『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/10/17
  • 官方小編

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

甚至在近幾年成為時尚達人的穿搭話題之一,像是星星圖案的英倫鬆糕鞋、銀色金屬鑲邊包款等等,不但是時下時裝者們的熱愛單品,也再次為整體時尚增添出不一樣的美學呢!

Stella McCartney本人的灑脫隨性的穿搭,卻又不失端莊的優雅氣質,再搭配上他淺淺的一抹微笑,讓人忍不住直呼好美呀!每每和歐美明星和超模合影時依然是聚光燈的焦點!

Stella McCartney的各式英倫鬆糕鞋,都有獨特且時髦的一面,怎麼說?像是音倫牛津配上亮皮漆皮,在端雅以及隨性之中取的完美的平衡,或是運動的科技風格加上星星樣貌,個性與機能的結合也證明街頭時尚的概念,一直都會是時尚注目指標。

而包款的樣式簡單卻也在鑲邊設計展現Stella McCartney個性的搖滾熱情,麂皮配上銀色金屬邊,背起來的不會只是一款包包,更是將女性的自我自信美感發揮的淋漓盡致!

星星的圖案是Stella McCartney的招牌之一,每一季的創作當然也是許多時裝產業工作者期待的亮點,而Stella McCartney卻未讓時裝工作者們失望過,反而在創作中將搖滾靈魂融入在女性設計中,高貴又不脫俗,完整全是當代女性該有的美感!

結語:Stella McCartney也曾擔任過Chloe的品牌設計師,甚至也創始了旗下See by Chloe的輕時尚品牌,並且在2004年宣布與運動品牌Adidas展開長期合作,可見Stella McCartney的設計理念,無論是帶有英倫的浪漫風情,又或是環保意識原則,都已悄悄影響整個時裝產業了。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:7460

香水界中的 LV ! 「Jo Malone 全新秋冬香水」帶你走進雨後蜿蜒的鄉間阡陌

英國香氛品牌 Jo Malone 被稱為香水界中的 LV,幾乎是所有女孩心目中的香水夢幻逸品。品味獨特的香氛情境,優雅大方的瓶身設計,加上擁有多達 30 幾種的香味,還會不時推出限量包裝或限量香味,緊緊抓牢了 Jo Malone 死忠鐵粉的心!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/11/26
  • 官方小編
  • 人氣:7803

演藝圈〝眾女神撞包也要揹〞Chloé再進化Tess一躍成為最新IT包!

Chloé由Gaby Aghion於1952年創立,是法國時裝品牌,其自由奔放的品牌風格水激發了眾多時尚粉絲。是Sienna Miller,Marion Cotillard的愛牌之一,這次為秋冬推出的新款皮包 Tess 亦延續時髦、浪漫而輕盈的女孩這份感覺,讓人不自覺想起在遍地黃葉的季節,披著厚重大衣但仍然腳步輕快的女生身影。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/20
  • 官方小編
  • 人氣:11187

Hebe 田馥甄用〝浪漫微捲長髮〞奠定【文青女神】稱號

從少女到人妻,從團體發片到個人發光發熱,女神天團 S.H.E. 歷經無數次困難都一起攜手走過,十幾年來每個陪粉絲長大的歲月歷歷在目,也讓大家看到女團 S.H.E. 的一些蛻變。其中,以 Hebe 田馥甄的改變最令人印象深刻。以前總是文靜的在一旁、比較少發言的 Hebe 田馥甄 ,到現在竟然開了個人演唱會、上歌唱節目當導師,勇敢跨出舒適圈的她,是不折不扣的實力派歌手。名氣逐漸水漲船高的她,髮型、妝容、造型等,都成為時下年輕人最愛模仿的指標。

文章分類 : 時尚名人