有了墨鏡,素顏也無所謂!3大超模的私藏墨鏡大公開

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/09/11
  • 官方小編

炎炎夏日,準備好用墨鏡為妳的穿搭增色了嗎?好看的墨鏡不但能遮陽抗UV,還能讓妳的整體造型氣勢加分!這邊替難以抉擇的妳精挑細選出「今夏最受國際超模寵愛」的太陽眼鏡樣式,來一探究竟吧!

圖片來源:unsplash


坎達兒珍娜 Kendall Jenner

卡戴珊(Kardashian)家族第二小的妹妹、同時也是超模的坎達兒,是墨鏡穿搭的老手;她的服飾風格較多簡單、輕鬆的單品,喜歡重複穿搭的女孩一定要效仿她的挑選法則!

▲圖片來源:pinterest


坎達兒戴著Celine的方框墨鏡,搭配Longchamp的黑色Amazone Leather肩背包;一身休閒打扮現身機場。

卡拉戴樂芬 Cara Delevingne

備受老佛爺(Karl Lagerfeld)看重的超模卡拉,近日作品多偏向戲劇演出,也曾表示自己的志趣不在擔任模特;即便如此,她的舉手投足間仍散發著超模的氣勢與魅力!

▲圖片來源:pinterest


卡拉戴上Dior 的So Real Pop藍色半透明墨鏡,一身 Mugler的湛藍天鵝絨套裝搭配 Balmain的Aurore尖頭跟靴,架勢十足地走在紐約街頭。

吉吉哈蒂 Gigi Hadid

以健康緊實身材著稱的超模吉吉哈蒂,平日裡的穿搭多變;有時穿著訂製服、高跟鞋亮相,有時則喜歡以球鞋、牛仔褲搭配,也反映出她活潑熱情的性情。

▲圖片來源:pinterest


吉吉在曼哈頓的街頭,穿著Fendi的Logo短袖,搭配Westward Leaning手工墨鏡、一條牛仔褲,以及Naked Wolfe的運動鞋,相當輕鬆隨性。

貝拉哈蒂 Bella Hadid

吉吉的妹妹、同樣也是時尚新寵兒的超模貝拉哈蒂,穿搭常以凸顯好身材的貼身上衣,搭配寬鬆的牛仔褲或運動褲為主;喜愛馬術的她,同時也是時下女孩們的時尚指標!

▲圖片來源:pinterest


度假中的貝拉一身休閒火辣裝扮走在邁阿密街頭,戴著Komono的Alina墨鏡,用簡單的Levi’s牛仔褲、 VDM The Label的白色短版上衣和一雙Converse高筒帆布鞋,輕鬆穿出她浪漫不羈的風格。