【學院派時尚】上課也能駕馭的輕奢品牌- KENZO、川久保玲、C.K. agnès b.

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/09/04
  • 官方小編

想要跟風時尚卻又煩惱不合時宜嗎?別擔心!選對品牌和單品,妳也能在穿梭校園時成為時尚「嬌」點!這邊整理出幾個輕奢品牌和單品,適合剛入門時尚殿堂、或者想要從學生時代開始接觸時尚單品的妳!

KENZO

日本設計師高田賢三於1970年打造的品牌,由路易威登集團(LVMH)併為子公司;著名的標誌是老虎的頭像,以潮流與質感兼具的設計打入年輕市場。

▲圖片來源:pinterest


舒適又有設計感的大學T很適合上課的時候搭配。

▲圖片來源:pinterest


百搭的版型不論搭件窄裙、運動褲或牛仔褲,都能輕鬆穿出品味。

Comme des Garçons PLAY

著名設計師川久保玲於1973年創立Comme des Garçons(簡稱CDG),以簡單的低調色彩與布料創造出具有深度的設計單品。PLAY是這個品牌的子系列,而睜著一雙大眼的愛心標誌是它最具鑑別度的Logo。

▲圖片來源:pinterest


簡單的條紋上衣點綴著一顆愛心標誌,讓妳隨意都可以搭出好看的上學Look。

▲圖片來源:pinterest


對黑白灰情有獨鍾的妳,CDG白色T恤會是妳搭配的好朋友!

Calvin Klein

簡稱CK,由同名設計師於1968年成立;同時擁有男女內衣、時裝、牛仔褲、香水、飾品、機能服飾、家居等多個分支。以線條簡潔、舒適近人的風格著稱。

▲圖片來源:pinterest


簡單的Logo大學T,適合想要多睡十分鐘的妳,就算在最後一刻套上它出門,也能散發出輕鬆休閒的氣息。

▲圖片來源:pinterest


不確定體育課要怎麼穿嗎?隨意搭一雙妳最愛的Adidas球鞋,變身運動系女孩易如反掌!

agnès b.

1975年由法國時裝設計師Agnès Troublé創立,帶著一股法式的慵懶卻又不失年輕活潑的氣息,特別受到喜歡輕鬆風格的女孩們青睞。

▲圖片來源:pinterest


利用色彩的搭配,妳也可以穿出屬於妳的法式風格!

▲圖片來源:pinterest


簡單的T恤和及膝長裙,也能凸顯妳的小清新調調。

熱門文章

  • 2018/10/01
  • 官方小編
  • 人氣:584

「面試維密大秀」超模這樣穿? 鏡頭直擊天使的真實試鏡照!

又到了時裝周的季節,身為時尚圈觀察員的妳當然也不會獨漏維密大秀!維多利亞的秘密內衣秀是每年的時尚圈盛會之一,從參加走秀的模特到演出的歌手、與會的嘉賓,無一不是網路火熱的話題。今年維密的試鏡已經告一段落,想進入夢幻大秀的模特們,都是如何打扮去試鏡的呢?快來一探究竟吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/14
  • 官方小編
  • 人氣:1766

《耶誕好禮》選擇障礙又發作? 〝3種不踩雷禮物〞陪你暖心過聖誕!

2018感覺似乎過得特別快,走在街上有沒有發現沿街的商家們再度悄悄地把聖誕節裝飾全都搬出來了,播放的音樂也紛紛換成了充滿節慶氣氛的旋律,每一件事彷彿都在提醒你:聖誕禮物,你準備好了嗎?

文章分類 : 品味生活
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:1239

不是天生名模腿「3招後天補救」比例一樣直逼志玲姐姐!!

超模的雙腿總是羨煞不少男女性們,成為萬眾矚目的焦點,除了讓身材比例更加完美,搭配服飾時也加分不少,而有些人時常因為姿勢不良、走路施力不均,導致雙腿逐漸變形,久坐使循環系統變差之後,更誘發水腫肥胖爬上雙腿!下面有幾招改善腿部線條的方式,趕快拿起筆記學起來!

文章分類 : 品味生活