《挑選好靴沒煩惱》4款跟靴開箱!看這篇絕對有寫你的名字!

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/11/05
  • 官方小編

夏天漸漸的走遠,秋天已經悄悄地在門外守候;熱愛時尚的妳準備好迎接靴子的季節了嗎?今年秋季有許多令人興奮的跟靴穿搭趨勢,這裡就整理出五款秋冬流行又好搭的跟靴單品,為妳的穿搭添一份微涼的秋意!

Givenchy 黑色鉚釘皮帶扣靴

Givenchy的這款黑色鉚釘靴既是百搭的黑色,又有著前衛的鉚釘設計;它的鞋跟低、適合日常著用,而鞋面的連續皮帶扣更讓這雙靴子看起來低調而有型。這樣的皮革低跟靴,適合搭配皮褲或牛仔褲穿出率性風格,也可以搭配洋裝增添微叛逆的甜美氣息。

簡單搭配同色的皮褲,再以灰白色絨毛上衣作為反襯,點出整體造型的吸睛之處。

利用低彩度的毛衣和刷破的牛仔短褲與黑靴搭配,腰間再繫上Goyard的腰包,簡單隨性的秋冬Look就完成了!

Balenciaga 鏤空低跟靴

這款Balenciaga的靴子在腳踝處鏤空的設計十分特別,讓人忍不住多看一眼妳腳上的小巧思!它有著些許金屬釦與皮帶的裝飾、以及金屬沖孔,穿起來層次感絕對加分!它同樣適合多樣的穿搭風格,例如抽鬚牛仔褲、皮裙等,都可以讓妳秋冬新裝更加引人注目。

飄逸的花卉洋裝搭配有份量的跟靴,背上一個同色的後揹包;妳也可以穿這樣上學去!

依造型搭配的需求不同,選擇白色款也一樣很吸睛;金色的扣環和純白的皮革相互輝映,看起來格外優雅又不失個性。

豪邁的西部牛仔靴

近期在時尚界吹起了一陣西部風;許多社交名媛、超模、歌星都爭相換上一雙帶著濃厚西部牛仔風情的跟靴,瞧著十分豪邁、有新意。當妳厭倦了普通版型的靴子,今年秋冬就敗入一雙西部牛仔靴吧!穿上特別的牛仔靴,也會讓人領教到妳獨特的穿搭功夫與好眼光!

藍色系的格紋上身與白色牛仔靴相互輝映,狂野與柔和俏皮交織成新潮的穿搭。

全黑的裝扮也可以很有層次感;黑色的牛仔靴為妳打點好穿搭的小細節,皮革的材質也能讓單一色系的穿著更豐富。

持續延燒中的襪靴

去年秋冬就已經開始流行的襪靴,在今年仍然受到眾人的愛戴;它融合了跟鞋的小性感,以及靴子包覆腳踝以上的保暖特性。好看的襪靴總是能讓人眼睛一亮、稱羨妳的時尚眼光!除了最基本的黑色尖頭襪靴,妳還可以嘗試變換不同顏色、鞋跟造型與高度,讓妳的襪靴搭配更與眾不同。

墨綠的粗跟襪靴和原色刷破牛仔褲搭起來十分協調,上衣則可以用異材質的絲綢、毛線、針織等來搭配。

秋老虎發威的時候,妳也能請出性感又時髦的火紅細跟襪靴;搭配同色的皮裙和Gucci Logo T恤,妳就是秋季最醒目的豔麗色彩!