《延禧攻略不退燒》穿越現代的明玉 竟然是反差文藝小清新?

文章分類 : 時尚名人

1/3

  • 2018/10/09
  • 官方小編

隨著最近最火紅的清宮劇《延禧攻略》的爆紅,許多演員也紛紛靠著這部戲劇打開了自己的知名度。除了劇中仙氣十足的富察皇后秦嵐、敢愛敢恨攻擊力十足的令妃吳謹言外,一路走來始終忠心耿耿地守在主子旁邊的這位小宮女「明玉」姜梓新是否也讓你留下了深刻的印象呢?

雖然在劇中一開始明玉的表現讓觀眾們無不氣得想上去賞她幾巴掌,但隨著劇情推進,這個耿直又忠心的小宮女也逐漸擄獲了觀眾們的心,她的死亡也讓許多人跟著為之心碎。在劇中飾演明玉一角的演員姜梓新,實際上是個1996年出生的年輕女孩,清新且充滿靈氣的外表,讓她在戲劇播出後也跟著受到了許多關注。

<圖片來源:姜梓新微博>



氣質清新的姜梓新,從四歲就開始學習鋼琴,十一歲時考入中央音樂學院的富屬中等音樂學校,她的微博也經常分享自己自彈自唱的影片,歌聲清麗令人驚艷,甚至還在2016年8月發行首張個人單曲《永不言敗》。電視劇作品除了爆紅的《延禧攻略》外,還有《新笑傲江湖》以及待播出的《皓鑭傳》,星途可謂備受看好。

<圖片來源:姜梓新微博>



姜梓新也經常在微博上跟粉絲網友分享生活,私下的穿著打扮更是十足的文藝少女風,連照片構圖都是文青範十足,跟媽媽之間的感情也非常好,微博上時常能看見母女倆的合照。清新簡約又令人感到無比舒服的溫馨色調,就是姜梓新微博上最常見的風格!