暮光女克莉絲汀用〝中性短髮〞駕馭性感,連香奈兒也為她著迷?

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/11/28
  • 官方小編

Kristen Stewart最廣為人知的作品絕對是《暮光之城》系列,在其中她甜美可人的形象大獲讚賞,不過短髮的她也完美駕馭不同風格,快來看看她各種短髮的造行吧!

一、隨興自在風

白T配牛仔褲是在常見不過的穿搭,配上一顆看似有梳又好像沒梳的凌亂短髮,就可以營造出輕鬆寫意的潮流感。如果下半身的牛仔褲是中規中矩的樣式,上身選擇有設計感的白T,就不會讓自己看起來太無聊。領口剪破的短版白T,正是潮流時尚的重要單品。

二、慵懶憂鬱風

造就慵懶憂鬱的氣質,一頭垂散的短髮是關鍵!耳下至下巴是最好的長度,需要有些捲翹,才能讓自己看起來更像個沒有時間整理頭髮的藝術家。配上大旁分或中分,才能擁有看盡人生百態的滄桑感。用這個髮型,只要套上一件寬大舊的皮衣,慵懶憂鬱風就完成了。

三、鮮明藝術風

大紅大紫是許多人避之唯恐不及的顏色,但Kristen Stewart仍舊輕鬆駕馭。而如果說紫色是大家害怕的顏色,那大喇叭袖就是大家不敢嘗試的款式,一次把這些穿在身上的Kristen Stewart,利用除了下眼影外不多著墨的妝容,和散亂的瀏海作為服裝的配角。這個髮型其實和上一個類似,不過捲翹度需要多加拿捏,才不會過於平凡,駕馭不了衣著。

四、微正式氣勢風

內裡仍是簡單的白T配牛仔褲,不過這件肩膀較挺的針織外套,有點像是西裝外套的簡易版。紅脣是氣勢的關鍵,當然不能再讓頭髮到處飄散!瀏海撥到最旁邊,以不遮住臉為原則,露出耳朵,看起來才會乾淨俐落,頭髮可以捲,但不要太翹,才不會看起來太隨便。

不論是短髮還是長髮,Kristen Stewart都有不同的魅力,也因此影視出身的她才能在時尚圈屹立不搖,受到大家喜愛。想嘗試短髮的女孩們,也可以從她身上得到一些參考喔!