《眼鏡挑選有學問》襯托氣質100%‧首選這2種就對了!?

文章分類 : 穿搭風格

1/10

  • 2018/11/14
  • 官方小編

大部分台灣人都有近視,觀察在路上戴眼鏡的人比例之高就可知道。但眼鏡每天帶著算是身上必備配件,當然要好好挑選適合自己臉型的鏡框。一般人最喜歡方形框,因為安全很多場合都適合!但因為有時要配合整體造型,戴著方框就顯得有一些嚴肅。現在有多人開始戴上橢圓形、倒梯形、甚至是圓形,讓造型有不同的變化,眼鏡框就從生活必備的配件變成時尚配件,一部分沒有近視的人,也紛紛在整體造型上搭配流行鏡框!

近幾年因為日韓劇中主角造型的影響,大家喜歡戴文青、典雅風格的鏡框,粗邊鏡框就大大流行。但走到2018年的年末鏡框的流行趨勢是什麼,而鏡框的質材到形狀的流行都稍微有些改變囉!各個鏡框品牌也不約而同的主打這些款式,到底鏡框流行走到哪裡去,就讓我們看下去!

1.偏圓形

純圓形框很像民初風格,帶點清新的感覺。在韓、日劇中的有眼鏡造型的角色真的都戴起圓形鏡框,但圓形也可以有變化,除了真的純圓型外,還有橢圓形、上寬下窄的圓形,而且鏡框也從大圓變小圓,如果真的怕戴出去太引人注目,就可以選擇變化的圓鏡框!

2.細邊金屬框

這5年來鏡框流行主流是粗框,但粗框也開始有變化了。鏡框上慢慢變成一半粗一半細,甚至回到80-90年代的細框。而細框的質材也變成了金屬框,顏色有金色、銀色、各種金屬色,讓鏡框款式變得多元豐富。

https://www.pinterest.com/pin/482729653799882076/


熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:2570

一同揭秘《移動世界》瑞秋比爾森 Rachel Bilson 的穿衣哲學!

愛追美劇或美影的妳,相信一定對Rachel Bilson完全不陌生吧!因《移動世界》和《紐約我愛你》而聲名大噪的Rachel Bilson,除了在影視作品的突出表現為人津津樂道之外,私下的外出打扮也是媒體和影迷們所關注的焦點喔!現在就來好好分析Rachel Bilson式的穿衣哲學吧!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/09
  • 官方小編
  • 人氣:1966

「地表最強卸妝」開箱〝植村秀〞卸下所有妝容還能兼保養?

對化妝精打細算的你,是怎麼看待「卸妝」這件事呢?卸妝產品百百種,不論是快速好卸除的卸妝水、適合輕旅行攜帶方便的卸妝蜜、到質地最溫和的卸妝油,各有愛好擁護者。其中,又以主打溫和的卸妝油支持度最高。說到卸妝油,就不得不提專櫃彩妝品牌 Shu Uemura 植村秀。針對不同膚質,推出多種功能和味道,讓消費者能挑選到最適合自己的卸妝油。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:2326

「棉花糖女神」渡邊直美“搞怪私著公開”不讓尺寸定義你的美!

近期日系潮流圈沸沸揚揚的大事件:渡邊直美親自監製的品牌PUNYUS來台快閃,在2018年10月以前,都能在台北市信義區新光三越看到pop-up store的夢幻招牌!而渡邊直美的魅力就像她那圓潤、存在感強烈的身材讓人無法忽視,自信而無畏的態度也成為許多粉絲的正面力量。

文章分類 : 時尚名人