有了墨鏡,素顏也無所謂!3大超模的私藏墨鏡大公開

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/09/11
  • 官方小編

炎炎夏日,準備好用墨鏡為妳的穿搭增色了嗎?好看的墨鏡不但能遮陽抗UV,還能讓妳的整體造型氣勢加分!這邊替難以抉擇的妳精挑細選出「今夏最受國際超模寵愛」的太陽眼鏡樣式,來一探究竟吧!

圖片來源:unsplash


坎達兒珍娜 Kendall Jenner

卡戴珊(Kardashian)家族第二小的妹妹、同時也是超模的坎達兒,是墨鏡穿搭的老手;她的服飾風格較多簡單、輕鬆的單品,喜歡重複穿搭的女孩一定要效仿她的挑選法則!

▲圖片來源:pinterest


坎達兒戴著Celine的方框墨鏡,搭配Longchamp的黑色Amazone Leather肩背包;一身休閒打扮現身機場。

卡拉戴樂芬 Cara Delevingne

備受老佛爺(Karl Lagerfeld)看重的超模卡拉,近日作品多偏向戲劇演出,也曾表示自己的志趣不在擔任模特;即便如此,她的舉手投足間仍散發著超模的氣勢與魅力!

▲圖片來源:pinterest


卡拉戴上Dior 的So Real Pop藍色半透明墨鏡,一身 Mugler的湛藍天鵝絨套裝搭配 Balmain的Aurore尖頭跟靴,架勢十足地走在紐約街頭。

吉吉哈蒂 Gigi Hadid

以健康緊實身材著稱的超模吉吉哈蒂,平日裡的穿搭多變;有時穿著訂製服、高跟鞋亮相,有時則喜歡以球鞋、牛仔褲搭配,也反映出她活潑熱情的性情。

▲圖片來源:pinterest


吉吉在曼哈頓的街頭,穿著Fendi的Logo短袖,搭配Westward Leaning手工墨鏡、一條牛仔褲,以及Naked Wolfe的運動鞋,相當輕鬆隨性。

貝拉哈蒂 Bella Hadid

吉吉的妹妹、同樣也是時尚新寵兒的超模貝拉哈蒂,穿搭常以凸顯好身材的貼身上衣,搭配寬鬆的牛仔褲或運動褲為主;喜愛馬術的她,同時也是時下女孩們的時尚指標!

▲圖片來源:pinterest


度假中的貝拉一身休閒火辣裝扮走在邁阿密街頭,戴著Komono的Alina墨鏡,用簡單的Levi’s牛仔褲、 VDM The Label的白色短版上衣和一雙Converse高筒帆布鞋,輕鬆穿出她浪漫不羈的風格。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:282

《穿花花帶桃花》超強印花穿搭特輯 3分鐘做完功課!

一年四季裡,總有不同的花卉輪流登場,這些圖案也適用於各種穿搭單品,印花單品除了浪漫感外,還能讓穿搭看起來更豐富亮眼,有種輕盈及俏麗感。還不敢嘗試印花穿搭的朋友們,不如大膽嘗試,其實印花除了很好駕馭外更能瞬間讓整體造型亮眼加分,當然妳的男伴也就眼睛為之一亮,更重要的是亮眼自信的穿搭讓一整天心情都美麗了!以下來看看不同的印花搭配,哪個才是你的最愛

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/12/04
  • 官方小編
  • 人氣:292

斗篷不是〝哈利波特〞的專利「3款搭配指南」秒懂斗篷魅力!

秋轉冬忽冷忽熱的季節,這樣的氣候實在很難穿衣服,早上颳冷風穿上外套,中午太陽出來又太熱。此時除了披巾,妳也可以選擇更方便的斗篷,功能造型類似披巾,卻又不會一直掉。而斗篷在整體造型讓上半身呈現大A字型,要特別留意穿搭,否則厚重感容易變成虎背熊腰;往下看看怎麼詮釋斗篷的穿搭。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:3176

香水界中的 LV ! 「Jo Malone 全新秋冬香水」帶你走進雨後蜿蜒的鄉間阡陌

英國香氛品牌 Jo Malone 被稱為香水界中的 LV,幾乎是所有女孩心目中的香水夢幻逸品。品味獨特的香氛情境,優雅大方的瓶身設計,加上擁有多達 30 幾種的香味,還會不時推出限量包裝或限量香味,緊緊抓牢了 Jo Malone 死忠鐵粉的心!

文章分類 : 品味生活