《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

文章分類 : 名品開箱

1/9

  • 2018/11/16
  • 官方小編

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

亮色系顯胖總是讓人不敢嘗試,但今年秋冬流行趨勢色系非黃色莫屬!All Yellow穿搭不僅大膽,更是成為焦點指標。在黃色中以黑色格紋點綴,增加了暗黑火辣層次,長西裝外套更是必備單品,嬌小女生搭上一雙稍有高度的跟鞋,不用怕像偷穿媽媽衣!絕對可以輕鬆駕馭!

長風衣不只要蓋屁股,還要蓋到腿,可以拯救身材還能讓氣質更加分。米色長風衣內搭黑蕾絲微高領,颯爽幹練又不失優美,腳踩黑色長靴增添了幾分英氣。而手上的DIOR紅色馬鞍包更是氣場全開,仿若一張行走畫報。

oversize西裝外套微墊肩與延伸肩線的設計,帥氣俐落且修身的剪裁,用上絕對氣勢的絲質黑,在今年的歐美街頭大行其道,同色搭配簡約又率性。

過膝長靴仍然是不敗經典款,從去年開始延燒的超紅單品。貼合腿部曲線,又能修飾拉長雙腿,大地色系的麂皮顏色柔和,營造出休閒的感覺。而上寬下窄的輪廓線條,提升身形魅力,微露大腿肌膚的性感小心機,更能吸引目光。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:5480

黏膩掰掰!3 件小物 還你一個清爽無負擔的夏日旅行

氣溫不斷飆升,體感的夏天長度似乎越來越長了。難得休假想安排趟悠閒放鬆的旅行,一踏到戶外卻又立刻被太陽曬到想立刻回到冷氣房?悶熱、黏膩、汗味,個個都是會影響出遊心情的大敵。出遊的興致不想被戶外的高溫融化,有沒有什麼清爽好攜帶的實用小物是適合在夏日旅行的時候出場的呢?

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:5984

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:3512

《巨星復出》艾薇兒 Avril Lavigne搖滾甜心先捲起髮型模仿旋風

搖滾樂巨星 Avril Lavigne 艾薇兒出道近二十年來,除了獨特的歌聲令人驚艷,她大膽的作風和造型更是掀起一波又一波的時尚熱潮。然而,艾薇兒為了養病,徹底消失在螢光幕前長達近五年之久。終於,在 2018 年 9 月宣布回歸樂壇。讓我們來盤點 Avril Lavigne 艾薇兒的百變髮型掀起的熱潮。

文章分類 : 時尚名人