不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/08/31
  • 官方小編

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

七月剛在台上市的NARS Swing一定不能錯過!當Emma Stone出席本年度素有「時尚奧斯卡」之稱的Met Gala紐約大都會博物館慈善晚宴,配合Emma Stone特色的禮服,NARS專業彩妝及紅毯造型總監 Rachel Goodwin 替她打造「暖色金屬調眼妝搭配裸色唇彩」的妝容,用的正式NARS Swing。這隻唇彩不只裸妝可使用,在需要強大氣勢的紅毯上也是別有風味。

▲圖片來源:pinterest



NARS Honolulu Honey唇彩,也完美的表現出有色和無色的完美結合,認為用剛剛好的紅色來調和原本的唇色,可以讓原本的唇色看起富有色彩,無意間就可以在臉上突顯出氣色,而這個顏色亦可以遮瑕原先的唇色且增加嘴唇的陰影。這也是國內外女孩認為在家中已有的滿坑滿谷的唇彩中,最不可或缺的一支。

▲圖片來源:pinterest



最後,提到NARS絕對不能少了「高潮系列」,這個系列的商品,一直是該品牌熱銷商品,但在2018 NARS全新力做中,除了腮紅蜜粉之外,最引人注目的是這個系列的Lip Balm, 沒錯,就是護唇膏!除了NARS一貫的橫跨LOGO之外,連內管都是櫻花粉色。護唇膏當然也是NARS Orgasm般的高潮色調。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/07/26
  • 官方小編
  • 人氣:2432

小資女最愛品牌之一小CK 一逛上必愛上的親民品牌CHARLES & KEITH!

幾乎沒有一位小資族不愛的新加玻品牌​CHARLES & KEITH,自從進駐台北微風廣場之後,就吸引大眾女生前去逛逛,而從飾品、小皮件、鞋類、包款,沒有一樣是很難不下手的!親民的價格搭配簡約的設計,百搭又有時尚度。

CP值超級高,或是趁夏季還有折扣時許多商品更加划算,不花上一筆都很難,快來窺探此品牌還有什麼你不知道的內容吧,往下看就知道囉!

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/12
  • 官方小編
  • 人氣:35

「蘭蔻 Lancôme 小黑瓶 」 你的抗老戰友,看不膩的開箱單品!

很多人從學生時代用開架產品,出社會後覺得不如以往有效果、預算也比較充裕,轉戰專櫃保養品。然而因為不夠了解自己的需求、不敢靠櫃怕被冰等因素,而胡亂買了一些沒那麼適合的產品,等於把自己臉當實驗品,這瓶沒效果換下一瓶,到發現肌膚出現初老症狀反而更驚慌。如果你還沒找到適合自己的抗老好戰友,推薦你法國保養大牌蘭蔻 Lancôme 的明星商品「小黑瓶」。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/09/03
  • 官方小編
  • 人氣:1380

一秒變潮人!好萊塢明星都愛的 Proenza Schouler PS 你還沒入手?

說到連好萊塢明星也愛的Proenza Schouler PS系列可說是無人不知、無人不曉,Emma Roberts、Leighton Meester甚至是Nicky Hilton都是Proenza Schouler的追隨者!不意外地,IG版面也是完全淪陷!Proenza Schouler,妳還覺得很陌生嗎?蔚為時尚IT包妳真的不能不認識!快來一同探個究竟!

文章分類 : 品牌經典