Office lady 請注意!上班族女孩的穿搭靈感給你好自信

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/08/29
  • 官方小編

擺脫了一到五都得穿著制服的青少年時期,雖然擁有了穿著上的自由卻也讓人苦惱如何穿搭才能突顯自我特色及風格;分享幾套適合上班族女孩的基本穿搭方式,當你在沒有穿搭靈感不妨試試看這樣穿。

▲圖片來源:pinterest



希望在職場上給同事及客戶專業卻又親切的形象,可以藉由衣著的色系選擇來呈現,同樣都是淺色系的上衣選擇同樣淺色系的裙裝,給人的感覺是非常舒服及溫柔的;若是選擇搭配深色系的裙裝,則在視覺上讓人感覺較有對比感,若是不希望讓人感覺太溫柔就可以選擇上淺下深的服裝搭配。

▲圖片來源:pinterest



希望可以自在行動的女孩上班穿搭的首選絕對是褲裝,是幹練女生的形象單品,搭配上同色系的薄長袖給人帥氣女性的形象;寬版的褲子踏上一雙高跟鞋,讓整體穿搭變的女人味十足。

▲圖片來源:pinterest



選擇淺色高腰寬褲在造型上能拉長腿的比例,是嬌小女孩的必備上班褲裝之一,搭配一件可以突顯好氣色的蜜桃色上衣,更顯得精神奕奕,完全就是甜美女孩的必收單品,簡單又不失風格。

▲圖片來源:pinterest



結語:對抗枯燥乏味的上班族生活,就花點時間挑選每天上班的衣著吧,穿的自在舒適卻又能夠專業禮貌就是上班族女孩的最高宗旨,快點試試看以上分享的上班穿搭吧,說不定能夠找到不同形象的自己。