揭秘2018秋冬『熱門髮色』大混搭 讓染髮不再一成不變!

文章分類 : 品味生活

1/7

  • 2018/09/03
  • 官方小編

相信許多人喜歡染髮,許多染髮品牌與美髮沙龍最熱門的髮色,就是棕色系了,像是深棕、暖棕、亮棕、紅棕、淺棕…等各種棕色。不論是黑髮或白髮都的人都喜歡棕色髮,因為棕色看起來最舒服、穩重,也會讓人看起來很有精神,更有好氣色!但是只能一種棕染整個頭嗎?其實染棕髮也可以有變化,甚至加上灰色會淺色搭配,讓妳讓髮色從中規中矩變成時尚又獨特!

1.     深棕MIX淺棕

用較深的棕色當作頭髮基底色,再請髮型師在頭絲的中間長度或髮尾處染上淺棕、金棕色的髮色。由深到淺的漸層染,也可以選擇挑染,讓妳整個人看起來很活潑,髮色看起來很有層次感,不會有死板的感覺,而且這個髮色適合任何季節,也適合20-50歲的女性,尤其長髮的女性染這樣的髮色加上髮尾捲上波浪大捲,隨手一撥髮,真的非常具有女人味!

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


2.     棕色MIX灰色

跟前述的深淺棕漸層然類似,只是髮色加入了看起來偏淡的灰色,棕色為頭髮基底色,再染上帶灰的淺棕色或灰色,可從髮根到髮梢,由深到淺染或由淺到深的染。讓髮色看起來閃亮亮的,又不會覺得只有灰色髮的那樣前衛,這款髮色很適合夏天俏皮多元的穿搭,上班族也很適合染這樣的變化色,這款在國外也是相當熱門的髮色,那就快染這款髮色跟上流行吧! 

▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:pinterest


▲圖片來源:wear4trend


結語: 喜歡在安全範圍中來點不一樣的變化嗎?優雅氣質中又充滿個人風格的髮色,不僅讓穿搭更突出也讓自己煥然一新。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:5458

浪漫韓劇《金秘書為何那樣》 今年夏天你不能錯過的金秘書 OL 穿搭術!

今年夏天最火紅的浪漫愛情韓劇《金秘書為何那樣》正式完結後,大家都相當捨不得飾演帥氣挺拔的人氣財閥副會長朴敘俊,還有人氣韓國女星朴敏英飾演的女主角金微笑。劇中朴敏英的造型和妝容都受到時下許多女性的矚目與效仿,妝容雖然低調卻婉約,還帶著讓人無法抵擋的甜美氣質風!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:2445

「水玉光肌是什麼?」養成自然光澤的雙頰有秘訣!

最容易看出女性年紀的部位莫過於眼角周遭細小的部位,還有雙頰的飽滿豐潤程度,若不注重這些細節保養,不小心就透露了年齡,不僅如此,想打造最完美的素顏的你,必定要養成水玉光肌。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:287

《經典女人味》歐洲LANVIN浪凡雍容華貴的女人香-懂妳的好閨蜜!

一提到LANVIN,這個起始於1889年自法國創立的品牌,大家第一個想到的肯定就是香水了。但很多人不知道,LANVIN的品牌創辦人Jeanne Lanvin最一開始是為了女兒的服裝做為發想的品牌。只是維持著一貫優雅簡約的風格、以及鍾情於時尚藝術,憑藉著這股熱情,在1927年推出了第一款香水,也頗受歐洲當地仕女喜愛!而時空即使來到了2018年,LANVIN在精品時尚的地位仍舊屹立不搖、而經典香水之美也依然眾所皆知。接下來就讓我們來了解兩款LANVIN的經典女香魅力!

文章分類 : 品味生活