暮光女克莉絲汀用〝中性短髮〞駕馭性感,連香奈兒也為她著迷?

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/11/28
  • 官方小編

Kristen Stewart最廣為人知的作品絕對是《暮光之城》系列,在其中她甜美可人的形象大獲讚賞,不過短髮的她也完美駕馭不同風格,快來看看她各種短髮的造行吧!

一、隨興自在風

白T配牛仔褲是在常見不過的穿搭,配上一顆看似有梳又好像沒梳的凌亂短髮,就可以營造出輕鬆寫意的潮流感。如果下半身的牛仔褲是中規中矩的樣式,上身選擇有設計感的白T,就不會讓自己看起來太無聊。領口剪破的短版白T,正是潮流時尚的重要單品。

二、慵懶憂鬱風

造就慵懶憂鬱的氣質,一頭垂散的短髮是關鍵!耳下至下巴是最好的長度,需要有些捲翹,才能讓自己看起來更像個沒有時間整理頭髮的藝術家。配上大旁分或中分,才能擁有看盡人生百態的滄桑感。用這個髮型,只要套上一件寬大舊的皮衣,慵懶憂鬱風就完成了。

三、鮮明藝術風

大紅大紫是許多人避之唯恐不及的顏色,但Kristen Stewart仍舊輕鬆駕馭。而如果說紫色是大家害怕的顏色,那大喇叭袖就是大家不敢嘗試的款式,一次把這些穿在身上的Kristen Stewart,利用除了下眼影外不多著墨的妝容,和散亂的瀏海作為服裝的配角。這個髮型其實和上一個類似,不過捲翹度需要多加拿捏,才不會過於平凡,駕馭不了衣著。

四、微正式氣勢風

內裡仍是簡單的白T配牛仔褲,不過這件肩膀較挺的針織外套,有點像是西裝外套的簡易版。紅脣是氣勢的關鍵,當然不能再讓頭髮到處飄散!瀏海撥到最旁邊,以不遮住臉為原則,露出耳朵,看起來才會乾淨俐落,頭髮可以捲,但不要太翹,才不會看起來太隨便。

不論是短髮還是長髮,Kristen Stewart都有不同的魅力,也因此影視出身的她才能在時尚圈屹立不搖,受到大家喜愛。想嘗試短髮的女孩們,也可以從她身上得到一些參考喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/21
  • 官方小編
  • 人氣:6502

好萊塢百年最偉大時尚傳奇:奧黛麗赫本(看100次赫本都不膩)

好萊塢女星奧黛麗赫本逝世在今年將達 25 週年,奧黛麗赫本一直是大家眼中氣質時尚的象徵,她是大師紀梵希永遠的繆思、她是好萊塢百年最偉大的女星、她是啟發 Ferragamo 赫本鞋的主角、她是聯合國兒童基金會大使 ...,奧黛麗赫本以不同的樣貌活在了人們的心中,而她也總是優雅的扮演好各種角色,就像她曾說的:「優雅是唯一不會褪色的美。」就讓我們來回顧奧黛麗赫本傳奇的時尚造型

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:9668

BURBERRY新任設計師上位《首發The Belt皮帶包》一炮而紅成代表作

提到Burberry的第一印象往往就是它最最經典的格紋系列,但妳知道Burberry最近有款包默默地竄升成為眾多女星、部落客及職業女性們的心頭好嗎?就連周冬雨、崔智友都不例外,英國超模蘿西杭亭頓也搭配大尺寸表現率性風格

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:8667

你也有潘朵拉嗎?打開 Pandora 的盒子 探索妳還不知道的故事!

說到輕珠寶飾品,Pandora的辨識度以及知名度絕對名列前茅。來自丹麥的Pandora ,前身為金匠Per Enevoldsen與妻子Winnie於1982年在丹麥首都哥本哈根所開設一家珠寶店,這對夫妻經常前往泰國批選珠寶飾品進口至丹麥,後期隨著當地市場的需求增加,轉為向丹麥客戶批發產品。

文章分類 : 品牌經典