「白襯衫穿搭術」不按牌理出牌 這4款 LOOK 你必須筆記!

文章分類 : 穿搭風格

1/5

  • 2018/07/26
  • 官方小編

制式化的白襯衫總是給人一種莊重正式的感覺,有的時候一穿上它,就好像是要走進辦公室一樣,但其實近幾年,襯衫已開始做很多變化,風格也不如以往,甚至在細節的設計上,都加上許多巧思,穿出去的反而不是正式,而是一種氣勢了呢!快看以下幾款穿搭好好筆記吧!

1. 深V性感

試著把襯衫穿的性感一些,不是說要露,而是將身體或是胸前的線條勇敢凸顯出來,像是V領的穿搭,加上一件緊身單寧或是boyfriend的牛仔,都有種莫名的性感女人味!

▲圖片來源:pinterest



2. 隨性簡約

稍微把襯衫袖子捲起來一些,看起來隨性又隨和,記得搭上單寧緊身或寬褲,都感覺相當時髦;若想再增加時尚度,加上一個 Clutch Bag,完美為你的裝扮加分呀!

▲圖片來源:pinterest



3. 霸氣女王

近幾年可以看見襯衫的設計上不再如此制式化,總是會有些巧思在袖子或是其他地方上,讓氣場更有女王風範,無論是派對或是什麼樣的場合,只要一穿上它,都可以是個Queen,這款如果你還沒收藏,快囤一件吧!

▲圖片來源:pinterest



4. 時髦度假

誰說度假一定要洋裝,像是穿上一件有設計感的白襯衫也別有一番風味,加上草帽或是編織包等配件,整體感也讓人有放鬆的氣質,也不會顯得隨便,或許加上飾品等的裝扮,更有畫龍點睛的感覺,今夏度假可以嘗試看看,或許發現不一樣的穿搭風格喔

▲圖片來源:pinterest



結語:白襯衫一直都是許多人衣櫃裡的必備單品之一,但要將白襯衫穿得好、穿得巧、且有質感,多多嘗試新風格,也許可以穿出不一樣的味道,更迷人也說不定呢!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:5028

法式甜心Les Nereide「手工琺瑯芭蕾女伶」跳出不撞款的獨特好品味!

法國,一個直接讓人聯想到浪漫與時尚的國度,許多時尚品牌、經典大廠都是在法國萌芽,就連著名的飾品品牌Les Nereides也不例外!這個於1980年在南法誕生的品牌,主要是以手工琺瑯上色馳名,而品牌的命名,更是一個浪漫的典故!創始人Pascale Amaddeoi與丈夫Enzoe以希臘神話裡的海中的女神—Les Nereides為品牌命名;而Les Nereides也如同其名,就像海裡的女神一樣恬靜優雅。接著就讓我們來了解Les Nereides的幾款經典系列吧!

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/11/20
  • 官方小編
  • 人氣:749

必讀【大牌聯名】紀梵希 Givenchy x 小鹿斑比,又酷又童趣怎麼撞在一起?

歐系精品 Givenchy 紀梵希以高質感的皮件、包包聞名,服飾也常登上全球的時裝秀,引起世界性的穿搭潮流。刻板印象中,常給人看似高不可攀、有距離感的精品品牌,竟然和迪士尼的角色「小鹿斑比」聯名啦!聯名的商品相當多元,從女用包包、實用後背包、到衣著服飾都有。一開始由韓星全智賢在韓劇〈來自星星的你〉中穿搭,才讓 Givenchy 紀梵希和小鹿斑比的聯名爆紅,討論度迅速上升。

文章分類 : 名品開箱
  • 2017/10/05
  • 官方小編
  • 人氣:4747

防堵假貨 名品會簽真品保險契約

數字科技旗下品牌特賣平台「名品會」為避免消費者買到假貨,與華南產物保險簽訂千萬保險契約,保證「精品網購零風險」,是全台首間全站商品保險的網站。

文章分類 : 媒體報導