全球竄紅‧H&M超質感姊妹牌『北歐極簡COS崛起新勢力』

文章分類 : 品牌經典

1/2

  • 2018/09/26
  • 官方小編

H&M是大家都知道的瑞典快速時尚品牌,讓大家可以可負擔的價格購買到當下流行的單品。但很多人可能不知道在2007年時H&M為求品牌創新與改革,針對不同顧客的需求,有別於原本的快速時尚產品,因而在2007年時創了一個高階副線品牌COS(全名為Collection of Styles)選擇在英國時尚之都倫敦亮相。COS產品服裝主打簡約、剪裁俐落乾淨,價位屬於中價時裝路線,定價較原本的母品牌 H&M 高,也有「貴版 H&M」之稱。COS這樣現代、具有時尚感、同時也兼具質感的產品深受上班族的喜愛,成功打入時尚市場。

COS品牌服飾包含男裝、女裝、童裝,品牌重視細節、簡約架構,所以每一件單品不僅具有質感也不失時尚感,成為北歐瑞典時尚人士不可錯過的簡約品牌之一。除了服飾產品之外,COS也相當重視產品文藝設計,積極的與各大藝術家與其他產業合作,在COS官方網站上也可以看到系列聯名產品,例如:文具、撲克牌、廚具等等。雖然品牌價位確實比母品牌H&M高出許多,但COS對自家產品很有自信也相信自家產品具有性價比,現在COS全球具有將近200家門市商店。

<圖片來源:IG cosstores >


COS成功因素最重要的一點為確立的定位,H&M始終相信有那麼一些客群看重的不單單只是產品的流行時尚感,同樣也在乎購買到的商品是否有其價值?而不是流行退燒了產品也同樣失去了意義。而COS真正鎖定的客群為有能力購買輕奢侈品價位又同時在乎產品的價值好壞的中產階級消費者;由COS全球發展的速度來看,他們確實成功的將此理念帶到了大眾生活中。

熱門文章

  • 2018/10/16
  • 官方小編
  • 人氣:346

《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/12/22
  • 官方小編
  • 人氣:1189

超萌【史塔佛Stauffer雙胞胎】就算是小惡魔轉世也忍不住融化了~

最近在IG上爆紅的絕對是史塔佛家的雙胞胎姊妹,兩人用她們帶著厭世感的可愛互動萌翻百萬粉絲!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:451

《魔鬼的細節》3分鐘秒懂美妝刷具化纖毛V.S.動物毛大不同

化妝方式百百種,有人喜歡簡單方便用手上妝的、也有人喜歡精緻有趣用彩妝蛋上妝,而不喜歡慢吞吞化妝的女孩,當然不能少了可以製造快速完整妝感的刷具。各家品牌的刷具琳瑯滿目,但最需要注意的就是刷毛,刷毛可是大有學問,一般分成化纖毛和動物毛兩種,不過大部分人總搞不清楚究竟差在哪裡,讓我們繼續看下去。

文章分類 : 美妝情報