《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

Lucky Charm Classic Flap

包如其名,要能買到這款Lucky Charm Classic Flap真的要夠“Lucky”才行!這是繼1955年Chanel推出2.55的經典包款後,延續所有經典元素、並且以徽章的方式在包身呈現的限量款!做工精細之外,更進一步展現CHANEL的招牌2.55設計,徽章的呈現也充滿童趣、活潑感。非常適合打扮隨性自在的妳,顯現出大方又不失質感的好品味喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974875


Classic Flap

有別於2.55的別緻小巧,是1983年由「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld推出的熱銷款式!結合了鏈條背帶和皮質背帶的設計、並且由CHANEL的雙C鎖釦做為整體包款精髓!摩登不退時的造型絕對可以滿足妳充滿時尚感的需求喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974878/


https://www.pinterest.com/pin/627970741767974889


BOY CHANEL

說到BOY CHANEL那可是「小香迷」們最愛的款式了!無論名媛部落客無一不為她瘋狂!BOY CHANEL顧名思義,設計風格偏向中性,也是Karl Lagerfeld致敬Chanel的經典之作。而Le Boy自2011年推出起,從一開始的經典小圓釦、到2012年開始加入雙C的Logo金屬釦搭配包身格菱紋的設計,甚至到後來加入了稀有皮革或是天鵝絨的材質、一直到珍珠魚皮,再再顯現出Le Boy多變的時尚趣味;以及近幾年添加了一些流行元素,像是彩色五金、螢光色系,一直在精品包界造成話題性,也難怪小香迷們愛不釋手了!

看完上述的三款CHANEL的經典暢銷款式,想必讓妳對CHANEL更加傾心不已吧!也許這就是她的魅力所在,優雅經典,但永不過時。而這樣雋永細緻的設計,無論是小巧細膩、還是隨性自然的風格,相信都是妳最動人的選擇!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/08
  • 官方小編
  • 人氣:724

《Chloé甜蜜復仇4年全紀錄》從Drew起到 TESS 谷底翻身成為時尚界新寵!

一提起Chloé的包款,相信關注時尚焦點的姐妹們對她的印象就是美型、CP值高!的確,近年Chloé的包款無論是在外型還是使用上都深受都會女孩們的喜愛!更在近3年大膽拋下經典款的包袱,從Drew包款到近年TESS環形包,再度成為網紅和時尚部落客人手一包的IT BAG大勢款!甚至被譽為Chloé的當家花旦!接下來就讓我們來好好了解這美得讓人窒息的Chloé Drew 和 Chloé TESS 系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/08
  • 官方小編
  • 人氣:150

《中國新說唱》東方雷哈娜Lexie劉柏辛19歲燥翻全場 連穿搭都超有態度!

2018年度嘻哈盛事剛告一段落,讓觀眾們眼睛一亮的女嘻哈歌手Lexie劉柏辛,以獨特魅力與超齡嗓音獲得相當厲害的成績;外型亮眼、個人特色強烈的她,還被比喻像是東方版的蕾哈娜。出生於1998年,Lexie早在2015年得到Kpop star第四名的肯定,還獲得韓國經紀公司大佬YG的邀請;對於未來頗具想法的她,穿衣品味也十分有特色!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/24
  • 官方小編
  • 人氣:4447

90年代經典之最! 慾望城市Carrie最愛手袋Dior─馬鞍包強勢回歸

90年代的回歸,讓過去曾一度被視為過氣、老派或退流行的單品起死回生,重新回到時髦前線。「風水輪流轉」的現象說來有點諷刺,但身為曾經目睹這一切「由盛而衰、又再度爆紅」的見證者,倒覺得時尚就是因此而有趣。像是90年代曾經風靡一時、來自Dior的馬鞍包,即將再度回歸,就令人既期待又怕受傷害。

文章分類 : 品牌經典