考驗時尚品味的季節「初秋率性」穿搭祕訣大公開!

文章分類 : 穿搭風格

1/8

  • 2018/10/16
  • 官方小編

近幾年來,舒適有個性的寬褲管風靡整個時尚圈,有別於之前越緊越好的緊身褲,不過2018年的秋天開始流行不過寬的褲型,裙長則在膝蓋以下,看看下面這些名流怎麼演繹最率性的秋天!

牛仔褲的版型趨於直線,運用各種不同的藍色丹寧布拼接,九分長度的褲管反折更加俐落,保持完整性而不提倡刷破的酷帥,中腰設計搭配皮帶,是各種身材都能夠駕馭的版型!

健康的身體體態是現在時代的追求,健美身材逐漸推崇,而時尚的運動潮流絲毫不減反增。棒球衣的穿著,裡面搭件襯衫或是針織上衣都非常個性,開衩的長直裙隨著走路時搖擺,如果你喜歡無彩色的穿搭,不妨用鞋子袋包做一個醒目色點綴。

不對稱是最好展現與眾不同的穿搭,2018 的秋天最具潮流代表的莫過於長版針織洋裝,運用洋裝的開衩,再穿一件百褶裙抑或寬褲,都能展現獨特的品味。

忽冷忽熱不知道穿什麼才好?那就穿件大衣裡面搭上夏季的服飾吧!但要切記服裝整體呈現秋季的灰色調,不然會顯得很無厘頭。2018秋冬流行的大衣外套長度到腳踝,顯得大器優雅,如果你是高個子能更佳拉長完美比例,而嬌小的你能營造誇大的 oversized ,呈現慵懶有個性的搭配。

為女性設計寬大的落肩袖是前幾季的穿搭了,最新的風潮保留了肩膀的彰顯,運用拉克蘭袖的線條營造,讓女性散發成熟歷練卻溫柔的感覺,運用在洋裝或是風衣外套上,搭配一副眼鏡或絲巾都是不錯的選擇。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:11120

『許路兒年過40凍齡逆天』到紅到國際,女神展現「逆齡穿搭法」秘密在這裡!

凍齡女神許路兒除了在保養方面是許多大眾女性學習對象之一,私下的搭配也值得關注,利用簡約的隨性風格,搭配出不同的時髦品味,不但顯現自己的絕美身材,自由利用不同款式的單品,看出許路兒的穿搭功力,也讓自己的整體服裝更加與眾不同,相當值得時下女孩們好好筆記一番呢!往下瀏覽查看更多吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:13464

《星二代》強尼戴普愛女-莉莉蘿絲擁有最厭世臉龐 卻依然人氣紅不讓!

近幾年成為時尚圈最受矚目的星二代莉莉蘿絲(Lily Rose Depp)最廣為人知的就是她的超強老爸美國好萊塢巨星演員強尼戴普(Johnny Depp),而她的母親也不惶多讓是來自法國的歌手凡妮莎帕拉迪絲(Vanessa Paradis)。莉莉蘿絲 (Lily Rose Depp)天生麗質加上擁有完美的優良基因確實讓大眾頻頻稱羨,加上她身上有著來自母親法國女人獨特的魅力,2015年第一次在知名精品品牌香奈兒中以模特兒身分初次與大眾露面,而後馬上成為各大知名品牌與時尚活動的常客。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:10314

盤點路易威登(LOUIS VUITTON)令全地球人著迷的「4大秘密」!

說到路易威登(LOUIS VUITTON)可能有點饒舌,但即使對時尚一竅不通,不感興趣也絕對聽過LV,就算不是精品狂熱者,LV的經典LOGO和花紋也能讓人一眼認出這個包包絕對不是普通角色,所以這次名品會就來聊聊大家口耳相傳的LV是甚麼不可抗拒的魅力讓全世界的地球人這麼著迷?

文章分類 : 品牌經典