『白色錶面這樣選』3種經典錶款 買了永遠百搭看不膩!

文章分類 : 名品開箱

1/4

  • 2018/11/08
  • 官方小編

近年來大錶面的錶款一直深受歡迎,而其中白色錶款是最多人最喜愛的穿搭時尚單品。戴上大錶面錶款配上幾只優雅的手鍊,也成為近年來流行的穿搭要點。

而白色的大錶面設計依然擁有它迷人的特點,這裡有三種不同形式的白色錶款,一起來看看各自能展現什麼不同的風情吧!

https://www.pinterest.com/pin/518969557054630099/


簡約點綴上金屬小物件

https://www.pinterest.com/pin/520236194440260005/


在白色大錶面中,這是一定要入手的基本又經典的款式,以簡約的白帶點金屬感的錶款,一旦戴上就能時尚感十足,若是選擇與金屬色系相近的錶帶,更能顯現出錶的簡練的氣質。

若在戴上幾只有設計感的手鍊,就能讓整體氣質優雅迷人了起來。

結合亮晶晶的寶石優雅滿分

https://www.pinterest.com/pin/234116880612210016/


若是喜歡有亮點的錶款,可以選擇帶有寶石或碎鑽的設計,在錶面的設計上盡可能選擇素雅一些,但設計較特別的款式,才能突顯出寶石們的亮麗,戴在手腕上,讓人有種低調但又小小奢華的感覺。

融合不同材質的白色錶面

融合了不同材質的錶面,如大理石錶面、貝殼材質錶面,都能讓簡樸的錶款設計驚豔了起來。石材上自然又細膩的紋路及光澤感,融合了金色或玫瑰金的金屬收邊,會讓人目光不自主地就停留在手錶上,以看時間來說,真的非常的實用。

而戴上了如此搶眼設計的錶款,最好手上就只有它,或搭上一只簡約的手鍊,才能襯托出錶款的獨特存在感。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:4719

聯名「植村秀 X 梅森巧克力」專屬於你的%巧克力‧令人垂涎的美色!

近年來時尚品牌與其他產業的跨界聯名已經越來越普遍,在植村秀 Shu Uemura 與 Kye、Murakami和 Super Mario 等等的精彩的聯名合作之後,將於今年的聖誕節前夕推出巧克力限量彩妝系列,其合作品牌正是大名鼎鼎,並有著「巧克力界愛馬仕 HERMÈS 」稱號的的法國奢華巧克力品牌 La Maison du Chocolat!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:617

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:64853

嘻哈王牌導師吳亦凡 Kris Wu 到底有什麼背景呢?

去年因為中國有嘻哈節目中的一句經典「你有freestyle嗎?」而爆紅的吳亦凡,在今年夏天第二季新節目中國新說唱中因為最新單詞Skr又再度爆紅的他究竟有什麼背景可以榮登中國嘻哈節目的王牌導師呢?

文章分類 : 時尚名人