有了墨鏡,素顏也無所謂!3大超模的私藏墨鏡大公開

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/09/11
  • 官方小編

炎炎夏日,準備好用墨鏡為妳的穿搭增色了嗎?好看的墨鏡不但能遮陽抗UV,還能讓妳的整體造型氣勢加分!這邊替難以抉擇的妳精挑細選出「今夏最受國際超模寵愛」的太陽眼鏡樣式,來一探究竟吧!

圖片來源:unsplash


坎達兒珍娜 Kendall Jenner

卡戴珊(Kardashian)家族第二小的妹妹、同時也是超模的坎達兒,是墨鏡穿搭的老手;她的服飾風格較多簡單、輕鬆的單品,喜歡重複穿搭的女孩一定要效仿她的挑選法則!

▲圖片來源:pinterest


坎達兒戴著Celine的方框墨鏡,搭配Longchamp的黑色Amazone Leather肩背包;一身休閒打扮現身機場。

卡拉戴樂芬 Cara Delevingne

備受老佛爺(Karl Lagerfeld)看重的超模卡拉,近日作品多偏向戲劇演出,也曾表示自己的志趣不在擔任模特;即便如此,她的舉手投足間仍散發著超模的氣勢與魅力!

▲圖片來源:pinterest


卡拉戴上Dior 的So Real Pop藍色半透明墨鏡,一身 Mugler的湛藍天鵝絨套裝搭配 Balmain的Aurore尖頭跟靴,架勢十足地走在紐約街頭。

吉吉哈蒂 Gigi Hadid

以健康緊實身材著稱的超模吉吉哈蒂,平日裡的穿搭多變;有時穿著訂製服、高跟鞋亮相,有時則喜歡以球鞋、牛仔褲搭配,也反映出她活潑熱情的性情。

▲圖片來源:pinterest


吉吉在曼哈頓的街頭,穿著Fendi的Logo短袖,搭配Westward Leaning手工墨鏡、一條牛仔褲,以及Naked Wolfe的運動鞋,相當輕鬆隨性。

貝拉哈蒂 Bella Hadid

吉吉的妹妹、同樣也是時尚新寵兒的超模貝拉哈蒂,穿搭常以凸顯好身材的貼身上衣,搭配寬鬆的牛仔褲或運動褲為主;喜愛馬術的她,同時也是時下女孩們的時尚指標!

▲圖片來源:pinterest


度假中的貝拉一身休閒火辣裝扮走在邁阿密街頭,戴著Komono的Alina墨鏡,用簡單的Levi’s牛仔褲、 VDM The Label的白色短版上衣和一雙Converse高筒帆布鞋,輕鬆穿出她浪漫不羈的風格。

熱門文章

  • 2018/10/18
  • 官方小編
  • 人氣:1203

《透膚系》優雅的性感才是真的過目不忘,看完學到若隱若現的吸睛王道!

Kendall jenner坎達兒、Robyn Rihanna Fenty蕾哈娜,以及潮流街拍達人都不約而同地以透膚單品與內衣的搭配為視覺概念。其實透膚系的穿搭早就是相當經典的造型,近年來又發展出更多元的款式及搭配組合;之所以受到時尚潮人及大眾的歡迎,就是因為它神秘又耐人尋味的魅力!快來一起感受透膚系穿搭的魔力吧!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:16568

「棉花糖女神」渡邊直美“搞怪私著公開”不讓尺寸定義你的美!

近期日系潮流圈沸沸揚揚的大事件:渡邊直美親自監製的品牌PUNYUS來台快閃,在2018年10月以前,都能在台北市信義區新光三越看到pop-up store的夢幻招牌!而渡邊直美的魅力就像她那圓潤、存在感強烈的身材讓人無法忽視,自信而無畏的態度也成為許多粉絲的正面力量。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:10595

美系精品TOP3排行榜「TORY BURCH」打造都會女子一整天的完美搭配

說到近年來風靡的時尚品牌,相信對於TORY BURCH妳一定不陌生!這個2004年來自美國紐約的品牌,短短十多年的時間,已從時尚界崛起。無論是名媛部落客還是影視紅星,都鍾情於TORY BURCH!接下來就讓我們好好認識TORY BRUCH吧!

文章分類 : 品牌經典