「姊穿的不是裙子‧是性格!」不想裙子太淑女 看這篇筆記搭配靈感!

文章分類 : 穿搭風格

1/11

  • 2018/10/17
  • 官方小編

有時候不敢穿裙子出門,是因為怕家裡的人揶揄說:「唉唷,難得這麼淑女喔!」所以覺得和裙子格格不入,而視手中這條裙子如敝屣嗎?別害怕,用這些方式,讓裙子不再被侷限在只是優雅的代名詞,不管什麼個性,都可以把裙子穿成自己的風格!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541227/


一、皮衣和墨鏡

穿上皮衣後,俐落感瞬間大增,率性硬挺的皮衣直接中和了裙子的柔和,搭配雙平底鞋,就可以方便並且利索地出門。墨鏡也有相似的感覺,裙子搭配上墨鏡,帥氣感直接Level up!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541223/



二、皮帶

覺得哪裡少了嗎?來一條皮帶吧!皮帶也可以讓整體看起來更中性,更可以利用皮帶把身材比例拉得更好哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541173/



三、挑選紋路特別的裙子

衣櫃有與眾不同的裙子嗎?來一條吧!讓你穿裙子出門時,也可以大顯身手,不再只有「鄰家女孩」、「端莊優雅」的稱號,裙子也可以讓你很有風格和特色哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541160/


四、多層次的搭配

利用不同質料、剪裁的衣服,可以讓自己信手拈來的搭配手法更加顯而易見,不僅可以讓風格更加鮮明,也可以展現自己獨特的穿搭技巧哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541155/


五、讓腰身不再是重點

平常怎麼搭配,大家都會覺得顯現自己的腰身不僅可以看起來更苗條,更可以讓自己的比例更好。但只要懂得搭配、懂得選擇合適的衣服,one-piece的洋裝其實也可以讓你看起來修長、上寬下寬的搭配也可以很空靈哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823541205/


善用不一樣的單品、不一樣質材和剪裁的衣服,都可以讓裙子這件單品在每個不同個性和風格的人身上活起來,不用再擔心自己的氣質撐不起裙子了,巧妙的運用搭配,裙子可以是任何人的最佳單品哦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:5470

一秒變潮人!好萊塢明星都愛的 Proenza Schouler PS 你還沒入手?

說到連好萊塢明星也愛的Proenza Schouler PS系列可說是無人不知、無人不曉,Emma Roberts、Leighton Meester甚至是Nicky Hilton都是Proenza Schouler的追隨者!不意外地,IG版面也是完全淪陷!Proenza Schouler,妳還覺得很陌生嗎?蔚為時尚IT包妳真的不能不認識!快來一同探個究竟!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/05
  • 官方小編
  • 人氣:5050

《最美周芷若》周海媚年過50「凍齡女神養成術」大公開!

還記得前幾天甫落幕的金鐘獎,這次邀請到了好久不見的周海媚擔任頒獎嘉賓!一提到周海媚,大家肯定對她多年前《倚天屠龍記》裡的「周芷若」一角可說是又愛又恨!愛她那絕美動人的古裝扮相,但反叛角色的心狠手辣卻又讓影迷直呼過份!而許久未見的周海媚在這次出席公開活動時,也讓眾人驚呼已經52歲的她似乎是被時間遺忘般,絲毫感受不到歲月在她身上留下的痕跡!而周海媚的保養撇步,也讓人相當好奇!現在讓我們來看看周海媚的「凍齡女神養成術」!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/16
  • 官方小編
  • 人氣:19617

『超強星二代』木村光希Koki 征服CHANEL巴黎時裝周

木村拓哉與宮藤靜香的掌上明珠:木村光希Koki的Chanel style

星二代是最新的時尚寵兒,也是最近的時尚潮流。木村拓哉與工藤靜香的掌上明珠---木村光希,以直接空降日本Elle封面的方式強勢登場。而身為兩大icons之女,年僅15歲的光希果然繼承了強大氣場,在鏡頭前毫無青澀畏懼的氣息,重點當然還是那與木村拓哉幾乎同個模子印出來的五官,只是更為秀麗的氣質,令人覺得既熟悉又新鮮。

文章分類 : 時尚名人