「棉花糖女神」渡邊直美“搞怪私著公開”不讓尺寸定義你的美!

文章分類 : 時尚名人

1/6

  • 2018/10/05
  • 官方小編

近期日系潮流圈沸沸揚揚的大事件:渡邊直美親自監製的品牌PUNYUS來台快閃,在2018年10月以前,都能在台北市信義區新光三越看到pop-up store的夢幻招牌!而渡邊直美的魅力就像她那圓潤、存在感強烈的身材讓人無法忽視,自信而無畏的態度也成為許多粉絲的正面力量。

在穿搭上有著強烈個人特色的渡邊直美,對於展現自信和魅力完全具有麻豆的范兒;私下的穿著也是一樣的浮誇嗎?讓我們來瞧瞧!

<圖片來源> IG watanabenaomi703



把小香菱格包當成腰包背在脖子前,扶頰並露出一抹促狹的笑容,渡邊直美的穿搭照就是與眾不同!Oversize黑T恤搭配搶眼的黃色半筒襪,與腳底粉嫩的恨天高布希鞋碰撞出獨一無二的潮流感。

<圖片來源> IG watanabenaomi703



總是讓人無法預測!穿著帥氣飛行外套的渡邊直美,臉上卻是癡傻的表情,搞怪又有趣的意境其實也能為穿搭增添更多特色,喜歡紀錄穿搭的妳也該學這招!紗裙隱隱透出繽紛的長襪,搭配涼鞋的原宿風穿法怎麼錯過?

<圖片來源> IG watanabenaomi703



墨鏡加上雙包子頭,俏皮又不失時尚感;雖然款式看來有些正式,但跳色的襯衫和牛仔吊帶褲增加了不少休閒感。亮麗的斜背包與髮飾相互呼應,在整體和諧的色調中顯得更加亮眼。當然,還要偷偷在落地褲裡穿厚底高跟鞋,比例立刻變超好!

<圖片來源> IG watanabenaomi703



粉紅洋裝與夾克背心的混搭,兼具甜美與俐落感,還可修飾胸前線條。有沒有注意到,渡邊直美非常講究髮型跟整體穿著的搭配呢?穿搭職人與路人的分別就在此!

<圖片來源> IG watanabenaomi703



總是離不開飽和的色系,但是這些彩度相當高的單品在渡邊直美的搭配下總是不顯突兀!那是因為,渡邊直美總是控制以兩個大面積主色為主,例如這套活潑又不失氣質的搭配,便是用黃色的手提包和長襪、綠色連身綁帶洋裝為重點,獨特的搭配哲學,就算利用常見的單品,也能搭出不一樣的新意!

渡邊直美獨具特色又充滿自信的每個穿搭,就像是在跟每個在意身材的女孩說,「不需要改變,妳就是最美的!」如果妳還因為身材而不敢嘗試喜歡的衣服,趕緊來學學渡邊直美大膽做自己的作風吧!

熱門文章

熱門文章

  • 2018/08/27
  • 官方小編
  • 人氣:6682

號稱卡達夏家族最美時尚超模 年僅 23 Kendall Jenner 坎達兒珍娜大放異彩!

話題性十足的卡達夏家族不管在娛樂版面或時尚圈常常都是鎂光燈聚集的焦點,最出名的莫過於和美國知名饒舌歌手肯伊威斯特(Kanye West)結婚的大姊金卡達夏(Kim Kardashian),除了她的婚姻備受矚目外她最讓人津津樂道的莫過於她那經過整形後的豐翹巨臀。不過現在最受矚目的焦點已經漸漸移到卡達夏家族中號稱擁有最天然也是最漂亮臉蛋的坎達兒珍娜(Kendall Jenner),究竟她有什麼魅力可以成為「社交媒體新寵兒」呢?一起來看看!

文章分類 : 時尚名人
  • 2018/11/07
  • 官方小編
  • 人氣:6066

70年代『復古時尚』又回來,看完秒懂喇叭褲時尚!

70年代初、中期,當時的歐美女性都熱衷於追趕〝時尚〞。當時的時尚是由流行樂團團員的打扮開始的,最潮的褲裝,是褲型從小腿開始向外變寬的喇叭褲!!而且是大喇叭褲,褲長要過腳踝甚至拖到地,鞋子通常要配厚底鞋才叫入時,而這波大喇叭褲的風潮,到70年代末期退燒。但在90年末2000年間喇叭褲有稍稍掀起了流行,主要是以牛仔褲為主,當時超流行低腰小喇叭褲,但不知曾幾何時又被緊身窄管褲所取代!時間走到了2018年,喇叭褲摩登風潮又開始重鎊回歸,而且樣式比90年與00年時期更多元更豐富!以下幾種款型的喇叭褲,讓妳穿上看起來摩登又復古,卻又超級有型。

文章分類 : 穿搭風格
  • 2018/09/20
  • 官方小編
  • 人氣:5896

不是只有鞋履美!剁手也想擁有的Salvatore Ferragamo包(下)

相信上回介紹的包還讓妳意猶未盡、回味無窮吧!再讓我們欣賞幾款Salvatore Ferragamo的經典吧!

文章分類 : 名品開箱