秋冬永不敗經典豹紋 戰袍1上身展現野性美!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/30
  • 官方小編

回顧今年的秋冬時裝周,可以發現各大品牌都出現了動物花紋的單品,不管是豹紋或斑馬紋,從服裝到配件都大量的被運用。你可能覺得現在想大衣和外套有點早了,但換季特賣後就是秋裝的天下了,所以現在正是開始計畫今年秋冬要添加哪些單品到衣櫃裡的時刻,而還有什麼比伸展台更適合作為參考呢!

當我們想到動物花紋的時候,第一個想到的就是充滿活力又性感的豹紋,在秋冬厚重的服裝上加上搶眼的豹紋成了今年的大流行,像是 Michael Kors 和 Calvin Klein 都出了豹紋大衣,而 Tom Ford 則是結合了另一個秋冬常見的元素,將螢光色和豹紋運用的淋漓盡致 ; 斑馬紋和蛇紋也是很流行的動物花紋,Balenciaga 的秀場上就出現了斑馬紋的連身裙,Isabel Marant 的秀場上則有蛇紋長褲 ; 配件上,帽子、圍巾、手套、包包和鞋子,從頭到腳也都看得見動物花紋,可見今年秋冬動物花紋有多流行。

▲Dolce & Gabbana 2018 秋裝整身豹紋的搭配

動物花紋總能讓人眼睛為之一亮,在搭配上,不管是在顏色上全身都使用同一個花紋或半身花紋搭上鮮豔的顏色,還是在材質上用毛質的動物花紋搭配皮革或貼身的絲質,都是今年秀場上很常見的,如果過去你不敢穿動物花紋,今年絕對是最適合挑戰的時候了!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/23
  • 官方小編
  • 人氣:360

『肯爺星二代』諾絲5歲萌娃拚時尚登搜尋Top1(她的衣櫥大人也好想要!)

如果妳聽說過卡黛珊家族(Kardashian)那妳一定會知道這個眾星雲集的家族裡備受矚目的孫輩,同時也是饒舌歌手肯爺威斯特(Kanye West)和金卡黛珊(Kim Kardashian)的愛女──諾絲威斯特(North West)。才五歲大的諾絲擁有十分深邃且神似父親的五官,而她的日常穿著也跳脫童裝的框架,展現出小女孩也能撐起的時尚氣場。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:7693

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/07/25
  • 官方小編
  • 人氣:8407

精品不是買了就懂!「首飾之王」卡地亞 Cartier

Cartier (卡地亞) 是法國鐘錶及珠寶品牌。1847 年,Louis-Francois Cartier 接掌其師 Adolphe Picard 位於巴黎的珠寶工坊,Cartier 因此而誕生。而真正將 Cartier 品牌推向時裝寶座,並讓品牌備受矚目則是 1904 年 Cartier 為老朋友 Santos 製造的金錶;同年,Cartier 成為英國王室的珠寶供應商,最後 Cartier 一躍成為上流社會的寵兒,並漸漸廣受大眾們的喜愛!

文章分類 : 品牌經典