豪門富婆這樣穿!從《瘋狂亞洲富豪》看楊紫瓊的貴婦衣櫥

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/09/17
  • 官方小編

電影《瘋狂亞洲富豪》是近期的熱門話題,從歐美紅到亞洲;除了用緊湊輕快的劇情來闡述文化認同的議題,劇中人物鮮明的性格更是讓觀眾們津津樂道。眾人討論的焦點絕對是劇中楊家的豪奢程度,其中男主角母親、持家有成的豪門媳婦艾蓮娜(Eleanor Sung-Young),深沉精明的形象也讓人印象深刻。

今天就帶妳一探飾演艾蓮娜的名演員楊紫瓊,在劇中是如何用精緻高雅的穿搭襯托出她幹練而優雅的冰山美人形象!

▲圖片來源:pinterest



天藍色晚宴禮服

飾演母親的楊紫瓊在劇中是嚴厲出挑的家管,也是豪門楊家大權在握的持家角色。在宴會中她穿上鑲有迷人光彩的天藍色透膚禮服,腰間繫上一樣閃耀的腰鍊,襯托出她貴氣逼人的身分地位。

一般在宴會場合很少女性會配戴大面積的錶,在這個場景中楊紫瓊手腕卻戴著名貴的鑲鑽大錶,暗示她即便身分不凡卻仍是個悉心留意時間的女強人。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



豬肝紅家宴禮服

操持家務的楊紫瓊穿梭在偌大的廚房中穿梭,穿著豬肝紅禮服的她仍然顯得莊重優雅;耳上別著光彩奪目的翡翠鑲鑽耳環、一如既往俐落地將頭髮盤起,外型穩重成熟、富貴而低調的打扮不容忽視。

▲圖片來源:pinterest



俐落的外出便裝

畫著素雅簡潔的妝容,楊紫瓊在劇中外出時也像上班族穿著西裝外套;她以條紋西裝外套搭配深藍色的襯衣、精緻的珍珠耳環作為點綴這身簡單衣著的亮點,而手上貴氣的珠寶戒指依然是吸睛焦點之一。

▲圖片來源:pinterest



包水餃也要很優雅

忙著家務事的時候也要時尚,劇中楊紫瓊在豪宅中以一身綠色絲綢上衣融入場景,並以白色長褲來平衡視覺。她一樣戴著在晚宴中出現過的鑲鑽大錶,顯示她身處豪門仍有著守時美德的自我要求。楊紫瓊優雅地現身在樓梯轉角處,讓人不禁屏息迎接這位像猛虎伺機而動的高貴女子。

▲圖片來源:pinterest



外在內在同時兼具,豪門媳婦果然不簡單!能夠完美詮釋這個角色的楊紫瓊,從昔日香港頭號女打星到今日在好萊塢的成就,不但為這部電影增添風采,更受影迷們愛戴。

熱門文章

  • 2018/10/23
  • 官方小編
  • 人氣:4042

免投胎等轉世!『格紋穿出貴族風』1秒擠身英國皇室成員

秋冬將至,沒有格紋的秋冬太單調,經典的格紋的細水長流,格紋細分成很多種類,不同的格紋有不同的搭配效果。今天要講到威爾斯格紋和蘇格蘭格紋。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:10323

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/30
  • 官方小編
  • 人氣:3436

每季都完售〝斷腳趾也要穿的Valentino鉚釘鞋〞女星撞鞋也不怕的就是它!

這年頭打開社群app或流行穿搭報導,不乏各式大廠小眾品牌蔚為風行的IT Bag。不過,不曉得妳是否曾注意到,也有雙IT Shoes引領著時尚報導篇幅!無論是休閒的磨破牛仔褲穿搭、或者是紅毯禮服的正式衣著,都出現了她的身影—那就是Valentino Rockstud Shoes;無論是一線女星、皇室成員、名媛部落客都難擋她的流行風潮,更甚至是推出以來每季都是銷售一空的狀態!Valentino Rockstud Shoes的魅力到底在哪裡呢?

文章分類 : 名品開箱