《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/09/18
  • 官方小編

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

▲圖片來源:pinterest



<圖片來源:IG lilyrose_depp >


莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)除了擁有一張大眾公認的精緻臉蛋與骨感身材,她還擁有一張俗稱冷感時尚也相當受時尚界歡迎的厭世臭臉孔,不管在各大時裝大秀亦或是品牌的廣告、平面宣傳,只要有莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)的身影,必定少不了她那特色的厭世臉龐,現在在時尚圈已經成為她獨有的招牌了。

<圖片來源:IG lilyrose_depp >


年紀輕輕的莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)雖然還稱不上專業模特兒,但她的經歷也已經遠遠超過其他人了,曾經參與澳洲時尚雜誌《Oyster》的拍攝、也曾擔任過愛爾蘭饒舌歌手音樂MV中的一員、甚至在知名精品品牌香奈兒Chanel秋冬高級訂製服的時裝大秀見到她的身影,香奈兒Chanel也曾在2015-2016秋冬眼鏡形象代言人指定莉莉蘿絲(Lily Rose Depp) 為品牌形象代言人!

<圖片來源:IG lilyrose_depp >


從多次莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)與知名精品品牌香奈兒Chanel合作的次數看下來,可以知道她獨特的魅力深受香奈兒Chanel知名設計師總監老佛爺卡爾拉格斐(Karl Lagerfeld)的喜愛,相信這一步已經讓她的時尚地位大大提升了,也相當期待她日後的發展。

▲圖片來源:pinterest