《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

文章分類 : 時尚名人

1/1

  • 2018/11/08
  • 官方小編

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

Lexie以簡約的短版上衣和緊身黑褲搭配LV New Wave包,黑白色系穿搭更突出包款的亮紅,休閒度與時尚度兼具。同樣擁有纖細腰圍的妳,就別吝嗇展現妳的好身材吧!

時尚潛力備受看好,受邀參加紐約時裝週的Lexie劉柏辛,即便大雪紛飛也要秉持時尚態度:「外套就是不要穿好」,小露香肩也沒在怕!黑色大衣下的圖案背心和黃色下身巧妙平衡了因材質所帶來的厚重感,也充分展現19歲應有的年輕與活力。

運動復古風狂吹的近年,英文字帽T絕對是必備單品!單穿就很有型,混搭外套也可營造層次感,保暖又時尚。耳環配件也不可少,圓圈越大越好,不怕浮誇、只要像Lexie一樣有自信就能輕鬆駕馭。

「套裝」也是近年來十分流行的穿搭風格,懶人一套穿上就可以直接出門!當然重視打扮的Lexie劉柏辛會在同樣花色的一身搭配點綴單品,讓整體感十足中又帶點變化,迷你包、墨鏡、造型耳環都缺一不可。

雖然全身只有灰色、寶藍色,毛絨的材質卻讓穿搭顯得不會過於單薄;過膝長靴可說是功臣之一,不但拉長比例,在氣勢上也大為加分!而在單穿帽T的時候,可以偷學Lexie劉柏辛的小技巧「將帽子戴起來」,拍出來的照片也會更有態度喔!

19歲還是許多女孩自我摸索的時期,Lexie對時尚的態度與自信是不是很令人羨慕呢?別被年齡所拘束,多探索自己喜歡的風格、勇敢的去嘗試,妳會發現自己也可以完美詮釋時尚!