女神范冰冰 「御用保養品大搜秘」 一次報你知!

文章分類 : 美妝情報

1/8

  • 2018/08/21
  • 官方小編

近期范冰冰在小紅書平台分享關於自己的保養方式,公開不久就湧進許多粉絲們瀏覽,甚至又再一次成為美妝保養圈的話題,更可以說是引起一陣風潮呢!無論是按摩、面膜、保濕等多項功能的保養攻略,范冰冰都詳細清楚的寫在小紅書貼文當中,除了介紹產品之外,當然也分享自己會熱愛產品的原因,若你對保養等有詳細研究,或是知道女神范冰冰是如何養出光嫩透滑肌膚,那以下的內容你絕對不能錯過,往下瀏覽更多內容吧!

1.我的熬夜神器-嬌蘭熬夜霜

冰冰說這款熬夜霜是多年來使用非常熱愛的一款面霜,不但臉色變得非常亮,看起來也更有精神、朝氣。這款完全燒到編了!熬夜趕稿、剪片確實很容易讓臉看起來黯淡,若有一支面霜就可以輕鬆搞定,那真的很值得囤貨呀!

2. 范冰冰愛用的面膜到底有哪些?

范冰冰可以說是面膜狂人,時時刻刻都敷著面膜,保養的方式也影響了許多人!但在敷面膜前還有哪些事情是必須要做的呢?范冰冰說:「在趕路、趕飛機的過程,都會在車上完成敷面膜的工程,像是先把妝卸乾淨,拍上爽膚水,接著再用精華油按摩約十分鐘,或是可以使用Refa按摩滾輪,反覆做提拉的動作,最後在塗上玻尿酸精華,就可以敷面膜囉!」

而在他心中的元老級面膜就是這款露得清美白面膜,冰冰說:「這款已經回購許多次,無論之後此品牌出了其他功效,他只專一敷美白淡斑這款面膜,還開玩笑說也許是自己是處女座,比較專一吧!」想必這款面膜一定是敷出了心得,也真心認為好用才有值得推薦的價值,而且價格也沒有到專櫃如此高,小資女孩可以試試看呢!

范冰冰的保養看起來複雜,但是仔細了解其實范冰冰是在乎每一個保養的過程以及細節,要不然好皮膚是如何養成的,俗話說:「沒有醜女人,只有懶女人」,還不快動身該為你的肌膚好好保養了吧!

熱門文章

  • 2018/08/06
  • 官方小編
  • 人氣:5990

最後的「安室奈美惠x H&M」形象照新釋出 秋冬系列八月底開賣!

自從發布引退宣言後,東洋天后安室奈美惠的一舉一動又更受注目。各大品牌也抓緊最後機會與安室合作,除了具有「從Visee開始、也從Visee結束的」深意的美妝品牌Visee外,向來熱衷於推出聯乘系列的H&M,四月初也與安室一同推出「安室奈美惠x H&M」度假系列,只是這「安室效應」反應太過熱烈,品牌乘勝追擊,再推出初秋系列,讓不捨的歌迷們從2018年上半到下半年,都有安室x H&M 相伴。

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/10/29
  • 官方小編
  • 人氣:2643

《麻雀變鳳凰的品牌》Chiara Ferragni 眨眼系列一看見就目不轉睛 !

義大利的時尚部落客 Chiara Ferragni 原本只是單純分享每日的穿搭,但由於她獨特的眼光和穿衣風格,讓她快速在歐美時尚圈竄紅。有名的眨眼鞋就是 Chiara Ferragni 她創立的同名品牌,可愛的眨眼鞋,在台灣你一定看過這閃亮亮的品牌。大大的眼睛,誇張的眼睫毛,就是她的特色招牌。

文章分類 : 品牌經典
  • 2018/10/11
  • 官方小編
  • 人氣:247

用【花草茶】種植保養 舒壓100%還能長出自然美!

不管是環境的變化,或是生活上遇到的困難,都讓壓力煩惱爬滿了整個人,步調的快速更無法好好照顧自己的健康,如果你也深有同感,那絕對非常適合用花草茶保養身心!

文章分類 : 美妝情報