暮光女克莉絲汀用〝中性短髮〞駕馭性感,連香奈兒也為她著迷?

文章分類 : 時尚名人

1/7

  • 2018/11/28
  • 官方小編

Kristen Stewart最廣為人知的作品絕對是《暮光之城》系列,在其中她甜美可人的形象大獲讚賞,不過短髮的她也完美駕馭不同風格,快來看看她各種短髮的造行吧!

一、隨興自在風

白T配牛仔褲是在常見不過的穿搭,配上一顆看似有梳又好像沒梳的凌亂短髮,就可以營造出輕鬆寫意的潮流感。如果下半身的牛仔褲是中規中矩的樣式,上身選擇有設計感的白T,就不會讓自己看起來太無聊。領口剪破的短版白T,正是潮流時尚的重要單品。

二、慵懶憂鬱風

造就慵懶憂鬱的氣質,一頭垂散的短髮是關鍵!耳下至下巴是最好的長度,需要有些捲翹,才能讓自己看起來更像個沒有時間整理頭髮的藝術家。配上大旁分或中分,才能擁有看盡人生百態的滄桑感。用這個髮型,只要套上一件寬大舊的皮衣,慵懶憂鬱風就完成了。

三、鮮明藝術風

大紅大紫是許多人避之唯恐不及的顏色,但Kristen Stewart仍舊輕鬆駕馭。而如果說紫色是大家害怕的顏色,那大喇叭袖就是大家不敢嘗試的款式,一次把這些穿在身上的Kristen Stewart,利用除了下眼影外不多著墨的妝容,和散亂的瀏海作為服裝的配角。這個髮型其實和上一個類似,不過捲翹度需要多加拿捏,才不會過於平凡,駕馭不了衣著。

四、微正式氣勢風

內裡仍是簡單的白T配牛仔褲,不過這件肩膀較挺的針織外套,有點像是西裝外套的簡易版。紅脣是氣勢的關鍵,當然不能再讓頭髮到處飄散!瀏海撥到最旁邊,以不遮住臉為原則,露出耳朵,看起來才會乾淨俐落,頭髮可以捲,但不要太翹,才不會看起來太隨便。

不論是短髮還是長髮,Kristen Stewart都有不同的魅力,也因此影視出身的她才能在時尚圈屹立不搖,受到大家喜愛。想嘗試短髮的女孩們,也可以從她身上得到一些參考喔!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/31
  • 官方小編
  • 人氣:3514

《含淚加班也要推》路易威登Louis Vuitton 再次重擊!反轉新時尚成為新經典

Louis Vuitton一直是家喻戶曉的精品品牌,無論是能見度、市佔率的排行,都是榜上有名;而這個1854年自法國巴黎創立的精品品牌,以包款系列來說,從過去深植人心的佈滿Logo花紋的行李箱、Speedy手提包系列⋯等,不勝枚舉。但大牌風範不僅如此,近年更乘勝追擊加入流行元素,推出一系列符合經典Logo設計、又充滿時尚品味的新包款,其中又以Twist Bag成為眾人焦點!無論是時尚版面評論、或是街拍訊息,無一不熱烈討論!現在就讓我們來看看Louis Vuitton Twist Bag的魅力所在!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/18
  • 官方小編
  • 人氣:6659

台灣之光!關於服裝設計師吳季剛 Jason Wu 你知道多少?

從小就移民加拿大的台裔設計師吳季剛(Jason Wu)已經是台灣大眾都知道的國際知名服裝設計師,個人自創品牌也在去年2017年正式邁入十周年。吳季剛的服裝設計之路可以說是非常精彩,5歲時就已經立志要當服裝設計師的他,16歲時就以自由業的身分為玩具公司設計玩偶服裝;2008年時獲得國際時裝新興之星獎;最受矚目的就是2009年吳季剛因為設計了美國第一夫人蜜雪兒在總統就職典禮上的禮服而自此揚名國際;2012年在網路平台上銷售個人平價設計師品牌的服飾,一推出就造成極大話題而馬上銷售一空!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/17
  • 官方小編
  • 人氣:971

『英倫搖滾Stella McCartney』設計“奧運隊服”爆紅還被封時尚守護者

英國設計師Stella McCartney由她所創的同名品牌,無論是服裝、包款、鞋履一直都是時裝圈的話題焦點之一。服裝融入她所熱愛60、70年代的搖滾風格,在每一款的設計中,的確可以細細品嚐他心中對於搖滾的熱情,也將女性的獨立以及魅力之美,凸顯在每一件作品之中。

文章分類 : 品牌經典