看這篇就夠了! 妳必須知道的 2018 早秋時尚情報

文章分類 : 穿搭風格

1/9

  • 2018/09/13
  • 官方小編

夏季已經悄悄來到尾聲,追著時尚潮流的妳是否已經開始尋找秋季單品中的下手目標了?這邊替妳整理出今年秋季的時尚趨勢,讓妳隨時走在潮流的浪尖、引領風騷!

西裝外套強勢回歸

觀察時尚部落客的最新貼文可以發現,許多夏末秋初的穿搭都多了西裝外套這項單品;不過這季的西裝外套強調剪裁活潑的變化、顏色也不再限定是黑色。妳可以選搭米色等大地色或有花紋的西裝外套,呼應秋季萬物脫胎換骨的色彩演繹。

▲圖片來源:pinterest



時尚部落客茱莉莎利安那(Julie Sariñana)以J.W. Anderson側背包、米色西裝外套、白T與牛仔短褲做出有層次的簡單搭配。

▲圖片來源:pinterest



茱莉以格紋西裝外套和圖案T、牛仔短褲做混搭,再背上Gucci的鍊帶肩背包就完成休閒的吸睛穿搭。

俏麗吸睛的澎袖上衣

秋季還不到冷颼颼的氣侯,這時妳可以換上帶有澎袖的剪裁上衣;為妳的衣著增添一分清新優雅的氣息之外,也能讓上半身成為穿搭亮點。今年秋季就用澎澎的袖子來添加穿搭的趣味,讓妳看起來更甜美可人!

▲圖片來源:pinterest



部落客艾米宋(Aimee Song)以波卡點的澎袖上衣作為吸睛的亮點,並搭配簡單的牛仔褲、編織提袋。

▲圖片來源:pinterest



Lust for Life的主編奧莉薇雅洛培茲(Olivia Lopez)以純白的澎袖、深V剪裁襯托出健康的麥色肌膚。

編織單品的延燒

夏季的草帽、編織提袋、草編鞋等的顏色多偏向米色、棕色等大地色系,在秋季穿搭也很合適;建議可以用白色、橄欖色等純色來襯托出編織單品的材質,為穿搭增添更多層次。

▲圖片來源:pinterest


一身全白的造型可以襯托出草帽與草編提袋的質感,讓人對妳的挑選品味目不轉睛。

▲圖片來源:pinterest


艾米以格紋的澎袖上衣與草編提袋搭配,奶油色的衣著與飾品的質感相呼應。

令人目不轉睛的長洋裝

今年夏末的過膝長裙也是穿搭的重點之一,女孩們可以在秋老虎發威之際穿上帶著繁花、條紋或純白蕾絲的長洋裝;這季流行的長洋裝也主打以多樣的重複花紋、輕透材質與色塊作為亮點,喜歡繽紛色彩的女孩絕對要入手一件。

▲圖片來源:pinterest


艾米在夏末穿上帶著藍色、黑色、粉色拼布,以及碎花圖案的長洋裝,並以編織提籃作為度假風格的點睛之筆。

▲圖片來源:pinterest


Fashion in Flight的主編艾希莉(Ashleigh)利用黃色條紋與編織提袋穿出夏末的氣息。

熱門文章

熱門文章

  • 2018/11/16
  • 官方小編
  • 人氣:6524

《直擊時裝周震盪》走出伸展台巴黎街頭實拍,原來這是真時尚!

每次巴黎時裝周的結束,都會帶給時尚界令人難以置信的驚艷,在場外的我們殷殷期盼的各大精品是不是又會帶給我們嶄新的風格,但同時,時裝週不可避免的一部分,街頭風格-毫不費力的真時尚。畢竟伸展台上的模特兒有著凡人無法比擬的身材,還有精心設計的妝容,和張顯品牌元素的超前衛搭配,除了紅地毯的大明星們能夠穿上身比拼一番,屬於平凡小女子的我們,還是得關注一下能夠正常穿出門的穿搭。時裝周結束後的街頭風格也是可以看作是今年的潮流指標,我們就來看看今年秋冬不可或缺的單品是什麼。

文章分類 : 名品開箱
  • 2018/09/27
  • 官方小編
  • 人氣:8937

《星二代點名》辛蒂克勞馥超模基因,愛女凱雅葛伯Kaia Gerber低調穿搭也惹眼

90年代超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)在2016年正式結束模特兒生涯,令許多粉絲感嘆一個時代的結束;但她的女兒凱雅葛伯(Kaia Gerber)早已進軍時尚圈,一雙傲人的大長腿和纖細骨感的身材讓人忍不住多看幾眼。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/22
  • 官方小編
  • 人氣:7072

髮質〝乾燥粗糙易顯老〞來自森林的髮寶AVEDA 天然還原好髮質

你有染燙頭髮嗎?隨著染髮技術的進步,以及大眾對染髮觀念的普及,許多人花了不少心思在

「頂上功夫」。然而,你是怎麼保養自己的頭髮呢?花了錢染燙頭髮座造型,卻搞得髮質越來越糟、像稻草般蠟黃乾枯嗎?天然植萃品牌 AVEDA 要給每一位使用者最安心的體驗,放鬆每一絲頭髮和常被忽略的頭皮。

文章分類 : 品味生活