號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/27
  • 官方小編

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

<圖片來源:IG Kendalljenner >


身為卡達夏家族中的三妹坎達兒珍娜(Kendall Jenner)第一次出現在螢光幕前是他們家族本身的真人秀實境節目《與卡戴珊姊妹同行》中,在她14歲時就已經與Wilhelmina Models模特兒經紀公司簽約,第一份工作是代言美國快速時尚品牌Forever 21。除了被時尚圈稱為「社交媒體新寵兒」的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),還曾經分別在2014年與2015年被時代雜誌票選為全球最有影響力的青少年之一。

<圖片來源:IG Kendalljenner >


今年年僅23歲的坎達兒珍娜(Kendall Jenner)有著精緻深邃的五官和纖細姣好的身材,加上身高175公分的她近年來走過各大時尚品牌的時裝大秀,包括CHANEL、FENDI、ALEXANDER WANG、MARC JACOBS......等,除此之外,從2015年開始更是連兩年登上時尚內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)時裝大秀,不僅讓她的模特兒事業更上一層樓,也讓她自己增加了許多話題性。

<圖片來源:IG Kendalljenner >


不過如此聲名大噪的她也遭受到外界許多質疑,但她曾經在採訪中表示她對於自己的家世背景與模特兒事業有所關聯而有很大的困擾,希望大家將關注放在她模特兒事業中,證明自己在時尚圈的超模地位。相信大家也可以從她的照片中看得出來她的魅力與氣勢,也難怪會成為大家覬覦的對象!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:7161

別再說夾腳拖很俗! 3分鐘看懂「腳趾頭深呼吸的盛夏懶人時尚」

台灣夏季氣候又濕又熱,外出容易流汗,穿上拖鞋讓腳透氣不悶濕, 絕對是天天穿涼拖鞋的最佳藉口。無論男生或女生,相信每個人的鞋櫃裡都有至少一雙涼拖鞋;若只能選擇一雙鞋度過整個夏天,人字拖絕對是首選!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:4292

想露鎖骨不是只有一字領 1950 年火紅的「復古方領」大勢回歸!

時尚就是一個輪迴的圓圈,幾十年前流行的元素、單品,總有一天會流行回來。比方說紅火好幾年的一字領、V 領,在 2018 被這一股復古的時尚給取代,就是今年橫掃各大品牌的「復古方領(Square Neckline)」,帶著一股「沒有擁有,就別說妳時尚」的氣場強勢回歸。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:168

影集《西部世界》性感代言人 Thandie Newton穿出花卉綻放的優雅!

“我甚至不相信上帝,但我今晚要感謝祂”,Thandie Newton(丹迪‧牛頓)在2018年艾美獎頒獎典禮上獲得她演藝生涯中的第一個艾美獎(西部世界/最佳女配角獎)。西部世界是背景為美國18、19世紀的牛仔時代,有一個樂園供有錢人尋歡作樂,充斥著模仿舊時代的人工智能機械人接待員,有錢人可以付費進內探險,也可以殺人放火姦淫擄掠而不會受制裁。有天某些機械接待員產生了自我意識,牽引出一連串故事。

文章分類 : 時尚名人