全球最熱搜「維密天使- Romee」健康又迷人的私密生活大公開

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/11
  • 官方小編

愛看維多利亞的祕密內衣秀的女孩們,對於認識這些身材傲人、個性鮮明的美麗模特們一定不陌生。來自荷蘭的開朗超模羅米史翠德(Romee Strijd)有著迷人燦爛的笑容、浪漫而慵懶的眼神,以及性感嬌嫩的俏唇。先來看看維密天使的走秀試鏡吧!準備大飽眼福,不管男女老少都被電到頭暈暈 !

身為維密大秀的御用模特,羅米的身材總是能保持在最佳狀態;纖細緊實的傲人大長腿和鮮明的柳腰線條,令眾多女孩們欣羨不已。想知道羅米如何保持撩人的體態嗎?這就帶妳一探究竟!

"Eat Clean"的純淨飲食哲學,忠於食物的原型

許多注意身材的女孩往往會過度在意食物的卡路里,而忽略選擇食物的重要性。羅米擁有自己的YouTube頻道,常能看見她在忙碌的拍攝、時裝周、公關活動之間,依然能時時提醒自己選擇適合的食物。

羅米是出了名的酪梨狂熱者,常可以看見她在飲食中加入許多酪梨;不論是製作沙拉、打成精力湯,或是抹在五穀麵包上、打一顆水煮蛋,都可以是酪梨的舞台!

想瘦下來的女孩可以把菜單調整成注重蛋白質、不過度節制的型態,找到自己喜愛的天然食物,每天都能變化不同的健康料理!

運動不設限,出國拍攝也能隨時健身

身為忙碌的超模,維持工作節奏與身心健康是十分重要的一門學問。羅米在記錄生活的影片中,也常會讓粉絲們看見她在國外飯店進行晨間暖身操,或者在傍晚沿著河畔風光慢跑。

想要順利瘦身的女孩們,可以參考羅米的健身法則、把握每個可以動起來的當下;在妳無法特別抽空運動的時候,這些小撇步就可以讓妳不知不覺瘦出好體態!

擔任模特其實是壓力大又容易造成焦慮、緊張的工作;如果妳也有相同的煩惱、生活面臨許多難關時,可以先靜下來重新檢視生活重心,學習羅米的減壓生活型態。相信妳也能從羅米的日常生活要點中,得到怎麼更愛自己的靈感!