『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

文章分類 : 品牌經典

1/1

  • 2018/10/17
  • 官方小編

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

甚至在近幾年成為時尚達人的穿搭話題之一,像是星星圖案的英倫鬆糕鞋、銀色金屬鑲邊包款等等,不但是時下時裝者們的熱愛單品,也再次為整體時尚增添出不一樣的美學呢!

Stella McCartney本人的灑脫隨性的穿搭,卻又不失端莊的優雅氣質,再搭配上他淺淺的一抹微笑,讓人忍不住直呼好美呀!每每和歐美明星和超模合影時依然是聚光燈的焦點!

Stella McCartney的各式英倫鬆糕鞋,都有獨特且時髦的一面,怎麼說?像是音倫牛津配上亮皮漆皮,在端雅以及隨性之中取的完美的平衡,或是運動的科技風格加上星星樣貌,個性與機能的結合也證明街頭時尚的概念,一直都會是時尚注目指標。

而包款的樣式簡單卻也在鑲邊設計展現Stella McCartney個性的搖滾熱情,麂皮配上銀色金屬邊,背起來的不會只是一款包包,更是將女性的自我自信美感發揮的淋漓盡致!

星星的圖案是Stella McCartney的招牌之一,每一季的創作當然也是許多時裝產業工作者期待的亮點,而Stella McCartney卻未讓時裝工作者們失望過,反而在創作中將搖滾靈魂融入在女性設計中,高貴又不脫俗,完整全是當代女性該有的美感!

結語:Stella McCartney也曾擔任過Chloe的品牌設計師,甚至也創始了旗下See by Chloe的輕時尚品牌,並且在2004年宣布與運動品牌Adidas展開長期合作,可見Stella McCartney的設計理念,無論是帶有英倫的浪漫風情,又或是環保意識原則,都已悄悄影響整個時裝產業了。

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:4389

你也有潘朵拉嗎?打開 Pandora 的盒子 探索妳還不知道的故事!

說到輕珠寶飾品,Pandora的辨識度以及知名度絕對名列前茅。來自丹麥的Pandora ,前身為金匠Per Enevoldsen與妻子Winnie於1982年在丹麥首都哥本哈根所開設一家珠寶店,這對夫妻經常前往泰國批選珠寶飾品進口至丹麥,後期隨著當地市場的需求增加,轉為向丹麥客戶批發產品。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/09/13
  • 官方小編
  • 人氣:2927

街頭直擊度超高!「潮精品MCM」原來有這樣的品牌進化史

來自德國慕尼黑、全名Mode Creation Munich 的MCM,最眾所周知的就是爬滿logo的後背包;而各式包款在潮流名人身上出現的次數多到像是行動版google廣告,到底它的魅力何在?原來,每個MCM的包款都掛著一個銅牌,上面印刻的是世上僅有一個的編號!此舉在精品上仍屬相當難得,並且大大的提高了收藏性。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/13
  • 官方小編
  • 人氣:5572

2018 秋冬「MK Whitney 鏈帶包搶先看」一包在手完美詮釋曼哈頓名媛風!

紐約精品 Michael Kors 是受到許多女孩子青睞的品牌,近期推出 2018 年新上市的 Whitney 信封鏈條包!這次形象大片成為秋冬一大亮點,這波廣告以紐約曼哈頓日常生活為拍攝重點,上流且悠閒的步調,就像這次的 Whitney 信封鏈條包簡單俐落卻華麗奢華。

文章分類 : 名品開箱