《小香票選TOP3》細數香奈兒CHANEL,比細數談過幾場戀愛還值得回味!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/11/08
  • 官方小編

一提起CHANEL深受喜愛的包款,想必大家如數家珍了!無論是經典永恆的2.55系列、或者是時髦新穎的Gabrielle系列,都是時尚迷們夢寐以求的經典逸品。不過CHANEL的魅力可不止這些呢!現在就讓我們熱搜幾款在時尚界中讓人為之瘋狂的CHANEL經典暢銷包款吧!

Lucky Charm Classic Flap

包如其名,要能買到這款Lucky Charm Classic Flap真的要夠“Lucky”才行!這是繼1955年Chanel推出2.55的經典包款後,延續所有經典元素、並且以徽章的方式在包身呈現的限量款!做工精細之外,更進一步展現CHANEL的招牌2.55設計,徽章的呈現也充滿童趣、活潑感。非常適合打扮隨性自在的妳,顯現出大方又不失質感的好品味喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974875


Classic Flap

有別於2.55的別緻小巧,是1983年由「時尚老佛爺」Karl Lagerfeld推出的熱銷款式!結合了鏈條背帶和皮質背帶的設計、並且由CHANEL的雙C鎖釦做為整體包款精髓!摩登不退時的造型絕對可以滿足妳充滿時尚感的需求喔!

https://www.pinterest.com/pin/627970741767974878/


https://www.pinterest.com/pin/627970741767974889


BOY CHANEL

說到BOY CHANEL那可是「小香迷」們最愛的款式了!無論名媛部落客無一不為她瘋狂!BOY CHANEL顧名思義,設計風格偏向中性,也是Karl Lagerfeld致敬Chanel的經典之作。而Le Boy自2011年推出起,從一開始的經典小圓釦、到2012年開始加入雙C的Logo金屬釦搭配包身格菱紋的設計,甚至到後來加入了稀有皮革或是天鵝絨的材質、一直到珍珠魚皮,再再顯現出Le Boy多變的時尚趣味;以及近幾年添加了一些流行元素,像是彩色五金、螢光色系,一直在精品包界造成話題性,也難怪小香迷們愛不釋手了!

看完上述的三款CHANEL的經典暢銷款式,想必讓妳對CHANEL更加傾心不已吧!也許這就是她的魅力所在,優雅經典,但永不過時。而這樣雋永細緻的設計,無論是小巧細膩、還是隨性自然的風格,相信都是妳最動人的選擇!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6049

《Michael Kors 》全新 DEMI-FINE 輕奢珠寶系列 誕生石、英文字母讓你每天百變看

美國時尚品牌 Michael Kors 上個月於台北 101 舉辦了 2018 年秋季新品發表會,除了秋冬主打包 Whitney 信封鍊帶包在此大亮相外,也推出了全新的 DEMI-FINE 輕珠寶系列,以 925 純銀和半寶石為主,配以 14K 金、玫瑰金和銠鍍層,設計各式各樣的手鍊、項鍊、耳環和戒指,不僅材質講究,更以閃耀度更勝的鋯石密釘鑲嵌,奢華耀眼、精巧細緻也更耐用,打破了四季的分界自由搭配,成為日常穿搭的永恆單品。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:6298

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/06
  • 官方小編
  • 人氣:1207

曾經的『少女寶兒BoA』〝轉型輕熟女〞大展簡約甜美穿搭術!

現年32歲的「寶兒」BoA是南韓的實力派偶像歌手,自14歲在日本出道後便一炮而紅!憑藉著精湛的舞技與歌聲、再加上流利的日語和英語能力,更被譽為「三聲道」歌手。除了精彩輝煌的演藝表演受到眾人喜愛與矚目,私下的穿著與其他出席公開場合的打扮也是讓粉絲與時尚迷們關注的焦點!接下來讓我們看看BoA的穿搭法則,是什麼讓她台上台下一樣魅力無法抗拒!

文章分類 : 時尚名人