豪門富婆這樣穿!從《瘋狂亞洲富豪》看楊紫瓊的貴婦衣櫥

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/09/17
  • 官方小編

電影《瘋狂亞洲富豪》是近期的熱門話題,從歐美紅到亞洲;除了用緊湊輕快的劇情來闡述文化認同的議題,劇中人物鮮明的性格更是讓觀眾們津津樂道。眾人討論的焦點絕對是劇中楊家的豪奢程度,其中男主角母親、持家有成的豪門媳婦艾蓮娜(Eleanor Sung-Young),深沉精明的形象也讓人印象深刻。

今天就帶妳一探飾演艾蓮娜的名演員楊紫瓊,在劇中是如何用精緻高雅的穿搭襯托出她幹練而優雅的冰山美人形象!

▲圖片來源:pinterest



天藍色晚宴禮服

飾演母親的楊紫瓊在劇中是嚴厲出挑的家管,也是豪門楊家大權在握的持家角色。在宴會中她穿上鑲有迷人光彩的天藍色透膚禮服,腰間繫上一樣閃耀的腰鍊,襯托出她貴氣逼人的身分地位。

一般在宴會場合很少女性會配戴大面積的錶,在這個場景中楊紫瓊手腕卻戴著名貴的鑲鑽大錶,暗示她即便身分不凡卻仍是個悉心留意時間的女強人。

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



豬肝紅家宴禮服

操持家務的楊紫瓊穿梭在偌大的廚房中穿梭,穿著豬肝紅禮服的她仍然顯得莊重優雅;耳上別著光彩奪目的翡翠鑲鑽耳環、一如既往俐落地將頭髮盤起,外型穩重成熟、富貴而低調的打扮不容忽視。

▲圖片來源:pinterest



俐落的外出便裝

畫著素雅簡潔的妝容,楊紫瓊在劇中外出時也像上班族穿著西裝外套;她以條紋西裝外套搭配深藍色的襯衣、精緻的珍珠耳環作為點綴這身簡單衣著的亮點,而手上貴氣的珠寶戒指依然是吸睛焦點之一。

▲圖片來源:pinterest



包水餃也要很優雅

忙著家務事的時候也要時尚,劇中楊紫瓊在豪宅中以一身綠色絲綢上衣融入場景,並以白色長褲來平衡視覺。她一樣戴著在晚宴中出現過的鑲鑽大錶,顯示她身處豪門仍有著守時美德的自我要求。楊紫瓊優雅地現身在樓梯轉角處,讓人不禁屏息迎接這位像猛虎伺機而動的高貴女子。

▲圖片來源:pinterest



外在內在同時兼具,豪門媳婦果然不簡單!能夠完美詮釋這個角色的楊紫瓊,從昔日香港頭號女打星到今日在好萊塢的成就,不但為這部電影增添風采,更受影迷們愛戴。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/31
  • 官方小編
  • 人氣:3327

給你一點顏色瞧瞧!捨棄黑白灰 奔向時髦綠色時尚

一般人在購買名牌包的時候,挑選的方向都是基本經典款或是比較百搭的款式,比較前衛的人會選擇鮮豔華麗的包包,但有人注意過綠色的時尚包款嗎?綠色通常給人一種新鮮自然的感覺,但時尚包款常使用的是獵人綠,並不是一種標準的綠色,不至於太鮮豔或太亮,是一種令人舒服又沈穩的顏色,中性又不失溫柔,絕對可以搭配衣櫃中大部分的服飾,產生一種清新又意想不到的優雅時髦感,以下就來看看有哪些時尚的綠色包包吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/06
  • 官方小編
  • 人氣:2047

目擊〝時裝周出現綠浩克〞搶眼螢光綠你不敢穿,但總敢看吧!?

時裝周是眾多穿搭好手爭奇鬥豔的場合,不論是在層次感、新鮮感或者大膽程度上,總是一山還有一山高。近期螢光色也是在時裝周上搶盡鋒頭的狠角色;這些像是從鉛筆盒裡跳出來的亮麗色彩,也理所當然成為年度話題。今天就帶妳來一探究竟,這些時尚達人在時裝周怎麼用搶眼程度爆表的「螢光綠」來展現出有個性又讓人莞爾一笑的穿衣風格!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:20493

小賈未婚妻Hailey 中性穿搭還是好性感 (原來很多男生吃這招!)

要把運動服、休閒服穿的時尚是件不容易的事,但七月才和小賈斯汀(Justin Bieber)訂婚的超級名模海莉鮑德溫(Hailey Baldwin),卻每每能將看似難搭的運動服與休閒服混搭,穿出強烈的時尚感。

文章分類 : 時尚名人