《空靈系仙女派》輕盈穿搭友善度提高100%變身小清新

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/30
  • 官方小編

如何讓人看到你就感到輕鬆自在、無負擔,而非覺得沉重、難以接近呢?以下提供幾種單品的選擇,可以讓你給人印象更加好親近唷!

一、白色全身洋裝

有人總是覺得白色讓人看起來更擁腫,因而害怕選擇白色系列的單品!害怕擁腫或比例不對的話,建議選擇裙子的長度是在膝上的,或者繫條繩子或是外套在腰部,利用比例來讓視覺上有更加輕盈的感覺!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823646069/


二、白色、杏色或米白色上衣配上單色吊帶裙、吊帶褲

利用無印的配色在衣服的挑選搭配上,是視覺上顯得輕盈的好方法,且這樣的配色特別會有種一塵不染、清新脫俗的感覺哦!加上利用吊帶褲、吊帶裙的選擇,可以比上單純是褲子或裙子來的更有趣、不無聊。

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645685/


三、馬卡龍色配上小白鞋

前一陣子很流行的石英粉、寧靜藍大概可以說是馬卡龍色的代表色吧!利用這樣粉嫩粉嫩的顏色搭配一雙小白鞋,視覺上不僅讓人感覺輕盈、舒服,更可以表現可愛、稚嫩的一面,讓人看了都想小啄一下!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823645693/


四、單一色塊單品和白色、米色單品的搭配

想要輕盈的很有特色,利用飽和度很高的單品配上白色、米色或杏色……等等偏白色的單品,就可以營造出親切卻又個性的輕盈穿搭哦!

<圖片來源>https://www.pinterest.com/pin/748160556823634050/


看完以上圖片,是不是覺得內心輕盈許多呢?趕緊利用手中偏白色的單品,打造專屬於你的輕盈穿搭吧!

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:5925

OMG!夏日鬧肌荒 敏感肌的你補對了嗎?

酷熱的夏天,彩妝及汗水讓你的肌膚油裡油氣的,好不舒服嗎? 別以為夏天就該「清爽」;大量使用凝膠、控油、酸類或是去角質類的產品,反而是傷害!

尤其現在空氣品質每況愈下,季節性誘發肌膚的敏感現象,漸漸沒有時間的限制;別讓敏感的蘋果肌傷害你的美,清潔、保濕及修護缺一不可!

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/04
  • 官方小編
  • 人氣:5240

《延禧宮略燒不停》秋冬指彩也要莫蘭迪!不能錯過皮膚顯白的小技巧

今年最夯的電視劇《延禧攻略》你看了嗎?因為電視劇的爆紅,不只劇中演員,甚至連整部劇中所呈現的畫面色調也都跟著掀起了一陣旋風。不同於在以往畫面總是充滿著各種鮮艷色系的清宮劇中,嬪妃們的身上時常會出現各種大面積的深桃紅或是螢光綠等等令人感到錯愕的色系,《延禧攻略》從角色服裝到整個畫面布景的呈現上,色調始終維持在一種令人感到十分舒服的層面上。而貫穿了整部劇中的這種色調,便是如今討論度爆表的「莫蘭迪色」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/07/30
  • 官方小編
  • 人氣:74192

只需要投資對! 四季通用又百搭 LV、GUCCI、YSL 熱銷TOP3推薦

厭倦了每一種穿搭風格就要換一款包嗎?總在鏡子前猶豫不決,換了包出門才發現,又把重要的東西忘在前一個包?女孩!你其實可以不用這麼累!

文章分類 : 名品開箱