《經典白襯衫》6種變化穿出不平凡的女神氣質!

文章分類 : 穿搭風格

1/7

  • 2018/11/22
  • 官方小編

白色永遠是一個女人最具代表性的顏色,它兼具純真、典雅、幹練、成熟等,在這麼多代名詞下,該如何搭配才能撐得起這些感覺呢?就讓我們接著往下看。

1 英倫休閒風

寬袖襯衫配上菸灰藍高腰窄管褲,搭配紳士帽,基本必備單品!秋冬季來臨,選擇麂皮款式更能在基礎穿搭上加分,完美體現英倫的穿搭風格。想要更休閒,那就替自己換上一雙純白色勃肯鞋吧!

2. 帥氣幹練風

說到帥氣幹練風格,非貝嫂(維多莉亞·貝克漢)莫屬。經常以白襯衫出席活動的貝嫂,絕對是襯衫控的時尚指標,不管是搭配黑寬管褲或是皮褲都很有幹練的氣質,配上高跟鞋絕對是必須的。

3. 法式慵懶風

說到法國風格,絕對是簡單、有個性、單品這幾個詞彙,薄襯衫微微卷起袖子,配條具線條感的棉麻褲,光想像就很French。想要穿上法式慵懶風,不需要穿上不舒服或是不適合自己的單品,帶著小胸也可以很美、蜜大腿也可以很性感的想法,自信穿出屬於你自己的個性。

4. 青春洋溢感

不管你現在正值青春年華還是熟齡女子,這種白襯衫One Piece穿法最輕鬆也最簡單,可選擇束腰修身款或是有設計感的長版白襯衫,配上幾樣飾品和小白鞋,呈現一種清新脫俗感。

5. 性感成熟風

白、灰、黑即是時尚性感的代表色!小立領刷白襯衫和白牛仔褲看似單調,但可利用飾品配件展現成熟風格。性感不一定要露肩,只需要一個很簡單的步驟,不扣到頂的技巧、善用項鍊凸顯頸部的線條,讓整體大大加分。

6. 優雅女神風

2018年秋冬,莫蘭迪色將大舉推進再度掀起的百摺裙風潮,想要低調優雅絕對少不了灰色調的服裝,修身硬挺的白襯衫扎進百褶裙中,配上一雙高跟鞋也是成為女神不可或缺的氣質單品之一。