美女都有香味!你不能不知道「3個提升幸福味道」的好方法

文章分類 : 品味生活

1/3

  • 2018/09/27
  • 官方小編

你有過用味道記住一個人的經驗嗎?那段曾經可以讓味道帶你時空穿越回到當時。身為生活步調緊湊的現代人而言,能在下班後拖著疲憊的身軀,躲回自己的小天地,放鬆自在的度過睡前時光,已成了每日最令人期待的行程。而妳,想用什麼味道成為妳的符號呢?

以下就為大家介紹三種增添居家質感的幸福香氛方法:

一、擴香/薰香瓶

首先為大家介紹的就是大家最熟悉的這款風靡全球的英國香氛品牌--Jo malone,因其獨特的香氛和質感設計總讓許多香氛迷愛不釋手,除了受到許多女性喜愛的香水之外,居家香氛系列也是暢銷商品,熱搜榜上的「英國梨與小蒼蘭」就是擴香入門首選啦!還在猶豫的女孩們快衝門市聞香放鬆心情吧!

二、香氛蠟燭

除了香氛帶給人平靜之外,燭光所帶來的寧靜與溫暖,讓蠟燭成為最受歡迎的入門選項。法國小眾沙龍香氛品牌Diptyque自1961年在巴黎創立以來,即用香味征服世界。簡約的外觀加上復古的字體包裝分佈立即提升了質感。Diptyque的香味都屬於小清新質感的屬性,如要下手建議可以從「VETYVERIO維堤里歐

」以岩蘭草融入葡萄柚、柑橘、土耳其玫瑰,達到花香與木香的純淨淡香味開始吧!

三、水氧機/擴香儀

喜愛質感生活的女孩們家中應該都會有一台水氧機吧!在自己的小空間裡擺上一台造型有質感的香氛儀器之後,除了妝點生活之外還能挑選一罐最能放鬆心情的精油燃去一身疲憊。

女孩們,幸福就是為自己點燃一種最鐘情的香味,並在香味逐漸散去之後,重新歸零,迎接一個全新的自己。