《空靈系仙女派》輕盈穿搭友善度提高100%變身小清新

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/30
  • 官方小編

如何讓人看到你就感到輕鬆自在、無負擔,而非覺得沉重、難以接近呢?以下提供幾種單品的選擇,可以讓你給人印象更加好親近唷!

一、白色全身洋裝

有人總是覺得白色讓人看起來更擁腫,因而害怕選擇白色系列的單品!害怕擁腫或比例不對的話,建議選擇裙子的長度是在膝上的,或者繫條繩子或是外套在腰部,利用比例來讓視覺上有更加輕盈的感覺!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823646069/


二、白色、杏色或米白色上衣配上單色吊帶裙、吊帶褲

利用無印的配色在衣服的挑選搭配上,是視覺上顯得輕盈的好方法,且這樣的配色特別會有種一塵不染、清新脫俗的感覺哦!加上利用吊帶褲、吊帶裙的選擇,可以比上單純是褲子或裙子來的更有趣、不無聊。

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645685/


三、馬卡龍色配上小白鞋

前一陣子很流行的石英粉、寧靜藍大概可以說是馬卡龍色的代表色吧!利用這樣粉嫩粉嫩的顏色搭配一雙小白鞋,視覺上不僅讓人感覺輕盈、舒服,更可以表現可愛、稚嫩的一面,讓人看了都想小啄一下!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645693/


四、單一色塊單品和白色、米色單品的搭配

想要輕盈的很有特色,利用飽和度很高的單品配上白色、米色或杏色……等等偏白色的單品,就可以營造出親切卻又個性的輕盈穿搭哦!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823634050/


看完以上圖片,是不是覺得內心輕盈許多呢?趕緊利用手中偏白色的單品,打造專屬於你的輕盈穿搭吧!

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:3504

居家控必看「CK x安迪·沃荷Andy Warhol」生活格調level up!

不要再買滿街跑的IKEA了!讓Calvin Klein Home系列進駐妳的生活~與安迪沃荷基金會合作多年的Calvin Klein在2018年,於Calvin Klein Home推出陶瓷馬克杯及碗盤,產品概念來自於安迪·沃荷Andy Warhol創作的兩位名人:Dennis Hopper 和 Sandra Brant的頭像藝術,無論是對ck粉還是安迪粉都極具收藏價值!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/31
  • 官方小編
  • 人氣:4791

從「Chanel 2.55」到「Classic Flap」 傳承香奈兒精神-惟有風格可以歷久彌新

據說「Chanel 2.55」有一段非常驚人的數字:1個包包的誕生,需要6至15位工匠合作,並且工匠最少得擁有5年資歷才有資格製作,至少要耗時18小時經過180道手續,經過72小時置於攝氏60度與95%溼度水平空間後才能完成。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:755

小S也推坑「雅詩蘭黛‧小棕瓶」有什麼魔法可以永遠凍齡25歲?

大家口中的「小棕瓶」,是保養品牌 Estee Lauder 雅詩蘭黛的熱賣明星商品「特潤超導修護露」。有的人是小時候在媽媽的化妝台上看過,長大後覺得不錯就跟著用;有些人是年年回購、天天用小棕瓶來修護肌膚;就連天后級主持人小 S、凍齡美女林心如、氣質女星簡嫚書等藝人都大力推薦。「小棕瓶」到底有什麼樣的魔力,讓眾人深深著迷三十幾個年頭呢?

文章分類 : 美妝情報