跟熊貓眼說 bye bye! 化妝包裡不能沒有的 3 個工具

文章分類 : 美妝情報

1/6

  • 2018/08/21
  • 官方小編

眼線是許多女人化妝的重點,能讓人眼睛馬上亮起來,變得有神。有些人沒有畫眼線就感覺怪怪的,甚至沒畫眼線就不敢出門!女人們畫眼線會遇到很多問題,最害怕的問題莫過於油眼皮,畫了眼線都會暈成『熊貓眼』,不管眼線產品標榜抗油、防水,結果都一樣『暈』。其實有3個工具能讓您的眼線不會走鐘少NG,永遠呈現漂亮眼線妝。

▲眼線妝特寫/圖片來源:pinterest



▲畫眼線 /圖片來源:pinterest


1.棉花棒

棉花棒在化妝包裡非常重要,除了擦拭錯誤的妝,更可以拿來調整眼線妝、眉妝、唇妝畫得不好的線條。所以當您覺得眼線妝快撐不住時,趕緊用它來輕擦快要暈開的眼線,是最方便快速的。

▲棉花棒/圖片來源:pinterest


2.蜜粉

上述用棉花棒輕擦暈染的地方,就要用蜜粉再輕輕的蓋上,因為蜜粉是粉體可以防止眼皮的泛油的問題。眼皮出油量變少,眼線自然就不容易暈開。

▲蜜粉/圖片來源:pinterest



3.眼影粉

跟蜜粉是一樣的道理,因為粉體所以減少眼皮泛油。但眼影粉跟眼線到底怎麼樣使用才能維持眼線妝?可以選擇與眼線顏色相仿的深色眼影,在畫上眼線後用眼影粉輕輕地疊擦在畫好的眼線上,讓眼線撐得比較久。它跟眼線膠筆、眼線液筆的質感不同,眼線膠筆、眼線液筆的線條感較為強烈,所以疊擦上眼影能讓眼線變得比較柔和自然。

▲圖片來源:pinterest



建議大家能多試試不同品牌具防水、油防水功能的眼線產品,相信一定找到不暈染的命定款!而上述三個化妝包中的工具,是最方便、最好取得的抗暈染好方法,能讓你不變成熊貓眼外,畫著絕美眼線好迷人!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:3342

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:3472

暗示妳的另一半「施華洛世奇 Remix Collection」 字母、圖案自由搭,女友好禮首選!

施華洛世奇是相當經典的國際知名首飾品牌,以創辦人丹尼爾‧施華洛世奇(Daniel Swa-rovski)為名,也是浪漫又尊貴的精品象徵。自1895年創始以來,施華洛世奇始終堅持高超的品質與精巧的工藝,並在這樣的基礎上不斷創新。2018下半年推出的Swarovski Remix Collection 系列,主打字母、生日石、象徵符號等客製元素,讓禮品更凸顯準備的精心!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:3412

穿著PRADA的惡魔 真實品牌傳奇宛如「醜小鴨變天鵝」的電影翻版!

很多人都看過"穿著PRADA的惡魔"的電影,但相信很少人知道,PRADA起源於西元1913年,而且是以製造高級皮革製品起家的。Prada的品牌故事完全是醜小鴨變天鵝的故事翻版,是一個家族與一個女人的故事,接下來就來介紹PRADA這個風靡全球的極簡時尚故事。

文章分類 : 品牌經典