盤點30位大明星幫米老鼠過90歲生日 鬼才攝影師Rankin點點名攝影集致敬!

文章分類 : 時尚名人

1/5

  • 2018/09/11
  • 官方小編

英國名攝影師Rankin邀約了30位許多世界上有名的大明星向文化明星米老鼠致敬。這位深受喜愛的角色,今年年滿90歲,而 Rankin 為此收集了一本名為Mickey Mouse and Me的寫真集;其中包含了許多音樂、電視和電影領域的四十多位名人,凱特摩絲Kate Moss,海蒂克隆Heidi Klum,天霸泰尼Tinie Tempah,喬治男孩Boy George和麗芙泰勒Liv Tyler…….都參加了拍攝。

▲圖片來源:pinterest



Rankin是英國肖像和時尚攝影師兼導演,最著名的是Dazed and Confused雜誌的創始人(以及Jefferson Hack),以及他的模特攝影,包括Kate Moss和Heidi Klum,名人如Madonna和David Bowie以及他的Elizabeth II肖像。 他的作品都大量出現在GQ,Vogue和Marie Claire等雜誌上。 2011年,Rankin創辦了兩年一度的時尚,文化和生活方式雜誌Hunger,並推出了Rankin Film,負責製作和指導他自己的商業和編輯電影作品。也因為Rankie舉足輕重的地位,讓許多大牌明星同意參與此次的“慶生活動”。

▲圖片來源:pinterest



Rankin在一份聲明稿表示“米老鼠讓我在孩童時期階段感到驚訝,迪士尼中一切的幻想讓我想參與電影的演出,他不僅僅是一個角色,而是讓各行各業人士樂觀,希望和靈感的象徵,多年來你可以看到他對我攝影的影響。”“這本書對他對一代人的鼓舞人心的影響以及他從90年代從簡單素描到文化偶像的旅程表示敬意。我們在拍攝以及製作這本書的期間有很多樂趣,感謝那些參與者,我希望我們為一個令人難以置信的慈善機構籌集大量資金。”

▲圖片來源:pinterest



▲圖片來源:pinterest



Mickey Mouse and Me限量發行300本珍藏版,其中290本將通過eBay以50英鎊(約1,963台幣)的價格出售。所得款項還會用於英國慈善機構和臨終關懷機構,看到米老鼠與時尚明星的共同作品又能做好事,你說是不是很有意義呢?

結語: 有哪些大明星還沒露臉的各位可以幫小編協尋一下……