《不只有風衣》BURBERRY買了絕對不會後悔的經典款TOP3開箱!

文章分類 : 名品開箱

1/5

  • 2018/10/08
  • 官方小編

一提到BURBERRY,想必大家對於「風衣」系列印象深刻。這個起始於1856年的英國經典品牌,雖然是靠著風衣發跡,但一說到BURBERRY包款系列,也是讓眾人傾心不已;接下來就讓我們來看看BURBERRY的經典包款吧!

圖片來源:pinterest


1.House格紋皮革小型斜背包

小型斜背包可說是這兩年的當紅炸子雞!而這款斜背包的二包蓋採用的是顆粒紋路的小牛皮皮革、包身則是採用英倫精紡的House格紋棉布,所組合而成;再加上別緻的金色開釦,這樣的設計讓原本就以優雅風範著稱的BURBERRY更加表露無遺。另外包內的收納便利、外側也有拉鍊口袋設計,讓此款斜背包無論是外型或實用度都無可挑剔。

圖片來源:pinterest


2.Haymarket格紋皮革雙面兩用中型托特包

近年猶如小包的天下,但一個基本中型的包款仍是必須擁有的!單色的皮革搭配上經典的戰馬格紋,完全可以依照每天不同的穿搭色系來選擇搭配!再加上托特包一向讓人安心的大容量,讓妳優雅帶著走,也難怪一直是BURBBRRY的明星包款了!

圖片來源:pinterest



3.Rucksack尼龍後背包

https://pin.it/dxv5yulbvzovmm

說起後背包的款式,可是各精品大廠的兵家必爭之地。自從2016年BURBERRY在春夏發表會讓Rucksack尼龍後背包亮相之後,可以說是稱霸整個時尚圈!沒有之一。除了外型顏色繽紛多重選擇之外,後背包的材質也是選用經典風衣材質Gabardine(華達尼,是種斜紋防水布料)製作而成!有別於後背包給人們沈重感的既定印象,Rucksack尼龍後背包結構柔軟又好背,這也是在時尚圈裡蔚為風潮的原因了!

圖片來源:pinterest



BURBERRY縱橫精品界160多年,經典品味早已深植人心。最難能可貴的是仍維持一貫優雅的英倫風情,卻也不忘與時俱進注入新元素,創造更多求新求變的可能。相信BURBERRY也能為妳打造專屬的萬種風情。