號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

文章分類 : 時尚名人

1/4

  • 2018/08/27
  • 官方小編

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

<圖片來源:IG Kendalljenner >


身為卡達夏家族中的三妹坎達兒珍娜(Kendall Jenner)第一次出現在螢光幕前是他們家族本身的真人秀實境節目《與卡戴珊姊妹同行》中,在她14歲時就已經與Wilhelmina Models模特兒經紀公司簽約,第一份工作是代言美國快速時尚品牌Forever 21。除了被時尚圈稱為「社交媒體新寵兒」的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),還曾經分別在2014年與2015年被時代雜誌票選為全球最有影響力的青少年之一。

<圖片來源:IG Kendalljenner >


今年年僅23歲的坎達兒珍娜(Kendall Jenner)有著精緻深邃的五官和纖細姣好的身材,加上身高175公分的她近年來走過各大時尚品牌的時裝大秀,包括CHANEL、FENDI、ALEXANDER WANG、MARC JACOBS......等,除此之外,從2015年開始更是連兩年登上時尚內衣品牌維多利亞的秘密(Victoria's Secret)時裝大秀,不僅讓她的模特兒事業更上一層樓,也讓她自己增加了許多話題性。

<圖片來源:IG Kendalljenner >


不過如此聲名大噪的她也遭受到外界許多質疑,但她曾經在採訪中表示她對於自己的家世背景與模特兒事業有所關聯而有很大的困擾,希望大家將關注放在她模特兒事業中,證明自己在時尚圈的超模地位。相信大家也可以從她的照片中看得出來她的魅力與氣勢,也難怪會成為大家覬覦的對象!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:1004

殿堂級芭蕾舞鞋【Repetto X 歌手Sia】帶來法式優雅的時尚衝擊

Repetto 是芭蕾舞鞋的傳奇,她從法國巴蕾舞臺一路跳到時尚圈,是永遠的性感美女Brigitte Bardot當年因演出《上帝創造女人》拜託repetto創辦人替她做ㄧ雙平底鞋,從此,repetto一炮而紅,被譽為法國版的灰姑娘紅色芭蕾舞鞋。連韓國時尚ㄧ姐Jessica、愛瑪史東、安潔麗娜裘莉也都是其忠實粉絲。 

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:4721

OMG!夏日鬧肌荒 敏感肌的你補對了嗎?

酷熱的夏天,彩妝及汗水讓你的肌膚油裡油氣的,好不舒服嗎? 別以為夏天就該「清爽」;大量使用凝膠、控油、酸類或是去角質類的產品,反而是傷害!

尤其現在空氣品質每況愈下,季節性誘發肌膚的敏感現象,漸漸沒有時間的限制;別讓敏感的蘋果肌傷害你的美,清潔、保濕及修護缺一不可!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:5647

厭世潮模Bella Hadid vs. 韓流新女神 宣美 Dior美妝比拼誰勝誰負?

目前最炙手可熱的潮模Bella Hadid雖然有張時尚厭世臉,不過畢竟還正值芳華正茂的年紀,許多人都忽略了她其實還是個青春俏麗的21歲女孩,最近越來越多由她擔綱的廣告大片,讓她有機會秀出俏皮的一面。身為Dior迪奧彩妝大使的她,與Dior的合作就大多展現屬於她原有年紀的模樣,最近更與韓國的性感歌手宣美一起拍攝Dior廣告,東西方兩大女神比拼魅力。

文章分類 : 時尚名人