影。

文章分類 : 時尚名人