《復古新時尚》拎了藤編包瞬間充滿異國風情 走在台灣像南法!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/05
  • 官方小編

以為藤編小包的選擇很受限嗎?以為藤編包只適合可愛的模樣嗎?以為藤編包只有小包才好看嗎?以下讓我們來瞧瞧藤編包不一樣又風格的多種選擇!

一、可愛的圓形小包,藤編包裡最可愛的經典!

藤編包裡最令人印象深刻的,非圓形側背小包莫屬了!不管穿搭什麼,利用藤編圓形小包,讓造型更可愛!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848222/


二、方形小包,隨身攜帶方便又有型!

覺得圓形小包太普遍也可以利用方型的藤編包哦!不僅視覺上有不同的享受、搭配也可以有不同的選擇外,方形的設計實用性也更高哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848342/


不管是圓形或方形,只要是藤編小包,去海島國家就是大家的首寵!

三、讓造型更一體的手拿包,打造更優雅的你!

藤編紋路的手拿包也很百搭哦!瞧瞧!搭配優雅感十足的蕾絲也不違和,甚至是讓造型更有整體感了呢!

藤編手拿包運用也可以很廣泛,出席典禮、婚禮,藤編手拿包可以是時尚、優雅的配件,在姊妹的下午茶聚會裡,藤編手拿包更可以製造慵懶隨興的氛圍哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848243/


四、實用的水餃包,也可以來個藤編時尚!

大容量的水餃包,不僅方便、實用,有了藤編的造型,讓整體的風格更突出、更有造型!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848233/


藤編的紋路很多元,包包的樣子更是有多種的選擇,不再只是侷限於夏日天氣或只適合可愛的造型,紋路的不同,編織的手法不同,不管可愛或優雅、夏日或秋冬,藤編包都可以是你搭配的好選擇哦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/10/12
  • 官方小編
  • 人氣:1929

讓你《一穿就美出新高度》 任何女性們都要會的開岔窄裙必收4款穿搭!

裙裝一直都是許多女性們熱愛的單品之一,無論是鉛筆裙或是傘裙的設計,都能讓臀部有顯瘦美臀的效果,甚至有些高腰裙更能讓腿顯得修長許多,完全可以說是不會退流行的好搭單品。如何穿出不一樣的迷人氣質,往下瀏覽就可以知道更多囉!

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:2536

眉毛到底怎麼畫?抓住這三個點就再也不用怕!

小時候還沒意識到眉毛的重要性,出門時總是稀里糊塗的衣服套了就急著飛奔出去。一直到長大後開始學化妝才明白,原來眉毛的存在對於整體的妝容來說可是有著舉足輕重的地位。但是眉毛到底該怎麼畫呢?眉頭、眉峰、眉尾的位置應該在哪?到底該從眉頭還是眉尾開始畫?今天就來教你幾招,以後畫眉毛再也不用擔心抓不到重點。

文章分類 : 美妝情報
  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:1721

天菜點點名! 人氣男神部落客等你來FOLLOW!

關心時尚趨勢的妳,對許多女性的Blogger肯定不陌生:像是來自義大利的Chiara Ferragni,或是「貝嫂」Victoria Backham⋯⋯等,想必大家如數家珍了!而其實在時尚潮流這塊領域,男性的審美觀以及對於時尚的敏銳度也是不容小覷的!透過這次推薦的男神部落客,除了讓大家賞心悅目之餘、也可以讓男士們參考男神部落客的穿搭法則喔!

文章分類 : 時尚名人