《復古新時尚》拎了藤編包瞬間充滿異國風情 走在台灣像南法!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/11/05
  • 官方小編

以為藤編小包的選擇很受限嗎?以為藤編包只適合可愛的模樣嗎?以為藤編包只有小包才好看嗎?以下讓我們來瞧瞧藤編包不一樣又風格的多種選擇!

一、可愛的圓形小包,藤編包裡最可愛的經典!

藤編包裡最令人印象深刻的,非圓形側背小包莫屬了!不管穿搭什麼,利用藤編圓形小包,讓造型更可愛!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848222/


二、方形小包,隨身攜帶方便又有型!

覺得圓形小包太普遍也可以利用方型的藤編包哦!不僅視覺上有不同的享受、搭配也可以有不同的選擇外,方形的設計實用性也更高哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848342/


不管是圓形或方形,只要是藤編小包,去海島國家就是大家的首寵!

三、讓造型更一體的手拿包,打造更優雅的你!

藤編紋路的手拿包也很百搭哦!瞧瞧!搭配優雅感十足的蕾絲也不違和,甚至是讓造型更有整體感了呢!

藤編手拿包運用也可以很廣泛,出席典禮、婚禮,藤編手拿包可以是時尚、優雅的配件,在姊妹的下午茶聚會裡,藤編手拿包更可以製造慵懶隨興的氛圍哦!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848243/


四、實用的水餃包,也可以來個藤編時尚!

大容量的水餃包,不僅方便、實用,有了藤編的造型,讓整體的風格更突出、更有造型!

https://www.pinterest.com/pin/748160556823848233/


藤編的紋路很多元,包包的樣子更是有多種的選擇,不再只是侷限於夏日天氣或只適合可愛的造型,紋路的不同,編織的手法不同,不管可愛或優雅、夏日或秋冬,藤編包都可以是你搭配的好選擇哦!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:5994

說到〝風衣〞只有【BURBERRY】稱第一!但卻藏著你不知道的祕密?

「還一身率性 穿上風衣我推門出去 找尋星星」是孫燕姿一首《風衣》裡的歌詞,率性優雅的風衣一直都是穿搭必備良品,如今提及經典風衣人們立馬就想到英國品牌 Burberry,Burberry 的風衣被稱為風衣的創始者,其實風衣最早並非是時裝,電影情節中的軍官們風流倜儻,但在風衣出現前,軍人們的穿著都很邋遢,老照片裡戰士衣衫襤褸,這才是歷史的真實寫照。風衣和戰爭的淵源要追溯到 1853 年克里米亞戰爭期間,當時士兵的軍服是厚重的大衣,大衣被淤泥浸泡後十分厚重黏膩,當時軍裝布料粗糙、剪裁走樣且容易長虱子等等,於是有能力的軍官們紛紛自己訂製制服,最後根據當時軍官需求改良出新的風衣──輕便、防水、精短。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/12/19
  • 官方小編
  • 人氣:454

《超骨感非常人》維密超模也有她? 史黛拉麥斯威爾Stella Maxwell

維多利亞的秘密內衣大秀中的模特常有著巧笑倩兮的笑顏,但其中也不乏冷豔的面孔;史黛拉麥斯威爾(Stella Maxwell)就是讓人印象深刻的高冷系超模之一。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/12/11
  • 官方小編
  • 人氣:3776

從《山楂樹之戀》到《七月與安生》 看周冬雨如何在女孩/女人之間自在切換!

從<山楂樹之戀>走進大眾視野的大陸女星周冬雨,以清新不做作的自然演技奪得觀眾的心,更以<七月與安生>的安生一角將金馬獎帶回家,近年來的<喜歡你>、<後來的我們>也屢獲佳績,除了堅強的演技,獨特的慧黠氣質更是周冬雨深入人心的關鍵。

文章分類 : 時尚名人