秋冬永不敗經典豹紋 戰袍1上身展現野性美!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/10/30
  • 官方小編

回顧今年的秋冬時裝周,可以發現各大品牌都出現了動物花紋的單品,不管是豹紋或斑馬紋,從服裝到配件都大量的被運用。你可能覺得現在想大衣和外套有點早了,但換季特賣後就是秋裝的天下了,所以現在正是開始計畫今年秋冬要添加哪些單品到衣櫃裡的時刻,而還有什麼比伸展台更適合作為參考呢!

當我們想到動物花紋的時候,第一個想到的就是充滿活力又性感的豹紋,在秋冬厚重的服裝上加上搶眼的豹紋成了今年的大流行,像是 Michael Kors 和 Calvin Klein 都出了豹紋大衣,而 Tom Ford 則是結合了另一個秋冬常見的元素,將螢光色和豹紋運用的淋漓盡致 ; 斑馬紋和蛇紋也是很流行的動物花紋,Balenciaga 的秀場上就出現了斑馬紋的連身裙,Isabel Marant 的秀場上則有蛇紋長褲 ; 配件上,帽子、圍巾、手套、包包和鞋子,從頭到腳也都看得見動物花紋,可見今年秋冬動物花紋有多流行。

▲Dolce & Gabbana 2018 秋裝整身豹紋的搭配

動物花紋總能讓人眼睛為之一亮,在搭配上,不管是在顏色上全身都使用同一個花紋或半身花紋搭上鮮豔的顏色,還是在材質上用毛質的動物花紋搭配皮革或貼身的絲質,都是今年秀場上很常見的,如果過去你不敢穿動物花紋,今年絕對是最適合挑戰的時候了!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:1086

完美馬尾有秘訣?「 3招氣質立現」輕鬆變化學起來!

夏季因為天氣太熱,長髮的女性紛紛會把頭髮綁起來抗熱,大家不約而同會綁成高馬尾或丸子頭,好讓脖子露出來透透氣,避免長痘痘或中暑。但秋冬天氣變涼綁馬尾的高度就變得不一樣,尤其這兩年非常流行低馬尾。不管是韓劇中的女主角或是歐美時裝周伸展台上的模特,都以低馬尾的樣貌出現。跟高馬尾的俏皮樣非常不同,而且低馬尾的綁法不同,會有不同的時尚感!隨興綁的知性優雅、綁緊收乾淨的俐落摩登立即展現!

文章分類 : 品味生活
  • 2018/07/23
  • 官方小編
  • 人氣:4254

19'早春/Hermes 罕見Birkin、Picnic Kelly驚艷出場!

如果不是Hermes的粉絲,大概很難對retourne或是sellier這兩個單字產生共鳴。簡單來說,這兩個字用來表示手袋是如何被縫製而成的---retourne指得是內縫在裡面,而sellier則是縫線顯露於外。Hermes的Kelly包很常使用這種手法,造就包款柔軟與硬挺的分別,retourne看來柔嫩無骨,sellier則是有型有角,就看個人拎包喜好。不過就客觀價值而言,sellier因為在工序上較retourne更為考究,多了一道「翻過來」的動作,讓sellier比retourne來得更有價值些。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/08/20
  • 官方小編
  • 人氣:4021

低調中的經典傳奇! 比眾家精品更早問世的殿堂級品牌—Goyard

說到法國,大家所想到的,肯定是美景、美食,還有精品;而提到精品,相信像 HERMES、 LOUIS VUITTON,以及 LONGCHAMP等多數知名品牌,更是如數家珍。而今天為大家介紹的,同樣是發跡於法國,也比眾家精品更早問世的殿堂級品牌—— Goyard。

文章分類 : 品牌經典