嬌小女孩必看!4種落地褲穿搭LOOK 不怕看起來腿短短!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/08/21
  • 官方小編

近幾年,你可以看見在各個巷口或是穿梭在鬧區中的大街小巷,有許多女孩紛紛將落地褲穿出門,不僅讓整體的質感多了幾分帥性,身材的比例也提高!不得不說,落地褲確實是許多時尚潮人的熱愛單品之一,不但可以穿出舒適感,隨著配色、質料都能穿出百變的風格,再搭上一雙平底鞋,時髦度也決不會輸人,不過其實落地褲也很容易穿出慵懶的一面,甚至給人沒精神的印象,到底該如何穿出好比例之外,又能凸顯自己的氣質呢?往下瀏覽更多吧!

Look 1:西裝式落地褲

硬體的質料加上西裝褲的剪裁以及筆直的線條,不只給人幾分專業以及端莊感,還能加以修飾腿型,加上簡單的白襯衫、白T-Shirt都能穿出都市女人的魅力氣質,氣勢十足。

▲圖片來源:pinterest



Look 2:鮮豔色系落地褲

穿膩單品常勝軍色系黑、灰、白,是不是想來點不一樣的呢?像是選擇偏鮮豔的色系,上半身可以選擇硬挺版的襯衫,增加時髦之外又不會有異樣的氛圍,或是搭上長版的毛衣或T-shirt,走入一種個性的街頭時尚感。

▲圖片來源:pinterest



Look 3:單寧版落地褲

多時髦呀!單寧版的落地褲無論是高腰或低腰,都能將自我的個性演繹的很完美,搭上多種單品都不易出錯,完全是新手入門款,小隻女孩還能讓視覺感更修長,絕對要擁有一件呀!

▲圖片來源:pinterest



Look 4:英倫風落地褲

想帶點復古的印象就穿上格紋花色吧!多點異國風情的感覺,再搭上一雙厚底鞋讓比例更加完美,落地褲前的綁帶設計也有修身的效果,完全是修飾身材的必備單品,一年四季穿上它也很OK!

▲圖片來源:pinterest