女神范冰冰 「御用保養品大搜秘」 一次報你知!

文章分類 : 美妝情報

1/8

  • 2018/08/21
  • 官方小編

近期范冰冰在小紅書平台分享關於自己的保養方式,公開不久就湧進許多粉絲們瀏覽,甚至又再一次成為美妝保養圈的話題,更可以說是引起一陣風潮呢!無論是按摩、面膜、保濕等多項功能的保養攻略,范冰冰都詳細清楚的寫在小紅書貼文當中,除了介紹產品之外,當然也分享自己會熱愛產品的原因,若你對保養等有詳細研究,或是知道女神范冰冰是如何養出光嫩透滑肌膚,那以下的內容你絕對不能錯過,往下瀏覽更多內容吧!

1.我的熬夜神器-嬌蘭熬夜霜

冰冰說這款熬夜霜是多年來使用非常熱愛的一款面霜,不但臉色變得非常亮,看起來也更有精神、朝氣。這款完全燒到編了!熬夜趕稿、剪片確實很容易讓臉看起來黯淡,若有一支面霜就可以輕鬆搞定,那真的很值得囤貨呀!

2. 范冰冰愛用的面膜到底有哪些?

范冰冰可以說是面膜狂人,時時刻刻都敷著面膜,保養的方式也影響了許多人!但在敷面膜前還有哪些事情是必須要做的呢?范冰冰說:「在趕路、趕飛機的過程,都會在車上完成敷面膜的工程,像是先把妝卸乾淨,拍上爽膚水,接著再用精華油按摩約十分鐘,或是可以使用Refa按摩滾輪,反覆做提拉的動作,最後在塗上玻尿酸精華,就可以敷面膜囉!」

而在他心中的元老級面膜就是這款露得清美白面膜,冰冰說:「這款已經回購許多次,無論之後此品牌出了其他功效,他只專一敷美白淡斑這款面膜,還開玩笑說也許是自己是處女座,比較專一吧!」想必這款面膜一定是敷出了心得,也真心認為好用才有值得推薦的價值,而且價格也沒有到專櫃如此高,小資女孩可以試試看呢!

范冰冰的保養看起來複雜,但是仔細了解其實范冰冰是在乎每一個保養的過程以及細節,要不然好皮膚是如何養成的,俗話說:「沒有醜女人,只有懶女人」,還不快動身該為你的肌膚好好保養了吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/09/07
  • 官方小編
  • 人氣:7971

梅根王妃 Meghan Markle 心頭好Club Monaco扶搖直上 熱搜排行搶第一!

說到名人最愛服飾,當然不能忘了Club Monaco,先前劍橋公爵夫人凱薩琳殿下就已經選擇過了Club Monaco的服飾出席重要場合,而上周末薩塞克斯公爵夫人梅根殿下(婚前名瑞秋·馬克爾)與哈利王子於英格蘭出席婚禮時身上穿的也選擇了Club Monaco的洋裝,讓這一件洋裝又重新回到熱搜排行榜。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/11/29
  • 官方小編
  • 人氣:5127

天生名模臉「氣質女神倪妮」休閒也能穿出仙氣飄飄~

倪妮,金陵十三釵裡的玉墨,淪落風塵卻依然如大家閨秀一般,精湛的演技讓她一炮而紅,這些年,倪妮專情於大螢幕,終於,2018一檔电视剧《天盛长歌》出演了女主角鳳知微,如同名字一般,見微知著,憑著不愧對自己良心的原則,男扮女裝在朝廷中與眾臣周旋,亦男亦女,全憑戲中眉毛的畫法,一會英氣,一會媚眼勾人。真實的倪妮有著自由放荡不羁的一面,也有著安静贤惠优雅的一面,有著一双会放电的長杏眼,和現在流行的圓眼毫不逊色!倪妮氣質獨特,又被稱為「高級美人」,但私底下的她,獨情鍾愛「懶人系」穿搭,化繁為簡、舒適就好~

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/08/14
  • 官方小編
  • 人氣:7232

圈粉圈粉圈粉! 擁有 80 萬大軍的人氣美少女閨蜜妳 FOLLOW 了嗎?

最近韓國市值第二大的經紀娛樂公司 YG 發布了大消息,年僅 10 歲的童模 Ella Gross 和 YG 所屬的音樂品牌 The Black Label 簽約、正式進入了韓國演藝圈。讓 Ella Gross 在搜尋排行榜上有名!是當紅的熱搜關鍵字!而一提到 Ella Gross,當然也不能少了同樣身為童模的閨蜜—— kristina Pimenova。

文章分類 : 時尚名人