《復古新時尚》拎了藤編包瞬間充滿異國風情 走在台灣像南法!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/05
  • 官方小編

以為藤編小包的選擇很受限嗎?以為藤編包只適合可愛的模樣嗎?以為藤編包只有小包才好看嗎?以下讓我們來瞧瞧藤編包不一樣又風格的多種選擇!

一、可愛的圓形小包,藤編包裡最可愛的經典!

藤編包裡最令人印象深刻的,非圓形側背小包莫屬了!不管穿搭什麼,利用藤編圓形小包,讓造型更可愛!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848222/


二、方形小包,隨身攜帶方便又有型!

覺得圓形小包太普遍也可以利用方型的藤編包哦!不僅視覺上有不同的享受、搭配也可以有不同的選擇外,方形的設計實用性也更高哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848342/


不管是圓形或方形,只要是藤編小包,去海島國家就是大家的首寵!

三、讓造型更一體的手拿包,打造更優雅的你!

藤編紋路的手拿包也很百搭哦!瞧瞧!搭配優雅感十足的蕾絲也不違和,甚至是讓造型更有整體感了呢!

藤編手拿包運用也可以很廣泛,出席典禮、婚禮,藤編手拿包可以是時尚、優雅的配件,在姊妹的下午茶聚會裡,藤編手拿包更可以製造慵懶隨興的氛圍哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848243/


四、實用的水餃包,也可以來個藤編時尚!

大容量的水餃包,不僅方便、實用,有了藤編的造型,讓整體的風格更突出、更有造型!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848233/


藤編的紋路很多元,包包的樣子更是有多種的選擇,不再只是侷限於夏日天氣或只適合可愛的造型,紋路的不同,編織的手法不同,不管可愛或優雅、夏日或秋冬,藤編包都可以是你搭配的好選擇哦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:5324

體態保養很簡單? 輕鬆學會三招融入生活的運動習慣!

講到保養通常大家都只會想到臉部、身體肌膚的保養,說到體態保養,是不是大家都馬上聯想到減肥?其實不太相同,體態保養並不是瘦身,而是身體看起來舒服控制得宜而且有曲線。有兩種方式能讓體態變得美麗,其實大家都知道,就是飲食與運動。以下來聊聊運動。

文章分類 : 品味生活
  • 2018/12/27
  • 官方小編
  • 人氣:5994

Louis Vuitton「EPI系列」是真皮嗎? 它可是〝有專利〞的跨時代經典!

一提起Louis Vuitton的包款設計,相信最為大家熟知的就是「印花系列」Monogram了!無論是醫生包、經典的Speedy,還是水桶包⋯等,都少不了印花系列的經典設計;但對Louis Vuitton包款設計頗有興趣的妳,肯定也認識EPI皮革系列!相信大家都看過EPI系列、甚至早就入手了幾個包款,但是不是對Louis Vuitton EPI皮革系列還想更認識一些呢?

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/08/15
  • 官方小編
  • 人氣:4888

向《Léon》經典致敬:「圓形墨鏡」這樣挑選 百年不敗穿搭救星

復古持續發燒的2018,各式經典元素的再現正充斥時尚圈!然而林林總總的配件會讓一身的行頭所費不貲,這時硬要挑出一項跟隨妳一年四季、各樣場合的單品,絕非墨鏡莫屬。1994年的法國經典電影《Léon》中,主角 Léon 跟 Mathilda 執行殺手任務時,戴上的圓形金屬框墨鏡,早已成為該電影的象徵符號,也為90年代的流行指標之一。由沉穩木訥大叔和機靈小蘿莉詮釋的風格雖相似,卻有著不同的韻味;每個人都能戴出氣場,卻不淪為平庸,這就是此款墨鏡的最大魅力。

文章分類 : 穿搭風格