底妝防衛戰:YSL ALL HOURS 控油粉底 解救中東油田肌!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

炎炎夏日,居住在副熱帶的油田肌女孩們,出門一定有個困擾:好好的妝容,一出門就赤裸裸地融化!除了完善的上妝步驟、定妝技巧,優質的底妝產品絕對是加分關鍵。如果妳還在觀望,YSL新推出的ALL HOURS產品如其名,就是要持妝一整天,拯救妳消融在艷陽下的臉龐!除了氣墊粉餅、粉底條,還有萬眾矚目的超強粉底液,如同英雄般的出現在美妝界!

▲圖片來源:pinterest



YSL ALL HOURS系列的粉底液使用獨家的控油技術,使用最輕的奈米顆粒,讓底妝效果看起來輕盈不厚重,自在又舒服!

許多底妝產品主打控油,卻抵擋不了水分的逆襲;YSL充分顧慮女孩們的這項致命傷,粉底液在臉上細緻的質地,同時也形成防護網,為防水做好最萬全的準備。

▲圖片來源:pinterest



底妝大考驗還包括上妝後的妝感是否持久、暗沉;YSL ALL HOURS粉底液添加植萃精華,讓妳的肌膚透亮、保持水分平衡,不讓暗沉偷偷爬上妳的雙頰!

▲圖片來源:pinterest



YSL ALL HOURS粉底液一共推出14色,其中的B10~B50為亞洲色,膚色偏黃的女孩兒們再也不用煩惱找不到自己適合的色號!而高遮瑕效果及清透的妝感,也很適合多層次的堆疊,搭配其他的YSL ALL HOURS系列做為遮瑕也相當實用。

YSL真的是從唇膏到底妝都絲毫不放過女人們的荷包,但是她魅力無窮的本色也是親自領略才能體會。唯有感受過不脫妝的呵護,才會成為忠實的擁護者;給自己的夏天一個機會,快來試試吧!