票選「秋日必備3大單品」大公開!有了他們搭配品味就多了層次

文章分類 : 穿搭風格

1/6

  • 2018/10/30
  • 官方小編

換季的穿搭的確是一門學問,尤其是在這夏末初秋之際。多穿點太熱、少穿些涼意的感受又過於深刻!如果還沒好好掌握住今年的時尚趨勢也別太過於擔心,以下幾樣必備單品快快準備!也許可以啟發妳的靈感喔!現在就讓我們快快進入正題吧!

圖片來源:pinterest


1.     及踝靴

換季從鞋子張羅會是一個好的開始!穿著夾腳拖鞋、涼鞋招搖了整個夏天,及踝靴的登場會讓人有種正式進入秋天的感覺。無論是利用同色系原理拉長比例的技巧、或者是搭配膝上裙營造的長腿印象,及踝靴都是很好搭配的單品喔!當然別忘了選擇中跟的款式,讓妳看起來會更修長;若妳習慣了隨性自在,也可以選擇今年超流行的及踝露趾涼鞋,既不至於太像夏天穿著的款式,也能打造耳目一新的視覺效果喔!

圖片來源:pinterest


2.     風衣

風衣這個選項肯定不陌生,無論是秋冬或是初春都是非常好上手的單品,投資一件有質感的風衣是必要的!秋天初始的天氣有時還不太穩定,若擔心太熱,可以選擇內搭薄T-Shirt或短袖上衣,正式轉涼時可以換搭針織長袖或襯衫,整體都有優雅感,也不會過於休閒,是非常適合、也對都會女子來說是非常重要的單品喔!

圖片來源:pinterest


3.     襯衫

襯衫的款式包羅萬象,該怎麼選擇才會是適合天氣、又能符合時尚的需求呢?摒除掉上班族穿著的正式襯衫,休閒、帶有些許寬鬆感的襯衫會是妳不能遺忘的選擇!無論是搭配裙裝的甜美俏麗,或是和牛仔褲相輔相成的帥氣,都是非常適合氣候多變的秋天穿著;當然也別忘了襯衫除了單穿也有很棒的混搭效果,可以內搭T-Shirt、或在外套上針織衫,洋蔥式的穿法讓妳完全不用對天氣傷腦筋、時尚度也沒問題喔。

圖片來源:pinterest


藉由秋季必備單品的介紹,是否帶給妳一些穿搭方式的新想法呢?送走了炎炎夏日,讓我們一起挑選適合的單品、穿出自己的態度,來度過這精彩的秋天!

圖片來源:pinterest