《復古新時尚》拎了藤編包瞬間充滿異國風情 走在台灣像南法!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/05
  • 官方小編

以為藤編小包的選擇很受限嗎?以為藤編包只適合可愛的模樣嗎?以為藤編包只有小包才好看嗎?以下讓我們來瞧瞧藤編包不一樣又風格的多種選擇!

一、可愛的圓形小包,藤編包裡最可愛的經典!

藤編包裡最令人印象深刻的,非圓形側背小包莫屬了!不管穿搭什麼,利用藤編圓形小包,讓造型更可愛!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848222/


二、方形小包,隨身攜帶方便又有型!

覺得圓形小包太普遍也可以利用方型的藤編包哦!不僅視覺上有不同的享受、搭配也可以有不同的選擇外,方形的設計實用性也更高哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848342/


不管是圓形或方形,只要是藤編小包,去海島國家就是大家的首寵!

三、讓造型更一體的手拿包,打造更優雅的你!

藤編紋路的手拿包也很百搭哦!瞧瞧!搭配優雅感十足的蕾絲也不違和,甚至是讓造型更有整體感了呢!

藤編手拿包運用也可以很廣泛,出席典禮、婚禮,藤編手拿包可以是時尚、優雅的配件,在姊妹的下午茶聚會裡,藤編手拿包更可以製造慵懶隨興的氛圍哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848243/


四、實用的水餃包,也可以來個藤編時尚!

大容量的水餃包,不僅方便、實用,有了藤編的造型,讓整體的風格更突出、更有造型!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848233/


藤編的紋路很多元,包包的樣子更是有多種的選擇,不再只是侷限於夏日天氣或只適合可愛的造型,紋路的不同,編織的手法不同,不管可愛或優雅、夏日或秋冬,藤編包都可以是你搭配的好選擇哦!