不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/08/31
  • 官方小編

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

七月剛在台上市的NARS Swing一定不能錯過!當Emma Stone出席本年度素有「時尚奧斯卡」之稱的Met Gala紐約大都會博物館慈善晚宴,配合Emma Stone特色的禮服,NARS專業彩妝及紅毯造型總監 Rachel Goodwin 替她打造「暖色金屬調眼妝搭配裸色唇彩」的妝容,用的正式NARS Swing。這隻唇彩不只裸妝可使用,在需要強大氣勢的紅毯上也是別有風味。

▲圖片來源:pinterest



NARS Honolulu Honey唇彩,也完美的表現出有色和無色的完美結合,認為用剛剛好的紅色來調和原本的唇色,可以讓原本的唇色看起富有色彩,無意間就可以在臉上突顯出氣色,而這個顏色亦可以遮瑕原先的唇色且增加嘴唇的陰影。這也是國內外女孩認為在家中已有的滿坑滿谷的唇彩中,最不可或缺的一支。

▲圖片來源:pinterest



最後,提到NARS絕對不能少了「高潮系列」,這個系列的商品,一直是該品牌熱銷商品,但在2018 NARS全新力做中,除了腮紅蜜粉之外,最引人注目的是這個系列的Lip Balm, 沒錯,就是護唇膏!除了NARS一貫的橫跨LOGO之外,連內管都是櫻花粉色。護唇膏當然也是NARS Orgasm般的高潮色調。