《用過這品牌香水和美妝的請喊 ‧有!》Anna Sui 打造復古綺麗的幻想天堂

文章分類 : 品牌經典

1/2

  • 2018/10/16
  • 官方小編

生於第三代華裔移民的 Anna Sui 成長於美國底特律,在她二十幾歲時曾到紐約帕森斯設計學院就讀服裝設計,到第二年時就休學投入市場,而在之後的時間內,到許多公司學習了各式各樣的布料服裝知識。1980 年,她製作了 4 款服裝並展示在店內。不久後,著名的梅西和布朗明黛爾百貨公司,向 Anna Sui 訂購她的設計服裝,「Anna Sui」這個品牌便乘著風潮建立了。

剛好時尚圈開始風靡復古風格,與 Anna Sui 神秘華麗的復古不謀而合,讓她的品牌幸運的步入軌道,使得在 1991 年時,Anna Sui 首次發佈時裝秀,並在紐約開設了第一家精品店,接續這股熱潮的七年後,化妝品也上市發行了。

這樣大膽、華麗、精緻而毫不在意他人眼光的設計,有點古怪又好似有些搖滾,正是 Anna Sui 獨有的風格,她希望每個女性都能夠保有少女的一面,一直都是這個世界的公主,服裝充滿濃厚的復古氣息,大量運用刺繡、縫珠、花邊等等素材,造就時尚流行的新章節。

而化妝保養品運用綺麗的黯紫色當作系列色,周圍充斥著 Anna Sui 最喜愛的嬌豔薔薇,甚至運用黑蕾絲的花邊作為設計,在專櫃中能夠發現大量的紫、黑、紅,這些有趣的顏色充分展現品牌特色。

近幾年 Anna Sui 也開始推出更完整的商品線,將許多童話世界般的香水端上檯面,主要香調以花果香調為主,而包裝設計更是引人注目,天使靜謐的坐著,獨角獸奇幻躍上天際,看到這樣獨特的風味完全讓人無法抵抗!這就是 Anna Sui 的神奇魔力!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:6173

用這 3 種方法 讓自己的個性從『經典黑白』裡跳出來!

不管春夏秋冬、姊妹淘聚會或是參加各種典禮,想要時尚又最不容易出錯的方式想必大家都知道:那就是利用經典的黑色以及白色的服飾單品下去搭配。但是該如何讓自己的特色從黑白中跳脫出來呢?以下提供三個小方法讓大家來做參考。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/11
  • 官方小編
  • 人氣:7010

盤點30位大明星幫米老鼠過90歲生日 鬼才攝影師Rankin點點名攝影集致敬!

英國名攝影師Rankin邀約了30位許多世界上有名的大明星向文化明星米老鼠致敬。這位深受喜愛的角色,今年年滿90歲,而 Rankin 為此收集了一本名為Mickey Mouse and Me的寫真集;其中包含了許多音樂、電視和電影領域的四十多位名人,凱特摩絲Kate Moss,海蒂克隆Heidi Klum,天霸泰尼Tinie Tempah,喬治男孩Boy George和麗芙泰勒Liv Tyler…….都參加了拍攝。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/03
  • 官方小編
  • 人氣:7131

什麼叫做超經典?『Louis Vuitton Alma貝殼包』流傳近30年的完美演繹!

身為精品界龍頭等級的”LV”—Louis Vuitton,近年注入了許多新元素,除了讓時尚男女們趨之若鶩,更顯現LV迷人風範。不過其實除了新款抓住了眾人目光、以及話題焦點之外,自1992年登場的Alma Bag,問世已逾26個年頭仍屹立不搖、深植人心!而Alma Bag是如何在這求新求變、競爭激烈的時尚界中立於不敗之地呢?

文章分類 : 名品開箱