『白色錶面這樣選』3種經典錶款 買了永遠百搭看不膩!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/11/08
  • 官方小編

近年來大錶面的錶款一直深受歡迎,而其中白色錶款是最多人最喜愛的穿搭時尚單品。戴上大錶面錶款配上幾只優雅的手鍊,也成為近年來流行的穿搭要點。

而白色的大錶面設計依然擁有它迷人的特點,這裡有三種不同形式的白色錶款,一起來看看各自能展現什麼不同的風情吧!

https://www.pinterest.com/pin/518969557054630099/


簡約點綴上金屬小物件

https://www.pinterest.com/pin/520236194440260005/


在白色大錶面中,這是一定要入手的基本又經典的款式,以簡約的白帶點金屬感的錶款,一旦戴上就能時尚感十足,若是選擇與金屬色系相近的錶帶,更能顯現出錶的簡練的氣質。

若在戴上幾只有設計感的手鍊,就能讓整體氣質優雅迷人了起來。

結合亮晶晶的寶石優雅滿分

https://www.pinterest.com/pin/234116880612210016/


若是喜歡有亮點的錶款,可以選擇帶有寶石或碎鑽的設計,在錶面的設計上盡可能選擇素雅一些,但設計較特別的款式,才能突顯出寶石們的亮麗,戴在手腕上,讓人有種低調但又小小奢華的感覺。

融合不同材質的白色錶面

融合了不同材質的錶面,如大理石錶面、貝殼材質錶面,都能讓簡樸的錶款設計驚豔了起來。石材上自然又細膩的紋路及光澤感,融合了金色或玫瑰金的金屬收邊,會讓人目光不自主地就停留在手錶上,以看時間來說,真的非常的實用。

而戴上了如此搶眼設計的錶款,最好手上就只有它,或搭上一只簡約的手鍊,才能襯托出錶款的獨特存在感。