號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/27
  • 官方小編

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

<圖片來源:IG Kendalljenner >


身為卡達夏家族中的三妹坎達兒珍娜(Kendall Jenner)第一次出現在螢光幕前是他們家族本身的真人秀實境節目《與卡戴珊姊妹同行》中,在她14歲時就已經與Wilhelmina Models模特兒經紀公司簽約,第一份工作是代言美國快速時尚品牌Forever 21。除了被時尚圈稱為「社交媒體新寵兒」的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),還曾經分別在2014年與2015年被時代雜誌票選為全球最有影響力的青少年之一。

<圖片來源:IG Kendalljenner >


今年年僅23歲的坎達兒珍娜(Kendall Jenner)有著精緻深邃的五官和纖細姣好的身材,加上身高175公分的她近年來走過各大時尚品牌的時裝大秀,包括CHANEL、FENDI、ALEXANDER WANG、MARC JACOBS......等,除此之外,從2015年開始更是連兩年登上時尚內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)時裝大秀,不僅讓她的模特兒事業更上一層樓,也讓她自己增加了許多話題性。

<圖片來源:IG Kendalljenner >


不過如此聲名大噪的她也遭受到外界許多質疑,但她曾經在採訪中表示她對於自己的家世背景與模特兒事業有所關聯而有很大的困擾,希望大家將關注放在她模特兒事業中,證明自己在時尚圈的超模地位。相信大家也可以從她的照片中看得出來她的魅力與氣勢,也難怪會成為大家覬覦的對象!

熱門文章

  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:3384

90年代經典之最! 慾望城市Carrie最愛手袋Dior─馬鞍包強勢回歸

90年代的回歸,讓過去曾一度被視為過氣、老派或退流行的單品起死回生,重新回到時髦前線。「風水輪流轉」的現象說來有點諷刺,但身為曾經目睹這一切「由盛而衰、又再度爆紅」的見證者,倒覺得時尚就是因此而有趣。像是90年代曾經風靡一時、來自Dior的馬鞍包,即將再度回歸,就令人既期待又怕受傷害。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/29
  • 官方小編
  • 人氣:782

Office lady 請注意!上班族女孩的穿搭靈感給你好自信

擺脫了一到五都得穿著制服的青少年時期,雖然擁有了穿著上的自由卻也讓人苦惱如何穿搭才能突顯自我特色及風格;分享幾套適合上班族女孩的基本穿搭方式,當你在沒有穿搭靈感不妨試試看這樣穿。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:887

萬年不敗的Burberry經典風衣原來是_____演變而來!

大家都知道Burberry最著名的就是卡其色經典風衣了,但其實Burberry經典風衣最早在1850年一次大戰時,設計給英國和法國的軍官士兵所穿著的雨衣演變而來,後來才晉升為英國最豪華的時裝公司之一,除了銷售服飾,也包含配件與包包,並授權冠名香水販售;甚至還獲得英國女皇伊莉莎白二世與威爾斯親王查爾斯王子頒授的皇家御用徽章。

文章分類 : 品牌經典