底妝防衛戰:YSL ALL HOURS 控油粉底 解救中東油田肌!

文章分類 : 美妝情報

1/5

  • 2018/08/21
  • 官方小編

炎炎夏日,居住在副熱帶的油田肌女孩們,出門一定有個困擾:好好的妝容,一出門就赤裸裸地融化!除了完善的上妝步驟、定妝技巧,優質的底妝產品絕對是加分關鍵。如果妳還在觀望,YSL新推出的ALL HOURS產品如其名,就是要持妝一整天,拯救妳消融在艷陽下的臉龐!除了氣墊粉餅、粉底條,還有萬眾矚目的超強粉底液,如同英雄般的出現在美妝界!

▲圖片來源:pinterest



YSL ALL HOURS系列的粉底液使用獨家的控油技術,使用最輕的奈米顆粒,讓底妝效果看起來輕盈不厚重,自在又舒服!

許多底妝產品主打控油,卻抵擋不了水分的逆襲;YSL充分顧慮女孩們的這項致命傷,粉底液在臉上細緻的質地,同時也形成防護網,為防水做好最萬全的準備。

▲圖片來源:pinterest



底妝大考驗還包括上妝後的妝感是否持久、暗沉;YSL ALL HOURS粉底液添加植萃精華,讓妳的肌膚透亮、保持水分平衡,不讓暗沉偷偷爬上妳的雙頰!

▲圖片來源:pinterest



YSL ALL HOURS粉底液一共推出14色,其中的B10~B50為亞洲色,膚色偏黃的女孩兒們再也不用煩惱找不到自己適合的色號!而高遮瑕效果及清透的妝感,也很適合多層次的堆疊,搭配其他的YSL ALL HOURS系列做為遮瑕也相當實用。

YSL真的是從唇膏到底妝都絲毫不放過女人們的荷包,但是她魅力無窮的本色也是親自領略才能體會。唯有感受過不脫妝的呵護,才會成為忠實的擁護者;給自己的夏天一個機會,快來試試吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:696

穿搭達人首推《時尚波卡點點狂潮》夏秋之際活潑復古、渾身有型!

講到復古的穿搭,大家會想到什麼?格紋、橫條紋、千鳥格,還有一個就是點點了,大小圓點讓整個穿搭變得很活潑可愛,波卡圓點點是從在50-60年代大為流行,也是種經典的穿搭,藝術創作上形同草間彌生的點點美學,令人印象深刻。但整身點點太前衛,穿上會感到害怕,那就利用上半身來做點點的穿搭,最理想的方式是穿上點點襯衫,可以性感又可愛。以下3種點點襯衫的穿搭,在一片極簡素色風格中立刻成為焦點!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:5496

《必看聯名款》Marc Jacobs × Lauren Tsai相機包大飄東洋風

Lauren Tsai 是目前日本繼水原希子後的當紅禁慾系厭世潮模,有著相同的標致短髮,稍微上揚的復古貓鳳眼,還入選2017年度百大最美臉孔,獨特的個人風格讓她成為日本模特兒界的當紅炸子雞,更令人驚奇的是,本業是模特兒的她,私底下更是一名優秀的插畫家,受到了漫威(Marvel)的邀請進行《The West Coast Avengers》的封面創作,儘管她已經具有相當的知名度,仍然熱愛繪畫帶給她的一切。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:7518

經典格紋大PK 《千鳥格V.S. 維希格》格紋控請給分!

你喜歡格紋嗎?格紋細分成很多種類,不同的格紋有不同的搭配效果。今天要跟大家詳細介紹千鳥格紋和維希格紋,一起來看看這兩種格紋的時尚穿搭!

文章分類 : 穿搭風格