不能少了這一色!亞洲女孩最能駕馭的「豆沙玫瑰色」唇膏

文章分類 : 美妝情報

1/3

  • 2018/08/31
  • 官方小編

近期女孩兒一直追求裸妝,那麼“豆沙色”的唇彩就絕對少不了,同時也有人說是乾燥玫瑰色。姑且就稱作“豆沙玫瑰色”吧,這顏色也可以說是亞洲女孩最能駕馭的顏色之一。如果你正準備買一支裸色的唇彩,那麼不妨看一下這邊文章,讓你對NARS豆沙色的唇彩選擇有幫助。

七月剛在台上市的NARS Swing一定不能錯過!當Emma Stone出席本年度素有「時尚奧斯卡」之稱的Met Gala紐約大都會博物館慈善晚宴,配合Emma Stone特色的禮服,NARS專業彩妝及紅毯造型總監 Rachel Goodwin 替她打造「暖色金屬調眼妝搭配裸色唇彩」的妝容,用的正式NARS Swing。這隻唇彩不只裸妝可使用,在需要強大氣勢的紅毯上也是別有風味。

▲圖片來源:pinterest



NARS Honolulu Honey唇彩,也完美的表現出有色和無色的完美結合,認為用剛剛好的紅色來調和原本的唇色,可以讓原本的唇色看起富有色彩,無意間就可以在臉上突顯出氣色,而這個顏色亦可以遮瑕原先的唇色且增加嘴唇的陰影。這也是國內外女孩認為在家中已有的滿坑滿谷的唇彩中,最不可或缺的一支。

▲圖片來源:pinterest



最後,提到NARS絕對不能少了「高潮系列」,這個系列的商品,一直是該品牌熱銷商品,但在2018 NARS全新力做中,除了腮紅蜜粉之外,最引人注目的是這個系列的Lip Balm, 沒錯,就是護唇膏!除了NARS一貫的橫跨LOGO之外,連內管都是櫻花粉色。護唇膏當然也是NARS Orgasm般的高潮色調。

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:9114

《氣象報告》雨季來臨Hunter Boots一雙‧下雨天的馬路當作伸展台來走

雨靴在臺灣是非常必備的一項單品,陪伴你度過春夏季的梅雨和冬天的寒冷;因此在雨靴的選擇上需要非常謹慎,除了基本防雨防寒的功用外本身的外型也是挑選的必備考量,分享幾款穿搭一起了解如何將雨靴穿的有型。 

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/26
  • 官方小編
  • 人氣:16791

「愛上Fendi」從這6款經典包開始!越看越迷人才叫做經典!

天氣忽冷忽熱讓心情變得鬱卒,在服裝與包包的搭配上更是難上加難,而 Fendi 這 8 款精品非常適合為秋天的你充電,讓整體穿搭更加俐落時尚。 Fendi 是時尚界頗具標誌性和識別度的袋包,品牌從 Peekaboo 的設計款式到懷舊風的 Baguette ,各自流著特有的時尚血液,非常推薦初次尋找心愛精品包款的人,可以從 Fendi 先下手。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/03
  • 官方小編
  • 人氣:7686

Less is More 厚片高個美眉穿搭術 把握原則絕對穿得出色

這個世界上,很少有女性擁有十全十美的完美身材,那些完美的背後付出的努力可能不是常人能做到的。每當身邊的嬌小女性朋友投以羨慕眼光崇拜說著:「哇!你好高啊!」,其實內心不禁吶喊我才想看起來嬌小可愛被呵護呢,多麼希望與朋友走在一起撐傘的再也不是自己。

文章分類 : 穿搭風格