COACH「豪門名媛與小資女的大眾情人」 無壓力必入手包款!

文章分類 : 名品開箱

1/7

  • 2018/09/26
  • 官方小編

說起COACH,稱呼它為「大眾情人」一點也不為過!1941年來自紐約曼哈頓的精品品牌。既富有細膩的皮件工藝,同時也能大膽創新、兼具時髦的設計感,這樣美麗卻又平易近人的逸品,讓無論是豪門名媛或是小資女郎都對其情有獨鍾!現在就來談談幾款經典必備的單品吧!

圖片來源:IG COACH


圖片來源:pinterest


1.托特包

托特包算是在台灣女性心目中最實用的一種包款了!大容量的設計,無論是工作場合中需要放置的文件,或是閒暇之餘和朋友約會下午茶,托特包款都是上上之選!尤其COACH在近年對於設計的變革更是有目共睹,除了過去經典的Logo包設計之外,更添增了皮革製品的元素!讓妳能有更多選擇隨意搭配喔!

圖片來源:pinterest


圖片來源:pinterest



帶起COACH的手拿包,就是展現妳好品味的時候了!無論是臨時起意的約會,或是隨性的下樓跟自己的獨處時間,手拿包除了可以容納必備小物、更可以不經意地透露出妳的時尚感與好眼光!不用太多預設立場,實用與外型兼具的手拿包絕對可以滿足妳的需求!

圖片來源:pinterest


說到後背包,會讓妳滿臉黑人問號嗎?別急!COACH的後背包設計針對女性身型打造,背起來完全沒有笨重感!也有眾多色系可選擇、來配合妳特有的穿衣風格!無論是後背或是不經意的手提,感受到妳活潑又俐落的氣質喔!

圖片來源:IG COACH


包包不僅是一項工具,更是整體造型搭配中不可獲缺的重要元素。這個一方面求新求變、另一方面又能保持傳統經典的美國老牌,就像極了努力工作用心生活的女性。就讓COACH的必備包款,作為妳最貼切的寫照!