『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/10/17
  • 官方小編

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

甚至在近幾年成為時尚達人的穿搭話題之一,像是星星圖案的英倫鬆糕鞋、銀色金屬鑲邊包款等等,不但是時下時裝者們的熱愛單品,也再次為整體時尚增添出不一樣的美學呢!

Stella McCartney本人的灑脫隨性的穿搭,卻又不失端莊的優雅氣質,再搭配上他淺淺的一抹微笑,讓人忍不住直呼好美呀!每每和歐美明星和超模合影時依然是聚光燈的焦點!

Stella McCartney的各式英倫鬆糕鞋,都有獨特且時髦的一面,怎麼說?像是音倫牛津配上亮皮漆皮,在端雅以及隨性之中取的完美的平衡,或是運動的科技風格加上星星樣貌,個性與機能的結合也證明街頭時尚的概念,一直都會是時尚注目指標。

而包款的樣式簡單卻也在鑲邊設計展現Stella McCartney個性的搖滾熱情,麂皮配上銀色金屬邊,背起來的不會只是一款包包,更是將女性的自我自信美感發揮的淋漓盡致!

星星的圖案是Stella McCartney的招牌之一,每一季的創作當然也是許多時裝產業工作者期待的亮點,而Stella McCartney卻未讓時裝工作者們失望過,反而在創作中將搖滾靈魂融入在女性設計中,高貴又不脫俗,完整全是當代女性該有的美感!

結語:Stella McCartney也曾擔任過Chloe的品牌設計師,甚至也創始了旗下See by Chloe的輕時尚品牌,並且在2004年宣布與運動品牌Adidas展開長期合作,可見Stella McCartney的設計理念,無論是帶有英倫的浪漫風情,又或是環保意識原則,都已悄悄影響整個時裝產業了。