有了墨鏡,素顏也無所謂!3大超模的私藏墨鏡大公開

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/09/11
  • 官方小編

炎炎夏日,準備好用墨鏡為妳的穿搭增色了嗎?好看的墨鏡不但能遮陽抗UV,還能讓妳的整體造型氣勢加分!這邊替難以抉擇的妳精挑細選出「今夏最受國際超模寵愛」的太陽眼鏡樣式,來一探究竟吧!

圖片來源:unsplash


坎達兒珍娜 Kendall Jenner

卡戴珊(Kardashian)家族第二小的妹妹、同時也是超模的坎達兒,是墨鏡穿搭的老手;她的服飾風格較多簡單、輕鬆的單品,喜歡重複穿搭的女孩一定要效仿她的挑選法則!

▲圖片來源:pinterest


坎達兒戴著Celine的方框墨鏡,搭配Longchamp的黑色Amazone Leather肩背包;一身休閒打扮現身機場。

卡拉戴樂芬 Cara Delevingne

備受老佛爺(Karl Lagerfeld)看重的超模卡拉,近日作品多偏向戲劇演出,也曾表示自己的志趣不在擔任模特;即便如此,她的舉手投足間仍散發著超模的氣勢與魅力!

▲圖片來源:pinterest


卡拉戴上Dior 的So Real Pop藍色半透明墨鏡,一身 Mugler的湛藍天鵝絨套裝搭配 Balmain的Aurore尖頭跟靴,架勢十足地走在紐約街頭。

吉吉哈蒂 Gigi Hadid

以健康緊實身材著稱的超模吉吉哈蒂,平日裡的穿搭多變;有時穿著訂製服、高跟鞋亮相,有時則喜歡以球鞋、牛仔褲搭配,也反映出她活潑熱情的性情。

▲圖片來源:pinterest


吉吉在曼哈頓的街頭,穿著Fendi的Logo短袖,搭配Westward Leaning手工墨鏡、一條牛仔褲,以及Naked Wolfe的運動鞋,相當輕鬆隨性。

貝拉哈蒂 Bella Hadid

吉吉的妹妹、同樣也是時尚新寵兒的超模貝拉哈蒂,穿搭常以凸顯好身材的貼身上衣,搭配寬鬆的牛仔褲或運動褲為主;喜愛馬術的她,同時也是時下女孩們的時尚指標!

▲圖片來源:pinterest


度假中的貝拉一身休閒火辣裝扮走在邁阿密街頭,戴著Komono的Alina墨鏡,用簡單的Levi’s牛仔褲、 VDM The Label的白色短版上衣和一雙Converse高筒帆布鞋,輕鬆穿出她浪漫不羈的風格。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/25
  • 官方小編
  • 人氣:1472

『萬聖節跑趴有密技』如何成為底片殺手?時尚or鬧劇只有一線間!

Wow~又到了10月了,最眾所期待的就是萬聖節的來臨。是不是蓄勢待發,要為了萬聖趴精心裝扮一番,才不會在Party上顯Low。今年想好怎麼打扮了嗎?快來看看小編準備怎麼穿!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:20556

你認識彩妝界的賈伯斯嗎 ? ─ 韓國彩妝大師Pony朴惠敏

韓國人氣化妝女王Pony朴惠敏的化妝技巧從她社群軟體上眾多照片中可以看出她那化腐朽為神奇,甚至可以說是以化妝代替整容效果的化妝技巧,著實令人瞠目結舌。原本是以網紅的身分在網路上發文分享的pony朴惠敏,從韓國到中國,甚至透過網路的發達到了全世界;又經由社群軟體Instagram到中國微博;再由默默無聞的網紅身分到韓國知名團體指定化妝師,以她的能力與外貌確確實實超越了網紅這個名稱,稱呼她為專業化妝師也不為過。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:12007

90年代經典之最! 慾望城市Carrie最愛手袋Dior─馬鞍包強勢回歸

90年代的回歸,讓過去曾一度被視為過氣、老派或退流行的單品起死回生,重新回到時髦前線。「風水輪流轉」的現象說來有點諷刺,但身為曾經目睹這一切「由盛而衰、又再度爆紅」的見證者,倒覺得時尚就是因此而有趣。像是90年代曾經風靡一時、來自Dior的馬鞍包,即將再度回歸,就令人既期待又怕受傷害。

文章分類 : 品牌經典