揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/09/03
  • 官方小編

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

1.     深棕MIX淺棕

用較深的棕色當作頭髮基底色,再請髮型師在頭絲的中間長度或髮尾處染上淺棕、金棕色的髮色。由深到淺的漸層染,也可以選擇挑染,讓妳整個人看起來很活潑,髮色看起來很有層次感,不會有死板的感覺,而且這個髮色適合任何季節,也適合20-50歲的女性,尤其長髮的女性染這樣的髮色加上髮尾捲上波浪大捲,隨手一撥髮,真的非常具有女人味!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


2.     棕色MIX灰色

跟前述的深淺棕漸層然類似,只是髮色加入了看起來偏淡的灰色,棕色為頭髮基底色,再染上帶灰的淺棕色或灰色,可從髮根到髮梢,由深到淺染或由淺到深的染。讓髮色看起來閃亮亮的,又不會覺得只有灰色髮的那樣前衛,這款髮色很適合夏天俏皮多元的穿搭,上班族也很適合染這樣的變化色,這款在國外也是相當熱門的髮色,那就快染這款髮色跟上流行吧! 

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:wear4trend


結語: 喜歡在安全範圍中來點不一樣的變化嗎?優雅氣質中又充滿個人風格的髮色,不僅讓穿搭更突出也讓自己煥然一新。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/22
  • 官方小編
  • 人氣:1301

『2分鐘看懂KENZO』日本四大設計天王-高田賢三紅甚麼?

一個與ISSEY MIYAKE三宅一生、Comme des Garçons川久保玲、Yohji Yamamoto山本耀司這四位打先鋒的日本設計師讓全世界看見了日本,對當代日本的時尚發展佔有重要的地位。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:116

「一身絲絨」穿出秋冬優雅和潮味,意想不到的混搭驚喜!

秋冬時尚絕對少不了絲絨單品;絲絨帶著低調的光澤粉霧感,既能符合保暖的需求,又能塑造個人獨特的穿衣品味!近年來許多精品品牌也將絲絨單品融合更休閒的設計,讓它不只是高雅時尚的材質,還能是潮妞的心頭好!還在猶豫嗎?快來看看有哪些秋冬必敗的絲絨單品,為妳的衣櫥增添新夥伴!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:1691

「小香CHANEL X小丑女瑪格羅比」香奈兒再添品牌大使18秋冬集性感和優雅於一身

還記得對每個女人而言幾乎可說是夢幻逸品的CHANEL格菱紋包嗎?不管是否擁有,它確實都在心中占有了一席之地。而今年秋冬,由老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)所設計,並由CHANEL品牌大使瑪格羅比(Margot Robbie)所演繹,CHANEL推出了專為冬季滑雪運動所打造的一系列Coco Neige高級成衣系列,將滑雪世界與品牌精隨完美結合。瑪格羅比更為此獻上了與CHANEL的「第一次」,這是在她在宣布成為CHANEL品牌大使之後,第一次為Coco Neige所拍攝的形象廣告。

文章分類 : 名品開箱