「Coach Create」打造一個專屬自己的Coach包 妳也是精品設計總監!

文章分類 : 名品開箱

1/6

  • 2018/09/27
  • 官方小編

在之前推出個人化皮革壓印受到好評後,Coach 將訂製服務提升於另一層次,讓你自己設計一個專屬的COACH包。秉持「You Create It,We Craft It 」的概念,Coach讓你自己決定自己的風格,絕不再跟別人撞包!連亞洲超模水原希子、台灣的孫芸芸、歐陽娜娜都抵擋不住「COACH Create」訂製自己獨一無二包款的魅力!我們也一起來看看COACH怎麼幫你打造一個屬於你的包款吧!

Coach提供三種服務包含:

Accessorize It換上喜歡的肩帶、 選擇一個手袋掛飾亦或 綁上絲巾, 打扮到極致或是簡約風格皆可,打破裝飾規則限制。

Personalize It把您的字母縮寫壓印於手袋上,打造獨一無二的款式。

Customize It在最受歡迎的包包或者手腕包,可自由選擇肩帶、掛飾、英文字母、符號及特色圖案..等,將個人風格的靈魂注入於手袋。

最有趣獨特的就是Customize It的客製化服務。

在這個客製區,將會有Coach 工匠師傅以一對一形式與你進行討論,且可以先透過現場IPAD模擬配搭呈現設計細節、顏色及位置。當你選擇好包款後,可以挑選主題配件來進行客製設計,包括Coach的主題Tea Rose茶香玫瑰,或是帶有各種趣味感的Souvenir Pins主題釦飾例如:Rexy 恐龍、笑臉、火箭、閃電以及Prairie Rivets草原風格鉚釘,多達90種鉚釘選擇等等。

<圖片來源-- thechrisellefactor>


而Coach建議DINKY或是SADDLE包是最為適合客製化的包款,當妳決定好了所有的裝飾材料、客製化位置等,那就來真的吧!而客製過程可以全程參與,親眼見證這專屬於妳的 Coach 包誕生!此時會有專業的 Coach 工匠師替妳裝上所有妳選擇的配飾!

看似百搭的基本款包包,在自己的客製化之下又翻新賦予自我個性,重新表達自己的時尚主張,妳的包包真的有你的名字而且參與了設計,更是獨一無二!