考驗時尚品味的季節「初秋率性」穿搭祕訣大公開!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/10/16
  • 官方小編

近幾年來,舒適有個性的寬褲管風靡整個時尚圈,有別於之前越緊越好的緊身褲,不過2018年的秋天開始流行不過寬的褲型,裙長則在膝蓋以下,看看下面這些名流怎麼演繹最率性的秋天!

牛仔褲的版型趨於直線,運用各種不同的藍色丹寧布拼接,九分長度的褲管反折更加俐落,保持完整性而不提倡刷破的酷帥,中腰設計搭配皮帶,是各種身材都能夠駕馭的版型!

健康的身體體態是現在時代的追求,健美身材逐漸推崇,而時尚的運動潮流絲毫不減反增。棒球衣的穿著,裡面搭件襯衫或是針織上衣都非常個性,開衩的長直裙隨著走路時搖擺,如果你喜歡無彩色的穿搭,不妨用鞋子袋包做一個醒目色點綴。

不對稱是最好展現與眾不同的穿搭,2018 的秋天最具潮流代表的莫過於長版針織洋裝,運用洋裝的開衩,再穿一件百褶裙抑或寬褲,都能展現獨特的品味。

忽冷忽熱不知道穿什麼才好?那就穿件大衣裡面搭上夏季的服飾吧!但要切記服裝整體呈現秋季的灰色調,不然會顯得很無厘頭。2018秋冬流行的大衣外套長度到腳踝,顯得大器優雅,如果你是高個子能更佳拉長完美比例,而嬌小的你能營造誇大的 oversized ,呈現慵懶有個性的搭配。

為女性設計寬大的落肩袖是前幾季的穿搭了,最新的風潮保留了肩膀的彰顯,運用拉克蘭袖的線條營造,讓女性散發成熟歷練卻溫柔的感覺,運用在洋裝或是風衣外套上,搭配一副眼鏡或絲巾都是不錯的選擇。